ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      7 утра. Звон будильника нарушил тишину в квартире золотоволосой девушки. Проснувшись, она села на край кровати, открыв малиновые и сонные глаза. Не торопясь встала и подошла к окну, взирая на чудесный вид, наслаждаясь прекрасной погодой и солнечными лучами.       -Какое чудесное утро, - Улыбнувшись, произнесла. Развернувшись к кровати, подошла и застелила её. Сделав все утренние дела, включила телевизор и завтракала. Как раз начались новости.       ***Новости***       Доброе утро граждане. Теперь самые громкие новости за прошедшие сутки. В парке произошёл теракт с массовым убийством населения, были взрывы. Имущество парка и население города сильно пострадали. Так же ночью произошло убийство всех сотрудников в банке, нарушитель решил не брать деньги. Вместо этого он сжёг их, как и трупы убитых работников банка. Камеры не смогли зафиксировать преступника. Но милиция уверена, что это было совершено одним человеком. Расследование продолжается…       ***Возвращение в реальность***       Удивившись, не отрываясь, смотрела на изображения, которые удалось сделать корреспондентам. Обратив своё внимание на время, быстро собралась и, захватив сумку, поторопилась в школу.       -Я же опоздаю, дьявол в юбке меня убьёт! - С паникой прикрикнула и бежала в школу.       Время 8:00. Раздался мелодичный звонок, призывающий всех к началу учебного дня. Все ученики сидели в своих кабинетах и начали работу. К счастью, “златовласка” успела вовремя и уже приступила к учёбе. В кабинетах тишина, и все выполняют задания. Выделился лишь один ученик, который выполнив задание, пошёл гулять по коридорам школы.       Вот и прозвенел звонок с первого урока. Ученики вышли на перемену, и коридоры наполнились шумом и гамом подростков. Ведь это был корпус старшей школы. В это время малиноглазая шла по коридору, ничего не замечая, задумавшись о вчерашнем происшествии. Вдруг все затихли и смотрели куда-то со страхом в глазах. На это девушка не обратила никакого внимания, погрузившись глубоко в своих мыслях. Столкновение.       -Ай! Смотри куда идёшь! - Воскликнул черноволосый парень, который слегка разозлился и посмотрел на девушку.       -Ой, прости меня, – Слегка испугавшись, произнесла девушка, посмотрев на парня.       -Боже, что за люди пошли, ты бы хоть не считала ворон, - Возмущённо проговорил.       -Прости, я просто задумалась, - Немного успокоившись, произнесла “златовласка”.       -Ть… Ты вообще кто? – Спросил черноволосый, с долькой недовольства.       -Меня зовут Дарк, - Смотря на незнакомца, ответила.       -Чё за странное имя? – Приподняв одну бровь, спросил.       -Девушка лишь усмехнулась голубоглазому в ответ.       -Ладно, не хочу возиться с тобой, - Хмыкнув, ответил Дарк.       -А..Как тебя зовут? – Осторожно спросила, что бы, не показаться назойливой.       -Рин… - Ответил, присмотревшись к собеседнице.       -Понятно, ещё раз извини что врезалась, - Слегка улыбнувшись, сказала.       -Ага, погодь, где-то я видел тебя, но где…- Задумавшись, смотрел на Дарк.       -Ну.. Я даже не знаю, - Удивлённо посмотрев на Рина девушка и сама слегка задумалась.       -Парк… - Пробормотал.       -В парке?.. – Сомневаясь, спросила, дожидаясь ответа.       -Вроде, много людей бежало оттуда. У кого-то видимо было хорошее настроение. – Слегка улыбнувшись, отвечал.       -Вчера ведь была суета и взрывы! – Воскликнула золотоволосая, смотря с удивлением на парня.       -Значит, у него был праздник, да и видел людей мёртвых, в них были ножи. – Спокойно произнося каждое слово.       -Странный вчера был день… - С долей ужаса в голосе сказала Дарк.       -Ну не знаю… Был отличный день. – Улыбнувшись, ответил.       -Видимо у кого-то он удался. – Улыбнулась в ответ.       -Да и сегодня. Будут ещё… Жертвы и мёртвые люди. – Слегка засмеялся.       -А?!.. – Посмотрев в шоке на Рина дожидаясь ответа.       -Ничего-ничего, я пойду- Быстро и спокойно ответив пошёл гулять по коридорам дальше.       -Дарк лишь в шоке смотрела в след загадочному парню, с которым столкнулась несколько минут назад.       Это мгновение нарушил звонок, который объявил о начале урока. Все ученики направились по кабинетам.       -Хех.. Хорошо, что не сказал, а то худо было бы… - Тихо произнёс сидя на уроке за партой слегка ухмыльнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.