ID работы: 5205520

Я в тебе до капли растворюсь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Медленно, стараясь наслаждаться каждым шагом, Маринетт шла в сотону пекарни своих уже старых родителей, но из её головы никак не хотыл уходить Агрест, и это просто потому что он простоял рядом. Девушка отчаянно пыталась найти ответ на вопрос: "Что пошло не так, если вдруг их все, даже самое маленькое общение переписками (как друзья) исчезло?" . Они общались очень хорошо, но потом пришла эта Мэрилин, он постоянно, даже по городу был не далеко от неё, ходил рядом... Что очень жалило Мари, каждый раз когда он говорил с этой моделью, внутри темноволосой будто от укуся пчелы, расползался горячий, пекущий яд, который называется ревность. Ведь Дюпэн в живую с Адрианом не говорила никогда, и даже когда пыталась из этого выходили несвязные слова. Позже она конечно приноровилась говорить с ним нормально, но было уже поздно. А если говорить с самого начала, то: Маринетт сидела за скетчбуком и рисовала очередной искиз. Она недавно переехала в Париж, поэтому кто есть кто из класса она не знала. Новенькую под крыло сразу взяла Хлоя. Мать Тереза, и добрая душа, как казалось сначала... Дюпэн хорошо с ней дружила, поэтому считала что ей с Буржуа, очень повезло, ведь не каждая дочь мэра такая добрая. Но вскоре Дюпэн сдружилась ещё с одной девочкой - Альей Сезер, но это уже другая история... И вот вышло так что Мари была очень сильно погружена в учёбу, из-за перехода из школы в школу и даже в упор парней вокруг себя не видела. И вскоре она начала замечать очень очевидные вещи - Агреста так и вился вокруг Чен. Всякий раз каждый день он как и на шаг от неё не отходил... До рисовывая подол платья, на экране компьютера всплыло уведомление о непрочитанном сообщении. Девушка оставив скетчбук бркнула на стул и принялась читать: Адриан: Привет) Почему не спишь? Мари: Да вот совсем заработась, что даже забыла о времени, хаха) А ты почему не спишь? Адриан: Да так, думаю... Мари: О чем? Адриан: Это секрет) Мари: Если уж начал, тогда и заканчивая! О чем думаешь? Адриан: О тебе И тут сердце Мари йокнуло, она не знала как на это реагировать... Ведь девушка ни разу не получала даже и подобных сообщений... Но отвечать на сообщение не пришлось, Агрест написал сам: Адриан: Ты мне нравишься У Дюпэн пересохло во рту, она ведь даже не знала... Вообще ничего не знала... Ни о его чувствах, ни о том что ответить. И тут в её голове стали всплывать те очевидные моменты его симпатии... И конечно же Мари тут же обратилась за советом к известной доброй фее всего их класса - Хлое Буржуа Хватило лишь того, чтобы переслать его последнее сообщение, на ответила ей не Буржуа, а сам Агрест. Явно отнекиваясь, и отговаривая, доказывая типо пошутил и все такое. Неожиданная сменя потребностей Адриана удивила Мари, та была в замешательстве. Но опять же ответ пришёл сам, точнее его дал сам виновник бунта в девичьей голове: Адриан: Ещё раз говорю, я пошутиииил!!! Адриан: Отправь эти сообщения Хлое. Глаза Чен округлились до размера чашек. Причём тут Хлоя? Откуда? Мари: ??? Адриан: Хлоя: Ну ты даёшь))) Да к тому же с Маринетт Теперь ясно? Это была Хлоя, это она её подставила. Впринципе Дюпэн ти не сильно жалела о случившемся, как никак она даже этого парня не знала. А вот Адриан сходил с ума от ярости и любви к Мари. Но потом что-то пошло не так. Голубоглазая стала замечать Адриана, даже переписываться с ним, через некоторое время. Все было замечательно, но они постепенно удалялись друг от друга, они не были ни друзья, ни встречались, ни кто друг для друга, просто жили переписками. Потом Адриану это надоело, для него было больно, что он с ней переписывается, а в жизни они даже не смотрят друг на друга. И он отправился в поиски другой "жертвы", в конечном итоге парень нашёл Мэрилин Дервильи, знаменитую французскую модель, которая приехала на фотосессию, и встретила там Адриана Агреста, сына известного модельера, на этом всё. Дойдя до пекарни, Мари вспомнила что родители говорили, что придя домой, её ждёт сюрприз. Дюпэн дернула ручку двери, но она оказалась закрыла. "Ну вот, и родители забыли про меня..." проклиная этот день, Маринетт открыла дверь своими ключами, и тихонько вошла в пекарню, тихо приходить и уходить, стало её привычкой. Чен не смущало то, что пекарня была пуста, и закрыта, ведь как никак уже 21:23. Время шло неумолимо быстро, решив не портить вечер мыслями о блондине, Мари взяла несколько эклеров и пошла в комнату, но перед лестницей она наступила на что-то, присмотревшись девушка заметила что это была записка от родителей: "Мы уехали до бабушки Мэди, ей не здоровиться, развлекайся! С любовью мама и папа! "И всё-таки этот вечер ничего не испортит!" с улыбкой подумала голубоглазая. *** Войдя в комнату, Мартнетт за ногу укусил Блюз, это белый кот, с чёрными крапинками. "Ну хоть кто-то меня ждёт" эти мысли грели душу Дюпэн-Чен. Включив на ноутбуке : "You say I,m crazy - Sam Smith" Мари погрузился в эту чудесную атмосферу музыки, уюта и счастья, что все не так уж и плохо. Плавно передвигаясь по комнате, с закрытыми глазами, девушка точно знала что не споткнется, вот бы такую же атмосферу вне комнаты. Дюпэн любила свою комнату, эти стены видели её любую: не накрашенную, рыдающую, смеющуюся, бъющуюся в истерике, и умирающую от смеха. Небольшой светильник звезда, смутно освещал комнату, но это создавало нужный настрой умиротворения. Вскоре песня переключилась, и в динамике заиграла: "Idfc (Tarro Remix) - Blackbear" Это был идеальный вечер. Потом проиграло несколько песен из личной подборки Мари, которые она просто обожала. На кровати, лениво глядя на погруженную " в невесомость" хозяйку, лежал Блюз. В динамике заиграла следующая песня: "Bacon (feat. Ty Dolla $ign) - Nick Jonas" И Мари поняла что музыка - обладает двумя свойствами: Разрушать всё внутри и наоборот, окылять, давая возможность уйти из всего этого плохо и нырнуть в "космос" Всю это релаксацию остановил стук, но не в дверь, а в окно. Что очень удивило нашу героиню. Остановив проигрывания плейлиста, Дюпэн отодвинула матовую занавеску, и увиденное повергло её в лёгких шок. На милом, уютном балкончике стоял Кот Нуар, сам Нуар, мать вашу??!! Глаза Дюпэн округлились до размера чашек, и почему это Кот буз своей Леди, да к тому же и у Маринетт? (В этом рассказе Ледибаг - другая девушка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.