ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похишение. Часть 2.

Настройки текста
Парни пришли в себя, когда нимфы унесли девушек. Сторм и Файр, которые подпрыгнули от того, что время остановилось, приземлились на пятую точку. Близнецы переглянулись и поднялись. -Чёрт, голова болит! -Прошипел Файр и не увидев рядом Водопад, толкнул брата и произнёс. -Где твоя вторая половинка? -Она ряд...Что?! Где она? -Синеволосый близнец огляделся. -Ветер!? -Не кричи она исчезла, как и Лава с Водопад. -Блёрр снял костюм и оделся в нормальную одежду. -Странно, что они не предупредили нас. -Где же они? -Файр вытащил телефон и набрал свою девушку. Его брат и Блёрр поступили так же. Но "Абонент не доступен" было везде. Парни волновались. Они обошли всё и вся, но девушки, как в воду канули. В каком-то лесу. Старый храм. Девушку лежали на холодном, мраморном полу. Первая очнулась Лава и потёрла голову. Она огляделась. Они находились в каком-то старом храме, но на вид он был как новый. Огненоволосая потрясла Ветер и Водопад. Девушки очнулись. -Посмотри-ка Цирцея, они очнулись! -Прошептал какой-то парень. -Ты прав, Адро! -Прошипела женщина похожая на демона. -Не пугай наших гостей, Адро! Они напуганы. -Хмыкнула девушка, которая не пряталась в тени, как её друзья. -Селена, ты стоишь слишком близко к ним! -Адро хмыкнул. -Простите, моих друзей! -Произнесла Цирлея. -Мы те кто одарил вас вашими силами. -Вы?! -Произнесли девушки в один голос. -Я же говорил Селена, что они нас не помнят. Зря я рыжеволосую за ногу хватал! -Адро тряхнул головой. -Вы нас одарили силами? -Водопад хмыкнула. -Да, дитя! Я дала тебе эти силы. -Произнесла Селена и подошла к девушке. -А я тебе! -Адро подошёл к Лаве. -А тебе досталась большая сила демона. -Адро! Заткнись! -Цирлея кивнула мне. Так вот в кого характером Ветер. Она совсем, как эта девушка с крыльями. -Селена, я думаю, что надо объяснить им зачем мы их притащили сюда. -Адро получил кивок со стороны девушки-ангела. -Вы! -Он показал на Ветер и Водопад. -В порыве гнева выпустили из себя демонов! Равновесие почти нарушено! Чего вы этим добились?! Убили Скайварпа! Я думаю будет правильно, если вы извинитесь перед его душой и воскресите! -Но...он же десептекон! -Ветер зашипела. -Он прав, дорогая. -Селена положила руки мне на плечи. -Но где нам его найти? -Лава обернулась. -Меня не надо искать....Я сам нашёл вас. -Произнесла тень, которая стояла позади Нимф. -Ты! -Ветер открыла рот. -Да я! Ты не ждала, сестричка! -ЧТО?! -Водопад и Лава переглянулись. -Я давно тебе не сестра. -Ветер зашипела. -Я перейду к вам. -Десептекон качнул головой. Девушки открыли рты. Никто не хотел отвечать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.