ID работы: 5205597

Глупость и абсурд

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Узнаем секреты одного парнишки или двух?

Настройки текста
Глава 3 Узнаем секреты одного парнишки или двух? Он меня очень разозлил, и именно поэтому я его толкнула и растолкала остальных. Я не знала куда идти, и пошла туда куда знала – в женский туалет. Я не плакал, но я была растеряна и обижена! Он меня обидел и из – за него я сорвалась при народе! Теперь весь мой авторитет насмарку. И как его опять вернуть я понятия не имею. Я никогда его не теряла, меня никогда не позорил, такой засранец! Как он вообще мог понравиться мне? Вот же правду говорят, человека встречают по одёжке, а провожают по уму. Я просто обязана отомстить ему в отместку, и я знаю как! Я влюблю, его в себя и мне будет хорошо, что у меня будет такой красавчик и ему будет, не очень приятно ведь он явно надо мной издевается. Ладно, надо отсюда уходить, а то ёще увидят меня в таком виде. Я, конечно, знала где тут санузел, но я не запомнила, как от него идти в раздевалку. Вот же мне приключение потеряться в школе. Я вышла, из туалета чуть было не столкнулась носом с… Матвеем и ещё одним парнем. - Привет – мрачно поздоровалась я с парнем - О привет, у меня, кстати, синяк появился – с какой - то легкостью ответил он - Сожалею, но и ваша вина в этом есть - Я вообще - то имел в виду, что у тебя хороший удар От этих его слов я была в шоке. Нет, я, конечно, знала, что мальчики не обижаются, но, что они ещё и хвалят тебя после удара в живот это, что – то новенькое. - Ну, раз ты так хорошо настроен, то не мог бы ты сказать, где первый этаж, а то я как бы потерялась - В школе? – с издёвкой в голосе спросил второй парень - Не с тобой разговариваю, но если знаешь, то можешь сказать - Чё сказала? Ты у нас крутая, что ли? - Молодой человек попрошу не повышать на меня голос. Ваш друг пример тому, что в гневе я страшна - Так ладно не ссорьтесь. Иди прямо и на первом повороте поворачивай, там лестница на первый этаж. Ну, пока Кристина - Пока. Буду ждать нашей следующей встречи - Я тоже – сказал он и вместе с этим хамом пошли в мужской туалет Нет, я, конечно, знаю о том, что девчонки в туалет ходят попарно, но чтобы мальчишки? Это, что – то новенькое и интересное. Как известно женское любопытство это страшная сила как логика и красота. И я через свой страх и риск одним глазком заглянула в мужской туалет и наблюдала очень интересную картину. Матвей и это хам прижавшись к стене целовались Вот так новости! Значит под красивой внешностью скрывается хамство и другая ориентация! Я еле – еле сдержала смех и, достав из кармана свой телефон, отключила звук и вспышку и сфотографировала парочку и убежала! Убежала довольная. Теперь на него есть компромат, и я могу им манипулировать! Ведь как мне кажется, он своей тайной дорожит. Да этот год обещает быть интересным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.