ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возмездие. Часть 2.

Настройки текста
Уроки подходили к концу. Мы заказали коктейли. Нам принесли их быстро, а так как Сторм и Файр пошли домой, мы сидели и болтали о жизни. Шутили и болтали о всякой ерунде. Мимо нас прошли десы, мы не придали этому внимания, но резко у Водопад скрутили живот и она ушла в женскую уборную. Я пожала плечами, но у меня произошло тоже самое. Да что же это такое?! Я мысленно проклинала жизнь, школу, наши силы и самое главное этих проклятых десептеконов. Зайдя в уборную я увидела, что у подруги появился хвост дьявола, а у меня хвост похожий на какое-то мифическое существо. Рожки прилагались в комплекте. Мы переглянулись и глаза наши тоже изменились. Они были алыми наполненными злом. -В этом точно замешаны десептеконы. -я осматривала себя со всех сторон. -Я с тобой полностью согласна, надо бы прогуляться до них. Как ты думаешь? -Водопад неуверенно глянула на меня, но получила положительный кивок головой. -Значит идём. -Пошли. Делать то нечего. -Я пошла в сторону крыла десептеконов. Идейка не лучшая, так ещё и то что ещё и мы решили тягаться со всеми десептеконами без наших парней, так было ещё фиговее. Мы быстро добрались, но уже при входу в крыло нас окружили братья Блингвиц, Старскрим, Саундвейвом и Слипстрим. Они окружили нас. Вижу, что они ждали нас. -Это же ЛОВУШКА! -Закричала Водопад и кинулась в сторону выхода, но её оттолкнули назад ко мне. -Наконец то эти красотки догадались, что это ловушка! -Рэндом засмеялся и начал подходить к нам. Я угрожающе защипела, но им было фиолетово до этого. -Ближе сунешься убью! -прорычала я показывая когти. Айс засмеялся. Остальные подхватили его смех. Водопад была готова выпотрошить их, но сдерживалась из последних сил какие были у нас. -Да чтобы вы провалились сквозь землю! Зря я не прикончила вас всех когда была возможность! -Ветер мы не чего не вернём! -Водопад держала меня за плечи, но было видно, что она готовится нанести удар им. -Волчицы показывают свои зубки и коготки. -Сумасшедший усмехнулся. -Мне они нравятся. Противоядие за хорошую драку и ранение на вас. -Закрой свой рот десептекон! -я взвыла и кинулась на десептеконов. Они тоже не стали ждать, но в итого я была ранена в руку, а Водопад в ногу. -Мы бы посидели подольше, но вон бегут ваши парни, а мы уходим. -они кинули перед нами какой-то мешочек с таблетками. Мы несмотря на раны выпили их и стали прежними. Раны от пистолетов горели огнём. Подбежали наши парни и помогли нам подняться. Мы сидели на холодном полу. Ранения затягивались и скоро всё исчезло. -Пошли драться с десептеконами без нас?! Вы с ума сошли? -Сторм схватил меня за шиворот куртки и рывком поставил на ноги. Я отвела взгляд. Файр отсчитывал подругу. Но мы знали, что это еще не конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.