ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Готовимся и Прогулка. Часть 2.

Настройки текста

***

Я искала, что мне надеть, но нечего не нашла. "Где эта футболка и джинсы?"-поискав почти во всех местах,села на кучу белья,вздохнув. В комнату неожиданно зашла Лава. - Одежда не та? - спросила она,положив мне на колени коробку. - Что это? - осторожно открыв и её и заглянув туда, я потеряла дар речи. - Водопад и я постарались. Это то что тебе нужно, - сказала Лава, видя мое удивление,- Ладно, я пошла, - продолжила подруга, выходя за дверь. В коробке лежала топ, куртка и порванные джинсы. Вытащив одежду я надела её. Подойдя к зеркалу, немного покружилась. Да... Надо привыкать к новому облику. Буквально через секундуа пришла SMS и пришлось подойти к сотовому. Я посмотрела на содержание: "Милая Ветер, Встретимся на главной площади. Сторм"

***

На месте Сторм уже ждал меня, и как только заметил,подошел. - Великолепно выглядишь! - прокомментировал он,приобнимая меня. - Спасибо! Ты тоже отлично выглядишь! - ответила я. - Представляешь,меня брат почти в 6 утра пробудил! Нудность его просто зашкаливает! Куда пойдём ми-леди? - Сторм прижал меня сильнее к себе. - Я не знаю, - растерявшись,посмотрела в пол. - Может пойдём в парк? - предложил ухажер он. - Ну...пошли, - взяв его за руку, пошла за ним. В парке - На что пойдём? - он остановился и посмотрел на меня,ожидая ответа. - Любишь экстрим? - с усмешкой спросила я, оглядевшись. Парк был разделён на 3 части. Первая для маленьких. Вторая для подростков. Третья для взрослых. Мы пошли в подростковую. Может, к счастью я взяла карточку от банка. Спустя 2 часа Времени было 5 часов вечера. Мы вышли из парка и пошли в сторону общежития. Думаю, что у входа будет очень весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.