ID работы: 5205520

Я в тебе до капли растворюсь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Дюпэн-Чен небыло слов. Кот Нуар! У неё на балконе! Зелёные глаза устремились на Маринетт, и девушка заметила, что первые несколько секунд эти глаза горели безразличием, но потом как будто он очнулся, и этот взгляд оживился. Дюпэн открыла балконную дверь, но не впустила Кота, а наоборот с презрением обвела его взглядом и наконец спросила: – Чем обязана такому вниманию?(Нуар первый раз пришёл к ней) – Да эм... Возле твоего... Дома собрались люди, вот я и подумал что возможно ты акуманизированна, и это твои слуги пришли выполнят указания. Мари удивленно подняла бровь, и быстро подбежала к другому окну, которое ведёт на вход в пекарню. Потом, поняв что это не вежливо, убегать не попращавшись, девушка вернулась, но Нуара и след простыл. Около пекарни стояли Нино и Алья, но когда Мари открыла дверь, она увидела с ними ещё и Адриана, хотя в окно его видно не было. Решив что это просто невнимательность, голубоглазая впустила друзей и они вместе прошли на кухню. Все это было в гробовом молчании. – Что-то случилось? – не выдержав тишины, спросила Маринетт. – Где твой телефон? – спросил Нино. – Вопросом на вопрос не отвечают! – после того что случилось с Альей из-за Нино, темноволосая стала явно недолюбливать парня подруги. – Неожиданно приехали мои родители, увидели меня с двумя парнями, пьяной, с изрезаным запястьем, и зарыданой. Я сказала им что это мои друзья, но родители не поверили. Поскольку в нашей семье принято жениться да и вообще встречаться только с такими же как и ты религии, родители прямо меня осуждали. А в конечном итоге вообще решили что меня изнасиловали!!! Они решили что это правда, понимаешь? Это большой грех для нашей религии, и грозит отказом родителей от своего дитя. Поэтому я теперь бездомная.– громко шмыгнув носом, закончила объяснения Сезер. Маринетт была поражена. Она этого явно не ожидала, ни от самой Альи, ни от её семьи. Выгнать родную дочь. – Они сказали, что Алья может собирать вещи, и естественно завтра её ноги в их доме быть не должно. Миссис Сезер была против этого, и пыталась доказать это своему мужу, но он был неприкословен. – продолжил Адриан. От его голоса, по спине Мари невольно побехали мурашки. – Поэтому я пришла к тебе. – охрипшым голосом промолвила Алья. – Я им докажу что это не правда, что это просто случайность, и... – В этом нет смысла, было очевидно что я страдают из-за любви, просто так вены не режут. В семье все хорошо, было по крайней мере, в учёбе тоже, остаётся что? Любовь. А о каждых своих влюбленностях и отношениях мы должны рассказывать родителям это раз, и это должны быть парни такой же религии как у нашей семьи, это два. И эти два правила я нарушила, а папу строго, с самого детства учили соблюдать эти уставы... Поэтому мне теперь негде жить. От такого неожиданного известия Мари невольно прикрыта рот рукой, подруга ей не говорила что принадлежит к особой религии со строгими правилами. – Алья, я помогу тебе чем смогу. Пока что можешь пожить у меня, я уговорю родителей, и они явно будут не против. – А где они? – спросил Нино. – Уехали до бабушки Мэди. Я им позвоню и спрошу. Алья обняла Мари, со всей нежностью к подруге. И голубоглазая поняла, что это единственное что может сделать в данный момент Сезер. – А зачем вы мне звонили? – так и не поняв при чем тут её телефон и эти звонки, спросила Маринетт. – Мы испугались за тебя, – промолвила Алья, отпустив Мари и сев на мягкое кухонное креслице. – пекарня замкнута, в окнах тёмно и ты к тому же не отвечаешь! – У меня горел светильник, но за шторами. И была включена музыка, поэтому я не слышала звонков и стуков в дверь, ведь она с другой стороны от моей комнаты. Видимо никто не решил уточнять каким мифическим способом девушка их всё-таки услышала. *** Адриан и Нино ушли за сумками Альи, которые уже собрала мать, узнав что её дочь решила временно пожить у подруги, а дальше как пойдёт. Отец не хотел видеть своё чадо, тем более второй раз после "предательства". Через полчаса колокольчик над входом в пекарню прозвинел, что означало одно - Адриан и Нино вернулись. Было уже поздно, но спать никто не собирался, все решили немного по развлечься, как говориться отойти от этой обстановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.