ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда больно, мы творим то что не должны. Ч 1.

Настройки текста
Лаву мы нашли на следующий день. Она была в помятом состоянии. Козлы десептеконы её изнасиловали и оставили. Все ходили, как в воду опущенные, но я не растерялась и решила нанести им ответный удар. Блёрр поддерживал меня, т.к. Лава лежала в больницами с ушибами и порезами. -Мы нанесём удар по одному из клонов Старскрима...Скайварпа. -я показала маршрут, но все боязливо озирались по сторонам. -Что вы боитесь? Из нашего строя вывели одного человека, а вы боитесь? -я в ярости ударила кулаком по столу, что тот развалился на части. Сторм и Файр вздрогнули и отпрянули подальше от меня. Водопад смотрела на стол и на меня. -Ветер, но мы не умеем убивать. -Водопад взяла и стала рассматривать план. -Но бы должны отомстить за Лаву и показать, если тронешь нашего, мы убьём всех. -Блёрр поддержал меня. В этот момент я чувствовала, что моё тело переполняет злость, но когда я злюсь такого не когда не бывало. Видимо из-за того, что Лава мне, как сестра. Я была зла была готова убить всех десов, но чтобы подруга была здорова. Блёрр тоже был зол. Его выворачивало от слова "изнасиловали". Он уже был готов весь мир стереть. Я прекрасно его понимаю, ведь он любит Лаву больше всей жизни. Водопад была подавлена и следила за каждым действия Блёрра и меня. Ведь Блёрр сегодня подрался с некоторыми ребятами, а я за утро наговорила дюжину мата Сторму. Файр...Он всегда смотрел на Блёрра, чтобы тот не ударил его. Ведь парень носился на звуковой скорости. Сторм следил за мной и был обижен на меня, за грубые слова. Чтож, я слишком долго терпела, но всему приходит конец! Убью!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.