ID работы: 5205597

Глупость и абсурд

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Будем знакомы дружок

Настройки текста
Глава 2 Будем знакомы дружок Когда он после извинений перед учителем сел ко мне я просто была в шоке и если быть, честной я растерялась. Впервые в своей жизни я растерялась, так ещё и перед парнем. Но быстро взяв себя в руки, я посмотрела на него и улыбнулась, пусть знает, что я настроена хорошо и не враждебно. Он, как и ожидалось, улыбнулся в ответ. - Я Кристина, а ты Матвей? - Да, я Матвей Коренков, будем знакомы - Надеюсь, мы подружимся – сказала я, давая понять, что я хочу быть ближе и пока в нормальном понятии. А после опять одарила его лучезарной улыбкой - Я тоже буду надеяться. Может, сейчас послушаем учителя Я даже не успела ему ответить, а он уже отвернулся к учителю. Когда он сказал, свою последнюю фразу я впала в ступор. С одной стороны он сказал, что не против, но с другой стороны он отшил меня! Он как будто понял мой тайный мотив и своей фразой «Я тоже буду надеяться. Может, сейчас послушаем учителя» сказал мне, что я не хочу с тобой разговаривать! Это жестоко и я просто обязана ему отомстить! Но аккуратно, чтобы без обид. А сейчас я лучше послушаю учителя, она там вроде говорит о выпускном. Послушав очень интересные речи классного руководителя про учебный год и выпускной бал, я ещё раз убедилась в том, что у учителей планы великого характера, хотя за частую такого не бывает. Когда прозвенел, звонок все собрали сумки и пошли к одному единственному и, между прочим, узкому выходу. Когда я выходила, меня кто-то обогнал и этим кем-то оказался Матвей. - Ладно, будем знакомы Кристиночка Меня это очень разозлило, и уже не сдерживая своё возмущение, прорычала я: Будем знакомы дружок Сказав, это я толкнула его и, растолкав других ребят, вышла из класса в ужасном настроении от нового знакомого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.