ID работы: 5205597

Глупость и абсурд

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Соперница или подруга по несчастью?

Настройки текста
Глава 4 Соперница или подруга по несчастью? С того приятного моей хитрости и эгоизму прошло два дня. И эти два дня мы не разговаривали, а точнее я общалась со всеми кроме него. И видно было, что его это напрягает, ну мне это было только на руку. А так же я заметила, что за мной наблюдают. И почему я этому так удивлена? А потому, что это не парень из соседнего класса, а девушка. ДЕВУШКА! Вот к чему, к чему, а к такому я не была готова. Ну, ладно сейчас у меня на первом месте шантаж это странного типа – Матвея. У меня уже сформировался план по тому, как нам остаться наедине и сегодня я воплощу его в жизнь. Вот прошли уроки русского и литературы, и наступило время урока под названием – физкультура. Для меня же это – отдых для мозгов! И я если честно люблю этот урок, но для шантажа готова его пропустить. Вот прозвенел звонок на перемену, и все ученики высыпали в коридор, а по-тихому украла пакеты со спортивной формой своего соседа и выкинула его в окно. Возможно, он упал кому – то на голову, но я об этом не задумывалась. Опять прозвенел звонок и я с печальным видом села за парту именно когда в класс зашли мои одноклассники. - Блин, где моя одежда? – спросил, Матвей сам у себя выкрикнув это на весь класс - Что случилось? – спросила, я с таким не возмутим лицом, ох как я благодарна своим актёрским данным - Моя форма на физру! Её нет! Где она? - Я без понятия. Я сама свою форму забыла так, что нечего так убиваться - Извините, если я помешала, но это не твой пакет – сказала вдруг девушка, та самая, которая наблюдала за мной Матвей подошёл к ней и, посмотрев, содержимое пакеты улыбнулся. - Спасибо, а как тебя зовут? - Не твоё собачье дело. И вообще выметайтесь поскорее мне нужно с не поговорить – сказала она и показала на меня пальцем - Первое показывать пальцем не хорошо, а второе я не буду с тобой разговаривать, не узнав твоего имени - Так уж и быть. Меня зовут Алла, Алла Тоскань 11 «Б» - Приятно познакомится Кристина Фелаткова 11 «А» - А сейчас я повторюсь, выметайтесь, я желаю с ней пообщаться После того как Алла это рявкнула на весь класс все быстро забрали свои вещи и вышли из класса. - Кристина ты же знаешь о секрете Матвея и Данилы? – в лоб задала мне этот вопрос Алла - О чём речь? - Да ладно тебе не прикидывайся! Я сама это своими глазам видела, как они в туалете были вместе - Ладно, я поняла, о чём ты! Но вот другой вопрос! Тебе до этого какая разница? - Ну, парень Данила он учится в моём классе и он мне так же нравится. Ты представить себе не можешь, в каком шоке я была, когда я узнала об этом - А я еле – еле смех сдержала, но зато заполучила фотку этой страной парочки - Ох, начинаешь, ты мне нравится Крис. Я же могу тебя так называть? - Да, пожалуйста - Я тебе вот, что предлагая. Мы с тобой следим за этими двоими и пытаемся их разлучить. Проще говоря, я предлагаю нам стать коллегами - Я скажу проще. Будем подругами по несчастью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.