ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стрела. Часть 2.

Настройки текста
Я и Водопад бежали к воде. Да конечно же вода. Мы умеем летать и это нам на руку. Остановившись у воды, Водопад оглянулась. Айс и Рэндом не останавливались. Я подбежала к Водопад и мы взлетели. -Твою ж ****! Мы их упустим! Айс взял брата за руку и рывком потянул его к мосту. Река большая, но чтобы добежать до моста, надо было вернуться назад. Айс буквально вылетел на дорогу и, будто не видя машины, побежал напрямик. Рэндом не отставал от него. Машины сигналили, но десептеконы не замечали этого. Они на всех парах бежали по мосту, то и дело поглядывая на меня и Водопад. -Я не пойму, почему мы не взяли лодку? -Рэндом оббегал машины. -Ты придурок?! Так бы мы их никогда не догнали бы если плыли на лодке! -Айс лишь усмехнулся. Уже виднелся конец моста. На том берегу Мы приземлились и посмотрели на мост, но не видели наших противников, а лишь слышали шум машин, которые сигналили. Они близко! Медлить нельзя. Я вытащила две куртки и мы с водопад одели их. Чтобы спрятать цвет наших волос мы одели капюшоны и сели на лавочке. Прибежали десептеконы и подбежали к нам. -Вы не видели здесь двух девушек? Одна из них синеволосая, очень красивая, а другая такая же только волосы похожи на воду которая как бы иллюзией стекает с них! -Рэндом засмеялся очень противно, что нас передёрнуло. -Да видели! Они побежали к музею! -Водопад махнула рукой направо, меняя голос. -Шлак, но всё равно спасибо! -Айс кивнул своему брату и они побежали куда мы показали. когда они убежали подальше мы сняли куртки и выдохнули. -Мы их обманули, но надолго ли? -задумчиво произнесла я. -Вы думали мы такие тупые? -Кто-то схватил Водопад и меня за руки. Я тут же развернулась и со всего размаху ударила Айсу по лицу и между ног. Водопад дала хорошую затрещину Рэндому и тоже врезала ему ниже пояса. Вырвав руки мы побежали в сторону школы где нас ждали наши. -Я думаю, что был бы позор если бы переспали с десептеконами особенно с такими наглыми! Ты прикинь что было бы?! -я бежала не смотря назад. -Уже прикинула! Сторм и Файр нам бы не простили этого! -Водопад обернулась и посмотрела, как братья пытаются подняться, но нет после таких ударов они долго не встанут. Автором проверено. Стрела должна закончиться примерно в 18:40, а сейчас 18:30. У дома Я буквально с размаху влетела в Сторма, что тот едва устоял на ногах. Водопад вообще повалила Файра на землю и обняла его. Файр обнял Водопад и "зарылся" носом в её волосы. Сторм уселся на землю и посадил меня себе на колени. Я прижалась к нему, а он в свою очередь поцеловал меня в лоб. Водопад и Файр уже поднялись и отряхивались. Мы тоже соизволили подняться. Подбежали десептеконы. -Вы готовы к нашему заданию? -Водопад засмеялась. -Мы всегда готовы. -Сумасшедший засмеялся. -Тогда прыгнете в озеро полностью голыми! -Я прижала к себе смеющегося Сторма. -НЕТ! Даём слово мы с вами переспим. -Айс раздевался и пёрся в сторону озера, а мы внимательно следили за ними и шли следом. Когда десы разделись и прыгнули, я тайно включила камеру. Будет что вспомнить. Отлично поплавав они вылезли, дрожа всем телом. Когда оделись, Айс попытался поцеловать меня, но получил удар между ног. На сей раз сильнее. Увидев, что стало с Айсом, Рэндом поднял его и побрёл в крыло десептеконов. Но во всём один минус. Мы пробегали и прогулялись до 22:30 что забыли сделать д.з. и наши парни сидели с нами до полночи помогая сделать домашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.