ID работы: 5205345

Её тело, разум и душа

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Привет, — Марк улыбнулся, — какая прекрасная девушка… Джей, это к тебе? Саша попыталась отойти от рыжего, но сделать этого не дала рука парня. — Куда собралась, красавица? Подняв взгляд на парня, девушка испугалась. Ухмылка на лице Марка пугала. Запястье высокого парня сжала рука злого брюнета. Джебом забрал свою подругу и повёл в гостиную. — Иди на собеседование. — Процедил сквозь зубы Им. Марк лишь хмыкнул и скрылся за дверью в ванну, и начал приводить себя в порядок. Саша села на диван и положила голову на плечо парня. — Я испугалась… — Прошептала она. — Марк на самом деле хороший, просто с утра он всегда злой. Хочешь кушать? — Спасибо большое, оппа, но я в самолете поела. Я хочу спать… Джебом положил девушку на подушку и укрыл пледом, укладываясь рядом с ней. Марк привёл себя в порядок и выглядел теперь, как модель или какая-нибудь звезда. Парень вышел в коридор, последний раз кидая взгляд на парочку. Они спали в обнимку. Никакого интима, их объятия были похожи на родственные, будто старший брат обнимал свою сестренку. Не задерживаясь в квартире, Марк пошел на собеседование в модельное агентство. 10:30. Саша проснулась в крепких объятиях и улыбнулась. Она аккуратно поднялась с кровати и направилась в небольшую кладовку, где взяла все нужное для уборки. Наушники, резиновые перчатки и девушка стала приводить сугубо мужскую квартирку в порядок. Когда она уже начала мыть полы, её сгребли в крепкие объятия, тонкие мужские руки. Она сняла наушники и посмотрела на парня. — БемБем… Это ты? Не верю… — Саша ответила на объятия. — Джей нам все уши прожжужал, что ты приезжаешь сегодня! Сашка, ты в жизни красивее чем по Скайпу! Пара начала громко смеяться. Да, девушка дружила и с этой мечтой фотографов и модельных агентств. — Прости, что не обнял раньше, я уже собрался. Сегодня у меня съемки! Саша лишь махнула рукой, мол «ничего страшного». — Хочешь кушать? Я сейчас, что-нибудь приготовлю? Бем кивнул и направился в сторону кухни. Саша положила мокрую тряпку в ведро с водой и тоже пошла на кухню. О чем-то разговаривая и смеясь, они готовили завтрак для всех парней. На их смех вышел невысокий, но очень красивый блондин. — Что за прекрасное создание сидит у нас на кухне? — Спросил блондин с улыбкой. — Это Саша! — Воскликнул БемБем — Ох… Прости меня, пожалуйста, за мой внешний вид. Мое имя Джексон, — парень поклонился. — Меня зовут Саша Ким. — Девушка тоже слегка поклонилась. — Так, хен, Саша на тебе, у меня съемки. Пока! Отсалютовав, модель скрылась за дверью. Джексон извинился и убежал в ванну. Саша снова принялась за уборку, не замечая, как за каждым ее движением следит пара глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.