Пролог.
3 февраля 2017 г., 18:07
В тот момент…
— Неужели мы способны на такое? — Джулия ошарашенно выпучила глаза, осознавая всю серьезность ситуации. И схватилась за голову, устало закрыв глаза. Тень от длинных ресниц пала на щёки, а затем, буквально через секунду, из глаза выкатилась одинокая слеза. — Мы, конечно, пьяны, но не настолько же… нет… точно нет… или…
— В том то и дело, что нет, — ответил Сильвиан и неуверенно скрестил руки на груди, сковывая себя. Он старался не смотреть на пол, весь облитый кровью. Это было безумно страшно и непонятно. — Мы… мы…— не смогли бы сделать такое.
В то же самое время было просто невозможно не смотреть на пол. В углу распластались в море крови расчленённые остатки трупа, на белой мраморной плитке это выделялось как нельзя ярко, а в воздухе кружил гнилой запах мертвечины.
— Тогда почему… почему… — она стала ходить кругами, с места до двери и обратно, то и дело всхлипывая и утирая рукавом слезы. Джу старалась не наступать в лужи крови, но это было просто невозможно. Каждый уголок был залит кровью. Человеческой кровью.
Внизу гремела музыка. За дверью постоянно раздавались стуки, топот, недовольное мычание и крики.
Джу было страшно. Сильвиану было страшно. Их сердцам было страшно. Они чувствовали одно и тоже, каждой клеточкой тела и души. Сердце постоянно пропускало несколько ударов, голова стала необыкновенно тяжелой, а мысли… мысль была одна, что надо сматываться отсюда. Но подошва ботинок словно приклеилась к плитке.
— Джу, — серьезно произнес он, проглотив ком в горле изо всех сил. — Во-первых, успокойся. Во-вторых, нам нужно уходить с… — хотел было сказать "места преступления", но понял, что это лишь усугубит ситуацию, и она расплачется окончательно. – Уходить отсюда.
Примечания:
Напишите Ваше мнение, плез)
Заинтересовало?)