ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не думай об этом, Голди.

Настройки текста
В пиццерии на удивление стояла тишина, была ночь, охранника успели убить в первые же 2 часа, он оказался не таким проворным. После аниматроники благополучно пошли спать . Но лишь один никак не мог уснуть, он сидел на крыше здания и смотрел на звёзды. Странное чувство не покидало его, будто там где должно быть сердце, осталась одна пустота , однако, что там может быть у аниматроника-призрака? Как вы поняли, этот мечтающий призрак-Голди. Последнее время его мучает бессонница . Медвежонок сидел и размышлял о жизни . Он никак не понимал , за что его убили, при том это сделал его лучший друг, от этого мишке становилось только больнее. Голди лениво встал и отправился в свою комнату. Он еле переплетал ногами, лететь ему не хотелось, поэтому по всему зданию разносилися его громкий топот. -Харе там топтать! ;кто то прикрикнул на Золотого и тот мгновенно пришёл в себя. Он взлетел в воздух и направился на голос, который исходил из комнаты для барахла, уже было понятно кто орёт... Голди начал красться к сонному кролику, который уже почти уснул. Мишка наклонился над ним и ,будто , прожигал своим взглядом . Тут Спринг быстро дёрнул рукой ,и Голди ,не успев понять происходящего, отлетел в стену и с грохотом похвалился на пол. -Ох прости, не заметил.; со смехом произнёс Спринги. -Как же ты ... Ммм... ; Голди взялся за голову и закрыл глаза от боли. СпрингТрап перестал смеяться и встав , подошёл к золотому. -Да ладно тебе.; Спринг приложил свою руку к голове Голда, но тот резко оттолкнул кролика. После Мишка хотел выскочить из комнаты, но Спринг так же резко притянул его к себе и они упали на пол. Голди лежал на Спринге в недоумении, а тот давил лыбу. -Не трогай меня!; прийдя в себя крикнул Голд. -Да ладно тебе Золотой, я правда не знал, что тебе врезал .; оправдывался Спринг. Голди быстро поднялся с кролика и стряхнув с себя пыль, растворился в воздухе . POV СпрингТрап И что это нашло золотого, он не когда не был таким... Я присел возле стены . Прошло немного времени и я уснул. На утро же я проснулся с ужасным настроением, ну вот какой козёл подкинул мне в комнату труп?! Воняет ужас! Я взял и швырнул его в коридор, но в кого то попал... -Я сейчас кому-то морду крюком разрисую! ; выругался лис. Интересно какая будет у него морда когда он увидит меня? На этой мысли я злобно улыбнулся ,а когда Фокси скинул с себя труп охранника и увидел меня, он прижался к стене. -Ну что, наточил уже крючок?; я ухмыльнулся , на что лис резко посмотрел в сторону , это заставило меня сделать тоже самое , после он быстро смылся, ай плевать! Вот и Голди идёт! POV Голден Всю ночь я так плохо спал, так как этот Спринг дубанул мне по голове! Иногда он так злит меня, однако... Он милый, хоть и мой убийца... Я резко остановился в коридоре, так как заметил в метре от себя Спринги ,в дверном проёме. -Даров, братишка! ; радостно сказал мне Кроль . Я лишь увёл взгляд и сложил руки . -Да ладно тебе , что дуешься до сих пор?; он нежно улыбнулся . Чёрт , и как можно злиться на этого милашку... Стоп? Что я несу?! Я же мужик, и он мужик, так , Голди, не думай об этом. -Здравствуй ;пытаясь сдерживать эмоции произнёс я. Тот улыбнулся и похлопав меня по плечу предложил : -Идём, позавтракаем. Я поднял взгляд и посмотрел на него, он улыбнулся и кивнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.