ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения в "Бобровом Логу" или Похишение. Часть 1.

Настройки текста
Мы спокойно сдали наши доклады, но когда учителя увидели на сколько, каждый из нас написал у учителей глаза вылезли на лоб. Я посмотрела бы на ваши глаза, если бы вы увидели доклад на 5 страниц. Сейчас мы сидели на скамейки перед универом и думали куда бы нам пойти. -Может в кино? -Предложила я копаясь в телефоне и смотря, что интересного в городе. Сторм тоже смотрел в мой телефон и мы общались мысленно. -Ребята, я тут на сайте одном посмотрела, что сегодня вечером часов в 17:30 начнутся соревнования между командами по спуску по горке в лужу или яму с водой. Я могу нас записать. -Предложила Лава показывая нам сайт на котором предлагали это мероприятие. Блёрр и Водопад склонили головы, Файр переглянулся с братом. -Ну неплохая идея. Записывай! -Сторм и Файр улыбнулись, а я и Водопад уже придумывали транспорт и костюмы. Братья и наша парочка тоже не остались в стороне. Думали мы минут 20 и решили, что костюм будет связан с Черепашками Ниндзя и Белоснежкой и Принцем. -Чур мы с Файром принц и Белоснежка! -Водопад толкнула рыжеволосого в бок и улыбнулась. Парень был не против. -Но тут проблема в том, что черепашки эти парни, а мы с Лавой девушки. -Я хмыкнула и закончила эскизы костюмов, плюшек виде панцырев для черепашек и матрасом с цветами для Водопад и Файра. -Нет ну костюмы удались. Пошли в комнату и создадим их в реале. -Блёрр пошёл в сторону комнаты наших парней. А в это время за ними подглядывали братья Блингвиц и пошли докладывать Старскриму. В крыле десептеконов. -Значит это мероприятие. А забыл нас! -Произнёс ТиСи и улыбнулся. -А кем мы будем? -Мы будем пиратами. Мой батя всё сделает за нас! -Старскрим зевнул и позвонил своему отцу. Тем временем у команды Элит Гвардейцев. Костюмы были готовы и поэтому мы загрузились и поехали. Ехать решили на тонированной машине Сторма. Ну да иначе нас увидят, как Черепашек Ниндзя и Белоснежку с Принцем. Приехали как раз к регистрации. Мы едим после "Банда опасных и кровожадных пиратов". Правила были такие: 1. Не толкаться не пихаться. 2. Не делать гадостей своим соперникам. 3. Не поранить себя и других и тд. -А что за команда впереди? -Спросил Файр и обеспокоено посмотрел на брата. Сторм стал сильно молчалив, но сегодня мы его разболтаем. -Бро, как ты думаешь Десептеконов тут не будет? -Наверное нет. -Тихо произнёс его синеволосый брат. -Что это ты такой мол...-Не успела оговорить Водопад, как повернула меня лицом в очередь участников. Я была без визора, но поняла на что намекает подруга. В толпе стояли красавцы пираты, но не простые люди, а десептеконы. Там был Старскрим, Айс, Рэндом и Сумасшедший. -Что они тут забыли? -Прошипела Лава. -Тоже что и вы ничтожные Автоботишки! Ветер и её подруги, так не хотите с нами встречаться? -Рэндом приблизился ко мне, но получил горячего леща. Мои друзья захихикали. -Мы хотели по хорошему, а теперь будет по плохому. Пошли, ребят! -Иди иди! -Прошипела я. Сторм положил руку мне на плечо и улыбнулся. Я лишь качнула головой и обняла парня. -Встречайте "Черепешки-Ниндзя" -Объявили нас и мы кое-как скатились. Наша лодка под конец перевернулась и люди захлопали и засмеялись. Озеро было не глубоким так что выплыли мы с Лавовой, Сторм попытался вызвать шторм, но это не помогло и получив пинка от Блёрра, который был сзади него, благополучно выплыл. Странно, что люди не засмеялись, как Десептеконы, а наоборот захлопали. Все были в ауте.... Странно это до жути. От автора Волшебство? Это первое, что пронеслось в мыслях девушек. Они не понимали, что происходит, в глазах темнело и, как-то странно было, то что они слышали мысли людей, но не могли понять какие мысли к какому человеку. Первой очнулась Водопад, которая покрутила головой по сторонам и заметила, что за ними следят какие-то люди. Нет это были не десептеконы, и не обычные люди. Было ощущение будто они парят над землёй. Одеты они были очень странно. Водопад моргнула и потрясла за плечи подруг. Лава и Ветер удивлённо моргнули, когда подруга показала им людей. -Кто это? -Прошептала Лава и обернулась, но мир застыл. Было чувство будто мир замер на месте и время остановилось. -Волшебники? -Произнесла Ветер задумчиво. -Нимфы! -Крикнула Водопад, которая явно забыла про осторожность и существа двинувшись в девушка не спеша. Юные волшебницы замерли, они не знали бежать им или ждать. Существа положили руки на плечи Ветер, Водопад и Лавы. Она начали терять сознание и в итоге упали на руки существам. Сущности улыбнулись и забрали их в старое место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.