ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Бездыханное тело кошечки покоилось на мягком и белоснежном облачке. Кровь перестала стекать из ран и засыхала не бледной коже. Яркие малиновые глаза были закрыты тяжёлыми веками. Лёгкий ветерок слегка калышил золотые волосы девушки.       Так бы и случился конец, но у этой истории ещё нет заключения.       Вдруг бездыханное тело загорелось, синим, адским пламенем. Которое, не обжигало, а отдавало приятным теплом. Раны затянулись, не оставляя шрамов. Кости восстановились без единой трещинки. Первый вдох воздуха, который, был не так чист из-за поднятой пыли. Первое, что девушка услышала, так это знакомый голос, который уверенно произнёс: “ты не умрёшь”.       -Синее пламя… Я действительно… -С широкой улыбкой продолжил Юмено. –Встретил достойного противника, теперь и умереть не жалко… хахаха! –Как только мальчишка закончил свою безумную речь, нанёс неожиданный удар в пах, бок, живот и подбородок. –Сломайся! –С этим криком все кости Рина были сломаны на мелкие кусочки. –Это ведь не всё? Так? Демон – сын Сатаны. –Надеясь на продолжение, спросил Юмено с уверенностью.       -Ой-ой, как же ты меня узнал? –Спросил с ухмылкой демон, который с лёгкостью поднялся. –Ну что же, начнём нашу с тобой беседу о смерти, при чём о твоей смерти. –С этими словами, печать на шее голубоглазого исчезла. –Извини, но мне было не удобно говорить. Таксь… Давай рассказывай кто ты и сколько лет.       -Тебе не женится на мне! Так что я уничтожу тебя! –Прокричал Юмено, печать вновь появилась на демоне.       -Не женится? Фу… Не, ты не подходишь. Вообще-то я… Выбрал бы эту девочку чем тебя. –Ответил голубоглазый.       -Я тебя тоже не предпочитаю, безжалостная тварь с лицом как у таракана. –Фыркнул мальчишка.       Открыв затуманенные малиновые глаза, девушка тихо произнесла. –Боль… Её нет… Я мертва?.. –Повернув голову в сторону Юмено и Рина. –Нет… Прекратите!.. –Спрыгнув с облачка, кошечка подняла нож.       -А? Смотрите кто встал, наша девочка… Обычный человек… -С ухмылкой комментировал демон, повернувшись к Дарк.       Облачко молча наблюдала и дрожала от страха. А в это мгновение золотоволосая подошла и стала между Рином и Юмено. Взглянув злобно на черноволосого, сказала. –Потеря памяти на тебе так сильно отыгралась…       -Хаааах? Я не знаю тебя, не хочу тебя знать, моя кукла. –Ответил с усмешкой дьявол.       -Тц… -Стиснув зубы от услышанного. –Вот как… Этим ножом ты меня чуть бы не убил в первый раз… Но не стал… -Подошла к демону держа крепко тот самый нож. –Теперь… Слабо убить этим же ножом того… Кого не знаешь… Обычную куклу?       -Ааа? Нож? Откуда он у тебя?! –Схватив за горло золотоволосую, начал расспрашивать от удивления Рин.       -Гх… П..Прекрати… -Подняв взгляд, посмотрела в дьявольские голубые глаза. –Кошечку не узнал?..       Сделав глубокий вдох, облачко оттолкнула руку демона от Дарк и обняла девушку, сильно дрожала. –Н-н-не трогай Дарк! –Прокричала, смотря на Рина.       -Ох… От вас столько хлопот… -Отметил голубоглазый, развернулся на 180 и пошёл.       -Вот как Рин… -С этими словами отвела взгляд малиноглазая.       Фантом куклы вуду исчез, а глаза мальчишки стали нормальные. –Я этому придурку и в подмётки не гожусь. Он людей жрёт. Это значит я лучше него… -Пробубнил себе под нос Юмено.       -Т-ты… Однозначно л-л-лучше его… -Оказавшись на Юмено, подтвердила облачко.       -Увидимся в школе! –Крикнул не оборачиваясь демон, с этими словами исчез из виду.       -А.. ага… -Удивилась кошечка.       -Интересная особь. –Оценил Рин.       Мальчишка развернулся и пошёл в противоположную сторону. Но облачко осталась висеть на нём и начала жалобно пищать. –Юмено! Не уходи!       -Меня ничто не держит. –Ответил спокойно мальчишка.       -Ты так говорил уже! Эта отговорка не работает! –Начала реветь облачко.       -Хэй, пошли домой. –Посмотрела на “сладкую парочку” Дарк.       -Домой? У меня его нет. –Ответил мальчишка.       -Ты мне как младший братик. –Улыбнувшись, малиноглазая подошла и обняла Юмено. Мальчишка был удивлён, а облачко обнимала его и ревела.       -Вы идите домой, а мне над кое-что забрать. –С этими словами кошечка побежала в то укрытие где уронила меч.       -Я буду плакать, если ты уйдёшь. –Пригрозила белый комочек мальчишке.       -Почему? –Спросил Юмено.       -Потому что ты мой друг. –Облачко вс крепче обнимала парнишку.       ***Укрытие***       Вечерний свет плохо проникал в закрытое место. Полно камней и обломков. Так же тут было несколько граффити. Посреди этого хаоса стоял черноволосый парень и рассматривал поднятый им меч.       -Рин? –Отдышавшись, спросила девушка как только прибежала на место.       -Ой. –Слегка удивился и посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.