ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Вечер. Свет заходящего солнца почти не проникал в укрытие. Было спокойно, что можно было услышать щебетание птиц. Лёгкий ветерок был приятно прохладный. На лезвии меча ярко светился блик от последнего луча солнца, который местами отражался на лице черноволосого парня. Напротив, за несколько шагов стояла малиноглазая девушка, что слегка улыбнулась, увидев знакомое лицо.       -Меч осматриваешь? Хех, ты его видел несколько раз. –С лёгкой усмешкой подошла к демону Кошечка.       -Чё ты так спокойна? –С удивлением спросил Рин, смотря на золотоволосую девушку что была гораздо ниже по росту.       -Потому что я тебя давно знаю. –Кратко ответила Дарк, взяв из рук парня меч и посмотрела на своё отражение. Надпись на мече слегка переливалась от света. Спустя несколько секунд девушка перевела взгляд на парня, который всё ещё был в недоумении и улыбнулась.       -Я тебя убил. –Произнёс утвердительно Рин.       -Но затем вернул к жизни. –Уверенно ответила малиноглазая сложив меч в ножны.       -Ты ведь должна стать куклой. –Сказал спокойно голубоглазый посмотрев в глаза девушки.       -До того как ты потерял память… Я для тебя не была куклой. –Спокойно ответила девушка ответно взглянув в глаза демона.       -А кто же была? –С огромным любопытством спросил Рин.       Девушка с лёгкой улыбкой опустила взгляд.       ***Облачко и Юмено***       -Нет, не хватит! Я буду плакать! –Завопила облачко плача и крепко обнимая парнишку.       -Прекрати! Слёзы на меня не действуют! –Прокричал мальчишка с необычным окрасом волос белого и чёрного.       -На меня действуют! Не могу перестать плакать! –Продолжая реветь, облачко крепко обнимала своего друга и продолжала всхлипывая отчаянно кричать.       С тяжёлым вздохом парнишка отлепил от себя пушистый белый комочек.       -Нииееет! –Вновь прилипнув завопила облачко, но сразу же начала успокаиваться как только поняла что Юмено пошёл домой.       ***Развалины***       -Может, потом сам вспомнишь. –Еле слышно, с улыбкой произнесла кошечка и как можно скорее побежала домой.       Но всё не так просто. Резким рыком демон схватил золотоволосую что была в шоке от таких действий парня, посмотрев в глаза недовольно с любопытством произнёс. –А ну ка говори!       Девушка усмехнулась, посмотрев в глаза Рина полные любопытства и недопонимания.       -Чего ты тут мне усмехнулась?! –Всё ещё не понимая и недовольно произнёс голубоглазый.       -А ты подумай, почему я не боюсь тебя? –Хихикая смотрела в глаза демона золотоволосая.       -Ть… Самоуверенная. –Ответил недовольно парень.       -Я помогу тебе вспомнить. –С этими словами, девушка взяла за руку голубоглазого и побежала по дороге. Демон поспешил за ней, всё больше удивляясь её странными действиями и отсутствием страха перед ним. Золотистые волосы слегка развивались, слегка переливаясь от солнца, что вскоре покинет горизонт.       Пробегая по длинным улицам, они прибежали в парк аттракционов, который уже более-менее восстановили. Демон смотрел по сторонам, зацеплял взор уж больно знакомое место. Воспоминания об том дне. Дождь из ножей. Убийства. Страдания. Крики.       -Ну? –Вопрос девушки прервал тишину.       -Ты хотела показать, что я и так помню? –Спокойно ответил Рин, но что-то поменялось.       -Ты забыл всё что связано со мной? –Решила уточнить малиноглазая.       -Я тебя не знаю… Ученица, которая раскрыла меня. –Развернулся и попытался уйти Рин, произнося с незаметной улыбкой.       -Рин?! –В шоке воскликнула Дарк. –Что ты ещё помнишь? –Продолжала спрашивать удивлённо.       -Ничего, раскрывшая на столе. –Произнёс и ускорил шаг, но ему не было суждено уйти, хотя бы так просто. Его схватила за руку Кошечка воскликнув. –Стоять! Ты всё вспомнил?!       -Нет, я помню тебя лишь за сегодняшний день. –Ответил спокойно не смотря на девушку голубоглазый.       Даже не помнишь как у меня оказался твой нож? –Надеясь что помнит, продолжала спрашивать малиноглазая.       -Случайно выкинул. –Кратко ответил черноволосый но сделав несколько шагов произнёс. –Отдал.       -Ты ведь всё вспомнил! –Прокричала Дарк, была слегка недовольна проказой, но в глубине души очень счастлива.       -Не помню… Ну ладно, ты и так поняла. –С ухмылкой, парень спокойно пошёл домой, оставив наедине саму с собой девушку.       Солнце спряталось за горизонтом, настала тьма. Но это не было плохим признаком. Просто наступила ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.