ID работы: 5205345

Её тело, разум и душа

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Сеул — это город возможностей. Город, вечно освещённый фонарями. На улицах гуляет молодежь, кто-то спешит по своим делам, кто-то бежит на остановку за автобусом, а кто-то спускается вниз в метро.  Девушка шла по улице Хондэ, в поисках того самого дома, где жил ее лучший друг со своими друзьями.  Саша — наполовину русская девушка. Её отец Ким Чон Сок по обмену улетел в Россию, где обрел семью. Сама Саша была похожа больше на отца, но её кожа была белой и очень тонкой, на которой легко оставались синяки и царапины. У девушки были темные, почти черные глаза и платиновые волосы до плеч.  Девушка остановилась у серого здания с большими окнами. На улице еще 4 утра, а в окнах уже горел свет.  Оппа, я уже на месте — Отправила она короткое сообщение, которое осталось без ответа. Минута, и сильные руки подхватывают Сашу и кружат её, из-за спины раздаётся громкий смех парня. Девушка сначала вскрикнула, но потом тоже громко засмеялась, обнимая парня.  — Джебом-оппа, ты напугал меня! — в шутку стукнув парня, девушка поцеловала его в щечку.       Им Джемом, для друзей просто JB — учитель в академии искусств. Они познакомились год назад, сначала переписываясь друг с другом, а вскоре парень позвал Сашу к себе в Сеул, пока у него был отпуск.       Девушке было 18 лет, в Южной Корее она была еще несовершеннолетним подростком, поэтому всю ответственность за жилье и безопасность брал на себя ДжейБи. Оглядев девушку хмурым взглядом, парень задал вопрос, которого никто не ожидал: — А юбчонка не коротковата?  — Оппа, ты ведешь себя как старый дед! — девушка слегка покраснела. — Я не дед, просто она и в правду короткая.  Джебом оглядел девушку с ног до головы. Свободная футболка, заправленная в красную клетчатую юбку, высокие красные «конверсы», в руках мятного цвета чемодан. — Ладно, пошли скорее в квартиру, ты, наверное, очень устала? Хочешь принять душ?        Парни все равно проспят до обеда.Саша кивнула и позволила забрать чемодан из своих рук. Они поднялись на 10 этаж и зашли в квартиру. В квартире стоял сильный запах алкоголя, сигарет и пота. Сразу видно, живут сдесь тут одни парни.  — Прости, тут немного грязно, просто ребята тут веселились, а я с утра не успел убраться. — Брюнет смущенно улыбнулся и снял тапки у входа.        Девушка тоже сняла обувь и прошла в небольшую гостиную. Комната была совмещена с маленькой кухней, там стоял круглый стол и черная барная стойка, отлично вписывающаяся в кухонный гарнитур.  — Саша, я в комнате живу с Бем-Бемом (?), поэтому ты не против делить с нами шкаф? У нас половина шкафа свободно.  — Не против, оппа, а можно я схожу в душ? -Парень кивнул и стал убирать с журнального столика бутылки из-под алкоголя.       Саша взяла из чемодана большое полотенце и одежду, чтобы потом переодеться. Девушка скрылась за дверью в ванную комнату. Она посмотрела в зеркало и улыбнулась. Вся ванна была уставлена мужскими шампунями, гелями для душа и масками для лица… Саша звонко засмеялась, и сняв одежду, встала под теплые струи воды.        Джебом посмотрел в след девушки и мечтательно улыбнулся. На протяжении полугода он любил эту девушку, поэтому и позвал её. Парень не знал, что чувствовала девушка, но это было точно что-то большее, чем дружба. Убрав все пустые бутылки в гостиной, Им принялся за уборку кухни.        В одной из комнат, с закрытыми дверями, раздался хриплый стон боли и отчаяния: — Почему только 4 утра? — Простонал мужской голос и дверь открылась. На пороге стоял высокий парень с рыжими волосами. Ну как волосами… Гнездом с перьями. Это высокое недоразумение зовут Марк Туан. Марк прошел на кухню, замечая в ней брюнета. — Ты чего в такую рань встал, Туан? — Джебом потрогал лоб рыжика. — Да вроде не болен… Что с тобой? Обычно ты встаешь позже всех. Или ты осознал свой настоящий возраст?       Раздался громкий смех. Марк посмотрел на друга многообещающим взглядом, отправляя его в долгое путешествие на детородный орган.  — Мне через час на собеседование, так что захлопнись, -брюнет снова рассмеялся.       Девушка думала о своем друге, несомненно он ей очень нравился, и возможно это даже влюбленность, но Саша думала о том, что вдруг Джей не примет её национальность? Да нет… Бред. Джебом очень милый парень, и кажется неровно дышит к русской девушке. Покраснев от своих же мыслей, Саша оделась и вышла из ванной. Она вскрикнула, когда встретилась носом с грудью кого-то очень высокого.   — Привет, — улыбнулся Марк.  Сегодняшний день обещает быть очень интересным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.