ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Зачем ты меня убил?

Настройки текста
Они прошли по длинному коридору и свернули к столовой. Они вместе вдохнули запах вкусной пиццы, но заметив что сделали это в одно время, улыбнулись друг другу. -Не уж то Чики решила заняться готовкой с утра пораньше? ; удивлённо спросил Голд. Спринг лишь пожал плечами и слегка улыбнулся. Сев за столик оба оглянулись, на удивление зал был преукрашен. Мишка скосил брови дабы спросить, неужели пиццерию открывают, СпрингТрапа это же не сильно волновало, он думал о чём то своём и мило хихикал... POV СпрингТрап Смотрю на этого Мишку и смеюсь! До того он не смышлёный и беспомощный , плюшевый мишка. Однако с утра он не в духе, дуется Золотой на меня за вчерашнее. Подумаешь врезал легонько . -Я пойду за пиццей. ; Голден встал и посмотрел на меня. -Да, хорошо. ;я всё так же улыбался. Вот он растворился в воздухе, сейчас опять напугает Чику, нужно прислушаться и ,может, я смогу услышать её крик. Я сижу ,улыбаясь, навострив уши и смотрю на дверной проём, уже представляя следующие события. Вот и Голди пиццу несёт ,видно своровал, пока Чики нет, хе-хе-хе. Пока она не возвратилась, Золотой мелькнул передо-мной и позвав, махнул рукой. Я встал и направился за ним, пришлось бежать , это приносило боль-резкие движения , все раны начинали стонать и было такое ощущение что их прорезают по второму разу, поэтому я остановился. Голд в недоумении посмотрел на меня, после подлетел. -Всё в порядке? ; он испуганно посмотрел на меня. -Да... Просто устал бегать. ; я не хотел чтоб кто то знал о том ,какую я переношу боль из за движения , потому что они бы знали мою слабость , то пользовались бы этим. -Но ты же всего две секунды максимум пробежал! ; возразил Золотой. На что я лишь ухмыльнулся и шагом направился вперёд . Конец POV Спринга. Друзья зашли в комнату Марионетки, в которой играла мелодия , комната Марионетки. Он сейчас вроде как спал, да и ребята не боялись разбудить его , он был что то наподобие их, как думал Голди, однако он не знал то- что знает Кроль. Они уселись на коробки и открыли коробочку из под пиццы. Запах моментально разошёлся по комнате . Голди жадно улыбнулся, вдыхая этот аромат. Он любил пиццу, собственно как и его братик Фредди. Спрингтрапу пицца была не по вкусу, однако это наверное было всё ,чем питаются в этой пиццерии, поэтому выбора у него не было. Голден схватил кусок пиццы и с жадностью стал его есть, но внезапно заметил,что Кроль пронзительно смотрит на него. -Ты чего не ешь? ; прожёвывая спросил Золотой. -А? ; Спрингтрап вздрогнул и отвёл взгляд: А. пицца.. Я не хочу. Ешь сам. ;Кролик вновь улыбнулся и посмотрел на мишку. -Ну.. Как хочешь.. ; Голден взял второй кусок пиццы. Вскоре вся пицца была умята Золотым Мишкой ,и ребята стали говорить о жизни . -Спринг.. А тогда, 30 лет назад.. Почему. т-ты.. Убил меня? ; Голден заикаясь задал так волнующий его вопрос. Кроль нервно дёрнулся и непонимающе посмотрел на своего друга. -Я не убивал тебя! ; Спрингтрап резко вскочил с места: меня подставили тогда! Я думал ты знаешь, да как.. как ты мог так подумать на меня?! Я не виновен! Я... ; внезапно глазные подсветки перестали гореть и что то щёлкнуло внутри ушастого. В последний раз он дёрнулся и упал на коленки. Голден отскочил к стене и , в страхе ,смотрел на своего друга. -Спринг..? ; Голден отошёл от стенки ближе к ушастому, но тот так резко дернулся ,что Голден вновь отлетел к стене. Спринг поднял свою улыбающееся лицо и в место нормальных зрачков у него горели красные. Это говорило о поломке костюма. Кролик внезапно стал ужасно кричать и странными движениями направился к Золотому. Тот от ужаса забился в угол и не знал что ему делать, тем временем кроль уже стоял над ним, резкое движение лапы грозного аниматроника и... Голди сидел в шоковом состоянии, пол его лица была повреждена когтями Крола, один глаз просто напросто выпал и с лица потекла чёрная жидкость. Внезапно Спрингтрап вновь упал на колени и стал дёргаться всем телом. Под его корпусом проходило большое напряжение, от чего тот даже искрился. Внезапно он поднял своё прежнее лицо и в ужасе узрел своего мишку ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.