ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Такой прекрасный день. Этот место было одно из самых красивых в городе. Солнечные лучи одаривали теплом людей, а лёгкий весенний ветер беспокойно колышил листву на высоких и массивных деревьях. В парке было много аттракционов, на которых родители и их дети, а так же подростки, любили проводить время. А рядом протекала быстрая и чистая как стёклышко река. Один из таких подростков в данный момент был здесь. С него и началась эта необычная история.      Этот парень, катаясь на горках, навернулся и проговорил:       -Всё плохо, я жив…- Неужели он не ценил свою жизнь? Или же…всё гораздо сложнее, чем нам кажется. Продолжив своё веселье, подросток отправился кататься на “Американских горках”. Пробормотав: “теперь прыжок”, спрыгнул с горки, не боясь высоты. Он совсем страх потерял? Сделав селфи, он отправил его в Instfgram. Слегка ухмыльнувшись, он решил найти себе занятие по интереснее.        В этот момент в парк зашла ещё одна интересная особа. Осмотрев всю красоту, она поторопилась купить билет. Обдумывая выбор, она решила, прокатиться на одном из аттракционов под названием “Молоток”. Да, смелости в ней не занимать, но это не удивительно, смотря на то, что ждёт её в недалёком будущем. Сев на своё место закрепив ремни безопасности, она дождалась пуска и аттракцион запустили. Радостные крики смешивались с криками ужаса. Хех, на этот аттракцион шли только за острыми ощущениями.        Расхаживая по парку, парень игрался с ножом. Со стороны казался хулиганом. Ухмыльнувшись, произнёс себе под нос:       -Запомните дети, ножи – это не игрушки - В итоге этого веселья была сожжена одна из трёх “Американских горок”. Многие люди пострадали, а кто мог, убегали в панике. Парень не собирался останавливаться. Раскидывая ножи по парку, людям казалось, что начался “Дождь из ножей”. Многие пострадали, а некоторым повезло меньше. Лужи крови, плачь детей и крики ужаса. Вот что добился этот миловидный паренёк.       -Всёх с днём ножей - Произнёс он, смотря на то, что натворил. Ему это нравилось.        Выйдя из аттракциона, золотоволосая была в ужасе от происходящего. Она стояла на лестнице аттракциона, что бы, не попасть в бушующую толпу. Она знала, что может быть раздавленной, если окажется там. Ужасаясь от вида. Будто настал апокалипсис или же это была кара.        Вдруг. Неожиданный взрыв произошёл в парке, доносился смешок парня. Он сидел высоко над людьми на последней горке и улыбался.       -В-взрыв?! - Резко обернувшись, произнесла девушка, которая ещё не отошла от шока увиденного кровавого месева.       -Надо уходить, а не то копы убьют - С этими словами он слез с горки и направился к выходу, проходя через лужи крови и трупы убитых от “дождя из ножей” и раздавленных толпой людей.       -Кто же в этом виноват? - Произнеся, она спустилась по лестнице. Осторожно обходя трупы, ужасаясь, хотела поскорее выйти из этого парка. Когда у неё это вышло, она поторопилась домой.       Оставив парк позади, черноволосый коварно ухмыльнулся и в этот миг произошёл последний, но не по силе взрыв. Идя по городу, он планировал продолжить свои кровавые шалости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.