ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заложник времени.

Настройки текста
Недовольное рычание Золотого мишки, ударилось от стен и вернулось эхом в голову,которая ужасно гудела. -Г-где..я..? ; Голден еле-еле приоткрыл глаза , но увидел лишь темноту, пришлось подождать секунд пять ,чтобы зрение сфокусировалось и можно было видеть в темноте. Он покрутил в стороны головой и заметил парня, сидящего в углу на стуле. У того были переплетены пальцы, казалось ,что он уснул, но тот медленно поднял голову . -Мишка уже проснулся? ; Это был Эннард. -Эннард, что происходит?! ; Голди хотел подойти к тёмноволосому ,но ему что-то мешало. Это что-то были цепи. Мишка ещё несколько раз дёрнулся, но всё было без толку, его приковали к стене. -Тише, малыш. Я тебя не укушу. Всего лишь поиграю твоим костюмом... ; На лице клоуна появилась ухмылка, он стал медленно подходит к Золотому и вскоре уже стоял в притык. Нервное дыхание мишки изредка играло волосами Эннарда. Последний медленно приподнял голову Голдена за подбородок и увидел как чёрные слёзы текли по его лицу. -Ты выглядишь мило.. ; прошептал Энн: -Для машины убийств.; Жесткость в его голосе была явно не наигранной. Мишка вздрогнул. -Что ж, приступим? ; Эннард взял со стола какую-то коробочку, достал от туда маленькую чёрную кнопочку и стал приближаться к золотоволосому . Голден стал нервничать пуще прежнего, вновь послышалось цоканье цепей , и с каждым шагом клоуна оно усиливалось. -Что ты делаешь?; Дрожащим голосом спросил перепуганный Голд, но Эннард лишь усмехнулся и маленькая кнопочка оказалась на шее мишки. Тот замер в ожидании чего-то, но ничего не происходило. Он сейчас был готов кричать о помощи, но в горле застрял ком ,который будто мешал дышать мишке. Внезапно послышались шаги ,приближающиеся к двери. Эннард тихо выругался и закрыл дверь на замок. Он посмотрел на Голди,который с надеждой глядел на дверь. -Только посмей крикнуть, всю глотку разорву! ; Шипяще-металлическим голосом проговорил Клоун и злобно уставился на мишку. Голден слегка всхлипнул и опустил голову в пол. Что ему ещё оставалось делать? За дверьми послышались голоса. Судя по всему это был Бонни и.. Спрингтрап? Золотой навострил ушки, неужели Эннард ему врал? Спрингтрап не выключен? Мишке стало так радостно ,что но даже забыл о том,где он сейчас находится. Закрыв глаза Голд представил как в комнату врывается Спринг , заваливает Эннарда , вызволяет обиженного и несёт его на руках к себе. А мишка прижимается к его теплому мужскому телу... Внезапно Голди встрепенулся. О чём он только что думал?! Тут голову будто сжали в тисках и мишка тихо промычал от боли. Эннард сверкнул на него глазами полными ярости, его могли услышать... Воспоминания навалили будто сон.Золотой вспомнил удар , который пришёлся ему по лицу от лучшего друга. Он вспомнил как его чинили , как он был обижен на Спрингтрапа, а дальше... Дальше лишь один вопрос крутился в голове *Зачем ты меня убил? * Голден ничего не понимал. Когда это произошло? Почему он сейчас целый? Пока не мерее он ощущает свою целостность. Вновь вопросов куча, а ответов мало. Тут в дверь стали ломиться. Её пытались открыть с той стороны. После послышался голос Бонни: -Видимо она закрыта, я сбегаю за ключами! ; послышались несколько быстрых шагов, а после голос Золотого Кроля заставил остановиться фиолетового. -Не надо, это долго. ; После этих слов дверь разлетелась на мелкие кусочки от ноги Спринга. Тот рыча быстро накинулся на Эннарда , будто Кроль знал его местоположение заранее ,и началась драка. В комнату заглянул Бонни, он ахнул от такого зрелища,а после увидел прикованного на стене Голдена. -Голден!!; Воскликнул Бон и проскочил в комнату , пытаясь не попасть под удары двух дерущихся аниматроников. Он увидел,что мишка был прикован по рукам и ногам ,поэтому он стал искать ключи , внезапно послышался жуткий бам, а после множество жестяных крушений . Бонни с Голденом посмотрели на то,что только случилось. Посреди комнаты стоял Спрингтрап , у которого были в крови руки . С губы и носа текла кровь, а на полу валялся избитый почти до полу-смерти Клоун. Он упал в гору жестяных банок, от чего те с грохотом рассыпались . Он сидел и смотрел на всех троих друзей, а после ,утирая кровь с губы рукой, выдал: -И что ты мне сделаешь, Майк? В моих руках жизнь твоего Мишки .; После этих слов тот достал пластинку с красной кнопкой . Спрингтрап в ужасе обернулся на Голдена,который так же смотрел на Кроля. На шее мишки мигала красная маленькая лампочка. -Скотина..; прошипел Спринг и стал подходить к Эннарду. -Что ты мне обещал?! У нас был договор! -Договор на словах, мало значимый .; На лице чёрноволосого метнула ухмылка. Спрингтрап сейчас наверное был готов разорвать того по частям и бросить под пресс , но мешало ему одно НО : Его мишка в опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.