ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вернитесь домой на 1 день. или Вам пора вернуться.

Настройки текста
Время остановилось и что же делать. Не встретишь своих одноклассников и не поговоришь с ними. У тебя есть только парень и подруги, которые не оставят тебя. Хотя смерть разлучит их быстрее, чем всё остальное. Наши герои пережили многое и впереди будет ещё много приключений. Может волшебство, мистика, полёты, монстры, а может обычная жизнь человека, оценки в обычной школе и скука. Жизнь, то даёт шанс стать нормальным, то отнимает последний шанс. Боль и одиночество-это нормально для Ветер. Она всегда была не одна, но душа чувствовала одиночество, до того пока в её жизни не появился Сторм. Лава весёлая и жизнерадостная, она любит своих подруг и не даст их в обиду. Водопад любитель одиночества, почти как Ветер, но не много счастливее. Для них сейчас главное это их парни. Главное, чтобы они были живы.       Они были вместе и старались быть рядом. Парни не хотели отпускать девушек. Они спали со своими дамами. Им было страшно за них и волнение переполняло их. Они отпустили девушек и они зашли в портал. Где-то в старой крепости. Лава, Ветер и Водопад оказали в монастыре, который находился не далеко от крепости. -Ошибочка...-Произнесла Водопад и засмеялась. Её подруги лишь улыбнулись и они вышли на свежий воздух. Возле монастыря журчала речка. -А я не знала, что здесь так красиво. -Произнесла Ветер. -Ты права подруга. Надо будет взять парней и изучить здесь всё. -Лава любовалась красотой. -Не надолго здесь так красиво. -Кто-то произнёс это за их спинами. Девушки резко обернулись и увидели Адро. Он был покрыт ранами. Было чувство, что это потрепала стая волков. -Адро?! Что такое? Что случилось? Где Цирлея? Где Селена? -Девушки засыпали его вопросами. -Селена предала нас...Цирлея славно сражалась. Жаль вы опоздали. -Он понурил голову. -Она...Цирлея...мертва? -Не веря своим ушам произнесла Ветер. Получив утвердительный кивок она упала на колени и дала волю эмоциям. -Неееееет!!! Она обещала! Протяжный вой раздавался по монастырю. Боль и злость терзали девушку. Она рыдала, ведь она понимала, что Цирлея больше не когда не очнётся и не увидит новых свершений юных волшебниц. Её друзья скорбно склонили головы. -Кто это сделал? -Немного успокоившись произнесла Ветер. Голос вздрагивал, но звучал убедительно и злобно. -Селена и Скайвар. Они напали когда вы ушли. -Адро склонил голову. -Они сказали, что следующие ваши парни. Я думаю, что вам следует поторопиться. Я с вами. -Мы не можем рисковать тобой! -Голос Ветер звучал грозно и убедительно. -Хватит! Ветер, он пойдёт с нами. -Лава взмахнула рукой, в которой полыхнул огонь. -Хорошо. -Прорычала лидерша. Адро создал воронку и она зашли в неё. Тем временем в городе. Парни проводили глазами девушек и двинулись назад. Послышался грохот. Джетсторм резко обернулся и увидел падающую высотку. Он создал мощный поток, но его кто-то толкнул в сторону. Это оказался Старскрим. -Как я мечтал убить вас! -Прорычал десептекон. Вдруг огненная стрела и синяя полоса помогли синему близнецу. -Что за?! -Десептеконы стояли в боевой позиции на против парней. Среди них была Селена и Скайварп. Юные парни Элитной Гвардии смотрели на противника. Их было в двое больше. -Хаха! Мы победим их! -Произнёс Старскрим. -ТиСи иди сюда ты первый прикончишь автобота. -Прости брат, но я не за вас! -Мальчик перешел к автоботам и встал к ним. Появился портал из него вышли девушки и Адро. -Подкрепление, как раз вовремя. -Сторм и его брат улыбнулись. Девушки были в виде волков и сейчас стояли и смотрели на противников. -В АТАКУ! -Прокричал Скрим. -Автоботы занять позиции и в атаку. -Ветер кинулась на Скайварпа. Бой шёл не на жизнь, а на СМЕРТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.