ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или Бал! Бал! Бал!

Настройки текста
Утро. Дождь. Мокро. А что мы хотели? Осень на дворе. Водопад ходила по комнатам и заглядывала то ко мне, то к Лаве. Интересно, что с ней? Привстав и глянув на часы мне стало понятно почему, она почти бегает по комнатам. Было почти 8:30, а бал начаться должен в 9. Я вскочила и побежала в душ. Холодная вода, так освежает. Выйдя из душевой, я увидела, что перед входом стоит Лава. Она ждала, наверное, когда я выйду. Кивнув ей, я открыла двери в примерочную. Водопад стояла за ширмой и одевала платье. Она выглянула посмотреть кто это пришёл. Кивнув и взяв свой пакет, я начала примерять платье. Какое оно красивое! Длинное синее в пол платье. Водопад тоже вышла платье морской волны так подходила к её волосам и её глазам. Лава тоже примерила своё. Она ходила в красных линзах, но платье подходила больше под волосы. -Отлично выглядите! -Я приглаживала волосы, но волосы словно подхватывало ветром и раздувало в стороны. Оставив волосы и поднявшись, мы накинули куртки и пошли в сторону школы. *У школы* Мы вошли в школе кипела жизнь. К нам подошёл какой-то маленький желтоволосый мальчишка. За ним шёл Файр, Блёрр и Сторм. Жёлтоволосый убежал. Мальчики выглядели великолепно. Синяя пластина прикрывала мои глаза и поэтому никто не видел моих глаз. Сторм смотрел прямо мне в глаза. Наверное, кто в этих пластинах видят глаза друг-друга. -Привет, дамы! -Блёрр подал руку Лаве. Лава, подала свою руку, и они удалились. Тоже самое произошло с Файром и Водопад. -Отлично выглядишь Ветер! -Сторм, подтянул меня к себе. -Ты тоже! -Я покраснела. -Пошли к остальным. -Да, пошли. -Он взял меня за руку и потащил в сторону, наверное, спортзала. Когда мы зашли я поняла, что это огромный зал. Я не знала, что мне делать, но Сторм не растерялся и повёл меня к нашим. *Через 10 мин* Десептеконы тоже были здесь. Все танцевали, и мы тоже. Я не сильна в танцах. Посвятив несколько месяцев, мне надо было учиться правильно использовать свои силы, а Водопад и Лава учились танцевать. Я вышла на улицу и встала на крыльце. -Я знал, что найду тебя здесь. -Я обернулась и увидела Сторма. -Почему? -Смотря, как идёт дождь вокруг меня начал дуть ветер. -Ты шла в сторону выхода(Логично!). Вот я и понял куда ты идёшь! -Он положил мне руку на плечо. -Я слышал, что вас перевоплотили какие-то духи! -И что? -Я утёрла слезу. -А то, что вы не одни такие! -Он повернул мою голову в его сторону. Я заглянула ему в глаза. Он приблизился и поцеловал меня. Так нежно! Я думаю, что ради него мне стоит жить! Теперь он единственный для кого я живу! Не важно, сколько врагов будет! Мы будем вместе! Автоботы против Десоптеконов! Думаю, что мне стоит остаться на земле. Мы отстранились и обнявшись вернулись. *в зале* -Наши влюблённые голуби вернулись! -Пошутила Лава. Она была довольна, что я нашла себе половинку. -Лава, очень смешно! -Сторм усмехнулся и прижал меня к себе. Потом мы все шестеро гуляли по ночному городу. Думаю, день удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.