ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Тяжёлое дыхание Спрингтрапа можно было слышать за километр. -Что ты хочешь? ; Рыча проговорил Спринги. Эннард улыбнулся . Какой-же этот кролик был предсказуемый , стоило только поиграть с жизнью его любимого. -Хочу,чтобы ты мучался..; после этих слов клоун нажал на красную кнопку. Мишку всего начало бить током, он искрился, а Спринг тем временем стал нервничать, он не знал что ему делать, как спасти мишку.Всё что пришло в голову,так это схватить Голда. По Спрингтрапу тоже стал бить ужасно сильный ток. Но он так просто не сдавался. Бонни в страхе смотрел на всё это, он вжался в угол и трясся . Спрингтрап из последних сил вырвал из шеи Голдена маленькую бусинку, его откинуло в стену с огромной силой. Кроль отключился, а Голден , пытаясь не отключиться, нервно дышал. Он видел всё смутно, но смог выкрикнуть: -Бонни, зови помощь! ; После мишка устремил свой взгляд на отключенного сломанного кролика, который придавил своим телом Клоуна. Оба парня были в отключке. После того как Фредди с Бонни освободили Голдена , помогли дотащить Спрингтрапа в кладовку и заковать в клетке Эннарда, всё вроде успокоилось. В пиццерии вновь настала тишина. Золотой тихо сидел в кладовке и наблюдал за состоянием друга. Ток сильно не навредил телу мишки , так как проходил по нему не очень долго. А вот Кролю пришлось тяжело. Голд всё пытался вспомнить хоть что-то ещё, но как на зло от этого только начинала сильнее болеть голова . Раздался тихий и протяжный стон. Это был Кролик. Он наконец-то очнулся и взялся за голову рукой. Мишка тут же подскочил к другу. -Голова болит?; Быстро спросил Золотой у ,ещё ничего не понимающего , Спринга. Тот оглядел друга и улыбнулся. -Чутка.; шепотом произнёс кролик. Голден тоже расплылся в улыбке . -Спасибо,что помог мне..; Мишка слегка покрылся румянцем. Тут рука сероглазого (то-бишь Спринга) нежно упала на руку мишки. Тот слегка вздрогнул и только мишка хотел отдёрнуть руку, как вновь воспоминания накатили рекой. Он вспомнил как ухаживал за больным другом , как Спрингтрап впервые перед ним подрался с Бонни.. А дальше, опять ничего.. -Что то случилось? Э-э-эй??; Махая перед носом мишки протянул кроль. -А? Что? ; Золотой вновь вернулся в реальность. -Ты над чем то задумался. ; Повествовал недоух. -Ах.. да. Какая то странная фигня происходит. Я ничего не помнил,но иногда воспоминания приходят и.. и я ничего не понимаю.. ; Голд пытался как то объяснить происходящее с ним,но никак не выходило. Спрингтрап лишь усмехнулся и тут внезапно накрыл губы мишки своими. Золотой мишка пребывал в шоке и опять... Перед глазами поцелуи со Спрингом , их совместная ночь, тёплые слова. Он всё вспомнил... Мишка резко отскочил от кролика . Спрингтрап ничего не понимая смотрел на любимого. -Только не убегай... ; тихо прошептал кроль и подполз к Голдену. Он взял того за руку и смотрел в глаза. Но Голд как на зло опять замер. -Я.. Мы... ; Мишка уставился в серые глаза , как оказалось, своего парня. Он покраснел и искал ответ, но Спринги лишь улыбнулся и обнял его. -Мы с тобой встречались, да и так встречаемся. Потом , я поработал слегка с твоим чипом,чтобы у тебя не было сбоев системы . А после.. Ты и сам знаешь. ; Повествовал Спрингтрап всю историю . Он перестал обнимать мишку и посмотрел вновь ему в глаза . Тот сидел несколько секунд , бегая взглядом по полу, а после поднял голову и неожиданно поцеловал Спрингтрапа. Кроль усмехнулся и углубил поцелуй. Отпрянув от сладких губ, мишка пролепетал: -А знаешь, я тебя люблю.. -А я знаю. ; Спрингтрап вновь поцеловал любимого. Happy End!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.