Вся прелесть подростковой глупости

NC-17
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 392 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

час.

Настройки
Войти было нетрудно. Трудно было выйти оттуда, куда мечтают попасть все заядные тусовщики этого несчастного города; где алкоголь льется рекой, а полуголые красавицы не устают трясти прелестями, не стесняясь последствий. Думать здесь не разрешалось - да и у всех вошедших никаких мыслей в голове не появлялось. Мысли приходили в голову только тем, кто был не под кайфом и не был под воздействием алкоголя. Эти люди отчасти чувствовали ответственность за всё, что здесь происходит. Именно они сдерживали алкоголиков и наркоманов здесь от самих себя. Те, в свою очередь, не уставая, боролись за то, чтобы расширить свои права и чтобы по-настоящему уйти в отрыв. Это был некий балас. И слава Богу, этот балас был. Иначе, такое замечательное место как"Музыкальная шкатулка", перестало бы существовать вовсе. И уже ни отдыхающим, ни сдерживающим, ни ангелам-хранителям и ни демонам-искусителям не было бы за что бороться. А пока около полсотни человек внизу и на лестницах поддерживали баланс под ритмичные современные ремиксы, наверху в уборной, колдовал один-единственный нейтральный болельщик. Пока еще живой. - Сколько же я ей должен... сейчас уж и не сосчитать. Ладно, попытка не пытка... за тот раз пятьдесят вроде, потом еще двадцать, - Брайан щелкнул замком и бросил тяжелую сумку в дальний угол комнаты. Сумка, хранящая в себе маленькое зло, в свою очередь, мягко проскользила по плитке ванной комнаты и с грохотом врезалась в стену. - Семьдесят за прошлый год... да, и когда я тогда сжег ее машину, еще тридцать. - Он подошел к зеркалу и уставился на собственное лицо, всё ещё прокручивая у себя в голове гнилые мысли. - В декабре семь, в марте пять. Вот недавно еще двадцать, а затем еще почти п-п-пятьдесят. - Наркоман провел тыльной стороной руки по щетине на лице и брезгливо поморщился. - Да-а-а-а-а, нехило она колотит. И сколько же всего? Разговаривать с самим собой было делом обыкновенным. Брайан уже давно заметил, что нет самому себе друга лучше, чем ты сам - нет. Всегда есть с кем поговорить, что-то обсудить, придумать какой-нибудь злобный план... этот лучший друг всегда с тобой. Что бы ни случилось. - Почти двести косарей.

***

- Эй, Си! Где ты бродишь? Мы тут уже давно всё приготовили, одного тебя ждем! - ругался Дилан, видя, как Сильвиан бредёт к бассейну, где стояла вся элита этой самой вечеринки. Беспечные сыночки и доченьки богатых папиков не раз собирались в "Музыкальной шкатулке" чтобы отдохнуть от роскоши и бриллиантов на руках. Они просто снимали с себя модные прелести и отличительные знаки; девушки выкидывали в кусты высокие каблуки и шпильки, а парни срывали с себя майки и поднимали вверх руки со стаканами, в которых был дешёвый алкоголь вперемешку с какой-нибудь кока-колой. Элита превращалась в дно общества. Дилан, скрестивший руки на груди, стоял на самом краю бассейна и прожигал взглядом друга. Пока вокруг него крутились несколько богатых шлюх без бюстгальтеров, он терпеливо ждал, пока Сильвиан дойдет до них. Си не видел перед собой дороги, он просто переставлял ноги и шёл на голос друга. Алкоголь всегда действует на него слишком быстро, буквально после нескольких стаканов его уносит со страшной силой; он перестает быть Сильвианом, он вообще перестает быть. Вместо него просыпается какой-то бешеный зверь, которому всё равно на всех и вся. Сейчас же зверь только-только начинает просыпаться. - Мне что-то плохо, - промямлил он и потер виски. - Какой плохо?! Ты в своём уме? - Дилан схватил Сильвиана за плечи и начал трясти его из стороны в сторону. - Никаких плохо! Тебе просто надо выпить ещё, вот и всё! Думаешь, я не знаю..? Он быстро растолкал всех девушек от себя и взял в руки два стакана с ромом и протянул один из них другу. Тот поморщился, фыркнул, но стакан взял. Уже спустя пару мгновений, от Сильвиана ничего не осталось.

***

- Окей, так, почти всё готово. - Брайан смахнул с лица волосы и потёр нос. Всего ничего осталось... совсем чуть-чуть... и я исчезну! - Он снова подошёл к зеркалу и достал из кармана испачканную чем-то красным салфетку. Парень немного намочил её и стал вытирать лицо. По губам наркомана поструилась кровь, и на белоснежную раковину начали падать большие капли алого цвета. - Ох, как не вовремя... опять. Дебильные приступы.
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник