ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Так и прошло знакомство между Юмено и облачком. Юмено пока не доверял тем, кто его окружал, а облачко была очень счастлива. Ведь у неё появился новый друг.       -Хех, вы познакомились, здорово. –Улыбнувшись, отметила Дарк и села рядом с облачком. Так же взяв чашку, и приступила пить чай.       -Его зовут Юмено. Юмееено. –Радосно ответила Облачко.       -Почему ты повторяешь мой имя? –Спросил мальчик удивлённо.       -Оно красивое… Ну я пока что знаю имя “Дарк” и “Юмено”. Мне нравятся эти имена. И что бы, не забыть. Я не хочу забыть имена своих друзей. –Так же радуясь, ответила на вопрос комочек.       Мальчишка перевёл взгляд на золотоволосую девушку и крепче обнял куклу и прижал ноги к себе.       -М-мой друг извиняется. –Волнуясь и сожалея произнёс Юмено.       -Всё в порядке. –Улыбнувшись, ответила девушка посмотрев на мальчика.       -Иногда я не контролирую гнев… -С этими словами, печать на шее девушки исчезла так же как и ожог.       -Фну такое со всеми бывает, нипириживай. –Произносила своей манерой общения облачко, похлопав дружески по плечу Юмено и хихикнула.       Девушка удивилась исчезновению печати и ожога. Оказалось, что Юмено, решил снять проклятие, тем самым приносил свои извинения.       -Это мелочь того, что я могу сделать в качестве извинения. –Волнуясь ответил мальчик.       Пока шёл этот диалог. На крыше благополучно расположился виновник многих происшествий. Рин спокойно попивал чай и наблюдал за компанией.       -Вечером будет взрыв. –Мысли в слух черноволосого.       ***Дом Дарк***       -Я скор буду. Ну если дорогу не забуду то приду. –проползла по полу теряя по пути конфеты что захватила ранее, проскользнула под дверью. Оставив Дарк и Юмено наедине.       -Т-так… А как вас зовут? –Волнуясь, спросил Юмено.       -Меня зовут Дарк. –Ответила и одобрительно посмотрела девушка.       -Понятно… -Ответил кратко парнишка.       -Ты какой-то печальный, почему же? –Поинтересовалась девушка.       -Р-разве? –Спросил так же волнуясь Юмено.       -Да. –Наблюдая с интересом, ответила малиноглазая.       -Разве должен быть весёлым? –Спросил перестав волноваться мальчик.       -Ну порой надо радоваться, так веселее будет и жизнь ярче. –С улыбкой ответила кошечка.       Минут так через двадцать залетела через окно облачко.       -Вихи я тут! Я дорогу не забыла! –Радосно воскликнула пушистик. –Как ю… Ююю… -Удивилась. –ЮЮЮ… -Испугалась. -… -Начала думать. -…Я вспомню! –Хорошенько подумав, вспомнила. –Юмено!       -М? –Удивился паренёк.       -Как ты? –Поинтересовалось облачко посмотрев на парнишку.       -Н-нормально. –Удивившись вопросу, ответил.       -Я рада. –Улыбаясь, весело ответила пушистое облако.       -Юмено, ты можешь не волноваться. Тебя тут никто не обидит. –Слегка улыбнулась, обнадёжила Дарк.       -Я просто не могу доверять первым встречным. -Ответил волнуясь Юмено.       -Ну я думаю со временем. -Продолжая пить чай, задумалась.       -Возможно, мы больше и не увидимся. –Подумав, ответил парниша.       -Почему? –Одновременно спросили Дарк и Облачко.       -Ну, кто знает? –Ответил Юмено.       Спустя некоторое время. Дарк, Облачко и Юмено договорились, что парнишка останется. Ведь он один и всякое может случиться. Белый комочек носился по дому от радости, а Юмено решил спросить у малиноглазой а каком-нибудь развлечении. В итоге решили играть в шахматы. Облачко заинтересовалась и Юмено, решил объяснить.       -…А как в неё играть? –Тыкая фигурки двигая их на несколько клеток, спросила облачко.       -Ну.. –И так Юмено начал объяснять принцип игры, а так же и правила.       Облачко заворожено слушала, не упуская ни одного слова. Как только Юмено завершил, облачко переварила ноые полученные знания и согласилась на игру.       Так время и шло. Компания веселилась, играя в шахматы. Не удивительно, но облачко постоянно проигрывала.       Прогремел взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.