ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Новая школа

Настройки текста
      Сегодня мы собрали вещи и сложили их в 2 машины. Мою и Водопад, т.к. Лава не купила машину.       Вы спросите почему мы не поехали бы к родителям? Дело в том, что Лава и Водопад остались живы благодаря тому, что в тот вечер пошли ко мне. А семьи их жили вместе в одном большом доме. Так вот в тот день в дом пробрался убийца и убил всех. Жаль! Мои погибли в автокатастрофе (       Мы переехали в самый дальний посёлок и стали жить там. *В школе* -Девочки, я думаю, что здесь мы найдём себя! -Сказала Лава и мы зашли в здание. -Вы должно быть новенькие!? -К нам подошли 3 парня.

***

Первый парень: выглядел на 17, у него синие волосы, глаза закрыты синими очками. Одет был в синий наряд. Его любовь к синему заставляло моё сердце трепетать и как он смотрела на меня! Я просто чувствовала, что я ему понравилась! Это любовь с первого взгляда) Второй парень: он был очень похож на первого, тоже выглядел на 17, но его отличали рыжие волосы, оранжевые глаза и пилотские очки на голове. Он глядел на Водопад явно его привлекли её волосы. Было чувство, что у неё по ним стекает вода, как водопад. Третий парень: он выглядел очень стильно: волосы очень светлые и растрёпанные, но светло-спортивный костюм, давал понять, что он спортсмен. Его глаза были прикованы к Лаве. Волосы подруги были огненного цвета. Только его движения, были очень быстрые.

***

-Да мы новенькие! Я Водопад, это Лава, а это Ветер! -Водопад разглядывала рыжеволосого, а он в это время её. -Я Сторм, это мой брат Файр, а это Блёрр! -Сторм, явно смотрел на меня, но так как мои глаза тоже закрыты синей пластиной, я лишь улыбнулась. -Дамы, давайте мы покажем вам школу? -Спросил Файр. -И ваши комнаты! -Добавил Блёрр. -Конечно! Мы согласны. -Сказала я. Так начался наш день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.