ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Кровь стекала с тёмных домов и задымлённых окон. Обстановка была устрашающая: запах гнили, развалины, разбросанные части людей и даже некоторых животных. В этом месте даже птица теперь не пролетит. Это место стало тихим, лишь изредка были слышны предсмертные тихие стоны людей от боли.       В кровавой одежде из тени и поднятой пыли вышел виновник этого “торжества”. Смеясь, он разрывал пополам оставшихся в живых людей. Те издавали свой последний крик, перед тем как отправится в загробный мир. Голубоглазый дьявол поедал внутренности мертвецов. Перекусывал глотку, съедал сердце, тонкую кишку, а затем приступал к самому основному – мясу. Глаза безумно искрились, а действия были невероятно быстрыми. Никому не избежать смерти.       Спустя некоторое время. Парень поднялся, взглянув озверевшим взглядом на свои окровавленные руки, безумно улыбнулся. В этих глазах больше нет жалости.       -Рин! –Прозвучал громкий крик бежавшей в сторону парня золотоволосой девушки. У неё на лице было недовольство и еле заметный ужас от знакомой обстановки.       ***Дом Дарк***       -Хмммм… Я попробую тебя победить! –С решимостью заявила облачко, смотря на шахматную доску, обдумывая действия.       -Для новичка ты решительна. –Отметил Юмено как только поставил кружку с чаем на стеклянный столик и приготовился к очередной игре.       -Спасибо. –Поблагодарила белый комочек.       -Хорошо. Ещё раз. –Сделав ход белой пешкой, произнёс мальчишка.       ***Развалины***       Демон приподнялся, оставив труп женщины, и посмотрел в сторону, откуда издался крик. Все тела и кровь загорелись, синим адским пламенем. Безумный взгляд парня жадно сопровождал малиноглазую. Будто хищник следил за добычей.       -Рин, ты что вытворяешь? -Подбежав, спросила Дарк. На её лице было видно недовольство.       Посмотрев безумно в глаза девушки, Рин натянул улыбку и злобно произнёс. –Я? Уничтожаю этот мир! –Ответив, дьявол направился дальше и не коснувшись до золотоволосой.       -Остановись! –Схватив за шиворот, воскликнула кошечка, но сразу же убрала руку так как тело парня покрылось синим пламенем.       Парень обернулся и обнажил катану. С безумной улыбкой и жестоким взглядом, грубо произнёс. –Run, Rabbit!(Беги, кролик!)       ***Дом Дарк***       Научившись на собственных ошибках, облачко уже поняла, как играть и не попадалась уже на уловки и хитрости Юмено с “конём”. Но всё же, итог был очевиден.       -Мне уже скучно. –Объявил Юмено, поставив шах и мат облачку.       -Мие… -Расстроено пробурчало облачко.       -Есть ещё идеи как время убить? –Спросил мальчишка, которому явно надоели шахматы.       -Хмм… Например… -Подползая ближе, тихонько прошептала облачко. –Расскажи, что такое размножение?       -Ну… Когда между женщиной и мужчиной… -Начал свой рассказ Юмено.       ***Руины***       -Ой ёй! Я же не убегу, как и в тот раз! –Сделала выводы кошечка, пробегая по осколкам и мелким частям от зданий, ища место где можно спрятаться. –Фух… Вроде оторвалась… -Отдышавшись, осмотрелась и вздохнула с облегчением девушка.       Но это был обман. Парень медленно преследовал свою жертву. Безумно улыбаясь и осматривая всё вокруг жестоким взглядом, шёл и не глядя, наступал на части тела людей, от костей которых издавался хруст. Улица пустовала, каждый шаг раздавался на дальнее расстояние.       Резко одно из зданий начало рушится прямо рядом с Дарк. Грохот был оглушительно громким. Грохот оглушал, а поднятая пыль ослепляла и не давала увидеть направление. Был слышен дьявольский безжалостный смех.       Мгновенно произошёл грубый и сильный толчок, который мог заставить девушку хорошенько впечататься спиной в стену здания. Но кошечка успела увернуться и побежать, куда глаза глядят.       -Тц… Фух… -Девушка еле дышала, нахмурилась и осмотрелась в поисках укрытия по лучше. Ноги слегка ныли от таких нагрузок. –Так… Пока тихо. Но он демон и легко может найти… -Прошептала себе под нос. Тихонько идя вперёд, была насторожена и прислушивалась к каждому шороху.       -Девушка? Вы где?! –Прокричал с наигранной добротой демон.       Резко обернувшись, Дарк застыла на месте, наблюдая за приближающимся демоном. Его действия не заставили себя долго ждать. Рин не задумываясь, схватил кошечку за горло, наблюдая за её шокированным и напуганным личиком. Дрожащие руки девушки пытались освободить горло, но сил было не достаточно.       Прозвучали злобные слова.       -Welcome to the family? Daughter!(Добро пожаловать в семью? Дочь!) –После этого, демон с огромной силой кинул девушку в ближайшую стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.