ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя битва.

Настройки текста

Боль. Слёзы. Грусть по учителю. Страх. Гром. Эти и многое другое звучало в голове Ветер. Она и её друзья были в гуще битвы. Адро старался и наносил моментальные удары по десептеконам. Все были взяты в плотный круг и обстрел шёл со всех сторон. Девушки как могли создали купол, который защищал их и остальных. Водопад, Лава и Ветер поднялись в воздух и поменяли оболочку. Они были яростными. Мстили. Разрывали на части. Какой-то попугай носился рядом с девушками наровил их клюнуть. Это был Лазербик. Лава угрожающе клацнула зубами у самой шеи шпиона. Птичка видимо испугалась и попятилась назад. Рэмджет целился в глотку Файра, но парень ловко уходил от удара. Огненный парень явно был разочарован, что ему достался такой слабак. Тут же все конечности парня были разбросаны. Адро дрался против Шоквейва. Опытный десептекон понимал, что несколько шуточек его противника и смерть, но он решил схитрить. Притворился мёртвым и когда нимф приблизился проверить мёртв ли он, Шоквейв нанёс удар, от которого Адро бы погиб, если бы не Сторм. Синеволосый буквально вытащил его из-под попадания пули. -Спасибо, Сторм. -Произнёс Адро и кинулся в сторону десептеконов. Синий гвардеец кивнул и побежал помогать своему брату. Ну а что же в это время просходило в небе? Ну что ж давайте перенесёмся туда. Селена и Скайварп яростно атаковали девушек. Водопад дралась из последних сил, как и её подруги. Парочка засмеялась, ведь они видели что девушки начали сдаваться. -Сдавайтесь, вам не выстоять против нас! -Крикнул Скайварп быстро атаковал Лаву. Девушка не ожидала удар и начала падать. Водопад прикрыла Ветер и та кинулась вниз. Она поймала подругу рядом с землёй. Кровь стекала с раны на животе. -Нет-нет! Только не закрывай глаза, слышишь! -В отчаяние крикнула девушка, но Лава посмотрела на подругу и закрыла глаза. К плачущей Ветер подбежал Блёрр. Он без лишних слов поднял девушку и очень быстро убежал. Синеволосая поднялась в воздух и посмотрела на Водопад. -Нет...-Тихо произнесла Водопад. Ветер понурила голову и по её щеке скатилась слеза. Девушка, у которой волосы будто по ним течёт вода на глазах начала меняться. Её подруга не отставала от неё. Цвет волос начал меняться, как и сами они. Волосы вместо синего цвета стали алого. Глаза тоже менялись. -Как думаешь что с ними? -Скайварп посмотрел на Селену, но та лишь смотрела во все глаза на девушек. У Ветер и Водопад было что-то типо метаморфоза. Они кричали и брыкались, но вскоре их голоса стали будто бы они сами не свои. Они выглядели очень ужасно. -Что происходит? -В отчаянии крикнула Ветер. -Не знаю, но мне это нравится и даже очень. -Водопад откинула голову и залилась дьявольским смехом. -Чувство, что они поменялись душами. Мне казалось, что Ветер такая сумасшедшая, а не Водопад. -Скайварп смерил девушек взглядом. Селена кинула на своего помощника испепеляющий взгляд. -Для меня они обе сумасшедший. -Девушка выпустила стрелу в одну из девушек, но стрела отрекашетила назад и попала в плечо Селены. Она закричала от боли. -Шлак!!! Скайварп выдернул стрелу из плеча девушки и откинул её в сторону. Они с ужасом глянули на двух огромных оборотней. Подруги были похожи на оборотней из "Гарри Поттера". Водопад накинулась на Скайварпа, а Ветер на Селену. (Автор: я не особо люблю описывать боевики) Прошло уже 6 часов и на том месте где только что летали Скайварп и его возлюбленная Селена, лежали куски мяса. Десептеконы остановились и посмотрели на мёртвых лидеров. -Сдавайтесь! -Закричал Джетсторм. -Поддерживаю! Сдавайтесь! -Крикнул Джетфаер и встал рядом с братом. Десептеконы посмотрели на автоботов и кинулись кто куда. На поле остался только Санни. Он посмотрел на автоботов и приблизился к ним. -Я хочу быть с вами. -Он прижался к Сторму и заплакал. Парень обнял его. Сзади них появились девушки, они посмотрели на них и обняли их за плечи и поцеловали в щёку. -Ветер! Водопад! -Одновременно прокричали парни и обняли своих девочек. К ним подошла Лава и Блёрр. Ветер и Водопад кинулись к подруге и они крепко друг друга обняли. -Как ты себя чувствуешь? -Ветер улыбнулась подруге. -Нормально, но такое мы не скоро забудем....-Лава засмеялась. -Согласна. -Засмеялась Водопад.

<center>***

</center> Прошло уже 2 года, как наши героини победили. За ними пристально наблюдал Андро и призрак Цирлеи. Девушки и парни были очень близки. Ветер и Сторм усыновили Санни и теперь они все живут огромной семьёй. Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.