ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возмездие. Часть 1.

Настройки текста
Мы сидели, ну как сидели. Я развалилась на подоконнике вместе с Водопад. Сидели мы спина к спине. Блёрра с нами не было. Он отпросила сказав что типо у него болит голова, а на самом деле ушел к Лаве. Подруга шла на поправку. Ушибы и ссадины заживали на ней почти моментально, но она знала, что опозорилась перед всей нашей командой. Сторм и Файр читали то, что они не дочитали дома, а это история. Мы просто всё списали, а парни просто тупо запоминали, но мы дали им списать у нас. Мальчишки благодарно кивнули нам и начали переписывать домашку. Сторм косо посмотрел на меня, а я заметим этот взгляд и поднявшись поманила синеволосого за собой. Парень поднялся побрёл за мной. Мы остановились у лестницы и резко я повернулась к парне. -И что это был за взгляд? -ч вскинула бровь, убрав визор. -Мне кажется что мы поступили неверно, убив Скайварпа, - парень говорил медленно, с испугом смотря на меня. Я недоуменно посмотрела на него. Сторм отвернулся, но подавал признак того, что он не согласен со мной. Меня переполняла злость, но я терпела, чтобы не поссорится с самым дорогим для меня человеком. -Сторм, я сама уже об этом думала, но сделанного уже не вернуть. - склонила голову на бок и грустно глянула на своего любимого. -Так ты уже об этом задумалась тоже? -парень грустно улыбнулся и чуточку вытянули губы. Я поняла, что он хочет.Мне пришлось вытянуть голову и коснуться губ синеволосого. Мы страстно поцеловались и отошли друг от друга. Парень улыбнулся и обнял меня за талию. -Романтика в школе?! Это нарушение! -Голос с верхнего этажа заставил нас вздрогнуть и посмотреть на вверх. Там стоял Рендом и его братья. Братья противно смеялись и я мерзко скривила губы. Сторм готов был скинуться на них, но я остановила его держа за плечи. -Где же остальные? Сбежали и оставили вас? -Чтоб ты сдох ! -прорычала я и готовилась к удар, но в дверь сбежали Водопад и Файр. Они посмотрели на нас и десов и начали готовиться к схватке. Раздался крик где-то выше: Вы семером к директору живо! Появился завуч и зорко на всех глянул. Я и другие пошли к директору. В кабинете -Вы решили подраться? - Родимус Прайм ударил кулаком по столу. Мы втянулы плечи и склонила головы. Девы стояли и им хоть бы хны. Они ржали, я терпела, чтобы не располосовать их. Водопад посмотрела мне в глаза. Я глянула в её. Её глаза меняли цвет, как и мои. Наш завуч это заметил и кое-что придумал. -Родимус, я думаю, что ребята из класса автоботов не могли устроить драку первыми! Мне кажется братья Блингвиц решили первыми начали драку. - директор просто тупо посмотрел на меня и остальных. - Ладно Водопад, Ветер, Сторм и Файр вы можете идти, а вы останьтесь! Мы ушли, а десы грозно посмотрели на нас. Мы пропустили почти всё, но не контрольную по истории. -Да что же это такое! - Водопад ругалась как сапожник и кидала грязные взгляды. Сторму и Файру было плохо ведь они нечего не выучили, а мы просто читали мысли отличникам. Хитро, затото оценки так себе. Сторм и я - 4, а Водопад и Файр -5. Повезло - нечего сказать. Главное что мы вместе Лава и Блёрр скоро будут с нами. Что что нас ждёт потом? Узнаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.