ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Я впервые на свидание. Часть 1.

Настройки текста
Утро. Школа. Первый урок…физика. Я сидела рядом со Стормом, который смотрел на доску. Учитель, что-то писал на доске, а мы переписывали. Водопад и Файр сидели за нами, а Лава и Блёрр за ними. Решив пошутить, я приподняла силой ветра от пола. Учитель был Оптемус Прайм. Сторм взял мою руки и опустил на парту. Раздался звук падения. Крик и ругань. Класс засмеялся. Поднявшись учитель оглядел класс. -Кто это сделал? Я вас спрашиваю! -Он злобно обвёл глазами класс. -Отвечайте! -Это, наверное, новенькие! -Крикнул то-то на заднем ряду. -Одна из них управляет ветром. -Ветер! Это ты сделала? Встань! -Я поднялась. -Сними свою пластину! -Извините, но это невозможно! Да и сила моего ветра не могла поднять человека. Я контролирую свои силы! Наверное, кто-то поднял вас силой мыслей. -Я усмехнулась. -Левитация! А не ты ли сказала, что это Ветер сделала? -Оптя посмотрел на другую ученицу. -Ну я и чо? -Рыжая девушка поднялась. -Живо к директору! -Он увёл её. *После уроков* Я вышла на крыльцо и посмотрела на Водопад и Лаву. Интересно о чём они думаю? -Ветер, не хочешь... -Сторм взял меня за руку. -Ну пойти... -На свидание! Всегда пожалуйста, бро! -Файр дал подзатыльник брату взял Водопад за руку, и они убежали. -Ну да! Спасибо Файр! -Сторм обнял меня. -Ты согласна? -Да! Я пойду тогда надо переодеться. -Я чмокнула Сторма в щеку. *Дома* -Могу тебя поздравить!!! -Лава обняла меня. -Я пойду одеваться. -Я пошла в свою комнату. Одев джинсы, футболку и накинула курточку. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.