ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школьный день 1. Литература.

Настройки текста
Мы со Стормом шли назад. Прогулка удалась, но завтра учёба, вот что гадко. -Отлично погуляли! -произнесла я. -Согласен! Может повторим?-он обнял меня за талию. -Извини, но если мне не изменяет память у нас завтра школа. -усмехнулась я и встав на носочки поцеловала синеволосого. -Мда...учёба огорчает! -он скорчил грустную мину. -Ладно пока! -я зашла в школу. -До завтра ми-леди. -Он остался на улице. "В комнате" Зайдя в комнату я тихо напевала. -День чудесный! Я гуляла с парнем моей мечты! - зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. -Ветер, как погуляли? -водопад зашла в комнату. -Великолепно! -произнесла я. -Отдыхай завтра трудный день. -Она закрыла дверь, а я провалилась в сон. "На следующий день" "В кабинете 2-13" -Здравствуйте дети! Я задавала вам на каникулы сочинение лучший друг/подруга! -Произнесла Элита 1. -Кто первый? Блицвинг, к доске! Один из братьев вышел и начал: -Мои друзья это братья! Есть ещё друзья десептеконы! Я всё сказал! И красотка Водопад ты моя! -он прочитал это как рэп. -Неплохо мог бы длиннее и лучше! 3 поставлю! Теперь Айс! Где ваш брат. -Элита-1 улыбнулась. -Ему плохо. Мой рассказ это "Она автоботка". Я ненавижу автоботов, но новенькая из них меня привлекает всем! Ветер победительница всех. Малыш, что тебе делать с автоботами? Я не побоюсь этого вопроса! Ты будешь со мной? -он хищной улыбкой посмотрел на меня. -Хорошо 4! Садись! Сторм к доске! -Элита выводила оценки в журнале, невольно думая, сколько идиотов в ее классе. -Мой рассказа называется "Синеволосая". Она красива и мила! Симпатична, но убийственна. Люблю тебя я сильнее всех! -сторм улыбнулся. -5! Файр! А дальше Блёрр! -Элита смотрела на нас новеньких. -"Водопад" Это не явление это красавица! Люблю её до безумия! -Файр засмеялся и сел на место. -"Рыжая" Красотка! Няшка и милка! Люблю!-Блёрр протароторил всё! -У меня вопрос! Вы все влюбились в новеньких? -Элита засмеялась. -ДА! -5 голоса поразила нас и учителя. От смеха содрогнулся класс. День будет весёлым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.