ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или Жизнь с чистого листа!

Настройки текста
-Ветер! Парни, оказались очень милыми! -Водопад коснулась моего плеча. Мы были в комнате в которую нас отвели парни. -Водопад, я это понимаю, но мы же "монстры"! -Я лишь взяла телефон и пошла в сторону выхода. -Ты ошибаешься! Ветер, я думаю, что мы должны начать жизнь чистого листа! -Лава кинулась за мной. -Ты куда? -Пойду погуляю! -Я не оборачиваясь пошла на улицу. *На улице* -Хей, красавица ты куда? -Меня схватил за руку какой-то парень. -Тебе какое дело? -Я попыталась вырваться. -Что так грубо, милая! -Он наклонился ко мне. -Я Блингвиц! -Отпусти её! -Из тени вышел... Сторм. -Или, что автобот! -Он сжал мою руки. Я не теряя времени начала создавать вихрь. -Я думаю, что я тебе не по зубам! -Я ударила его ногой в живот. Он отпуст меня и я подлетела в воздух. -Если ты десептикон! То я ненавижу таких, как вы! -Я сиганула вниз, но меня кто-то сбил, я упала и ударилась о дерево. Вдруг появились Лава и Водопад. Они встали по сторонам и направили на 6 десептеконов. (там были: Айс, Хотхед, Рандом, Скрим, Лагнот и Шоквейв). Появились Файр и Блёрр. Я поднялась и мы стали смотреть друг на друга. -Появитесь здесь мы вас убьём! -Десептеконы ушли. -Ветер, ты в порядке? -Сторм взял меня за руку и обнял. -Я знал, что они буду следить за вами. -Да, и не составите ли вы нам честь пойти с нами на бал в честь открытия нового учебного года? -Блёрр улыбнулся. Да, мы пойдём! -Лава и Блёрр ушли. Водопад с Файром. Сторм обнял меня и мы ушли. Завтра мы пойдём выбирать платья и всё остальной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.