ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26. День Рождения (2).

Настройки текста
-Марко, ешь, а то остынет, -улыбнулась Стар. Диаз сел за стол и начал уплетать вкуснейший завтрак. В дверь позвонили. Девушка побежала открывать. На пороге стояла Джеки. -Прив.-не договорила девушка, Баттерфляй быстро закрыла дверь. -Джеки? -прошептала принцесса. Диаз подбежал к своей девушке и приобнял за талию. Блондинка вздрогнула. -Не делай так, -сказала голубоглазая и поцеловала в его щёку. Диаз усмехнулся. -Кто там? -спросил шатен смотря в эти прекрасные глаза. -Д-Джеки, -ответила девушка отводя взгляд. Парень быстро открыл дверь и увидел обычную девушку со светлой короткой стрижкой и голубой прядью. -С днём рождения, Марко! -крикнула Джеки и поцеловала парня в губы. Стар с отвращением посмотрела на них и развернувшись побежала к себе. Диаз сразу же оттолкнул Лин Томас. Он ринулся за подругой. -Ладно, пока! -сказала Джеки оставив коробку на тумбочке. -Стар, прости! Постой! -кричал Марко долбясь в дверь Баттерфляй. Девушка вышла из комнаты. Диаз посмотрел на неё. Она лишь улыбнулась. -Как ты хочешь провести этот день?- спросила принцесса положив свои маленькие ручки на грудь друга. -Эм... Незнаю...-задумался он.-Ну наверное, только с тобой. Девушка звонко засмеялась. -Хорошо, но давай сходим куда-нибудь?-предложила Баттерфляй. -Конечно, спасибо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.