ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      -Мы уже дома. –Произнёс парнишка.       -Ты всё равно можешь уйти! –Всхлипывая твердила облачко, крепко обнимая и дрожа.       -Хватит уже. –Недовольно произнёс, Юмено это начало напрягать. -Отцепись уже блин.       -Нет! –Продолжая всхлипывать прикрикнула облачко.       -Не уйду я. –Недовольно отвечал мальчишка.       -Клянись! –Потребовала комочек.       -Клянусь перед Богом!!! –Прикрикнул недовольно Юмено.       -И клянись что не попытаешься уйти!! –Продолжала требовать облачко.       -Я же сказал, что клянусь перед Богом!!! –Возразил напоминая мальчишка.       -Даже сейчас не отпущу!!! –Прокричала и переползла на шею парнишки обняв её, продолжала реветь.       За этими действиями удивлённо наблюдала Дарк что успела придти домой и застать этот трогательный момент. Приложив ладонь к голове, вздохнула и произнесла. –Идите спать. –После этих слов направилась в комнату.       Но ребята видимо её не услышали и продолжили.       -Гх! Да отцепись уже ты! –Прикрикнул Юмено.       -Нет! Хыыыы! –Обнимала и ревела облачко.       Внезапно оба получили в лицо по подушке. Золотоволосая стояла у входа в комнату и сказала. –Пора спать, хватит вам буянить.       Юмено с недовольным лицом снял приставучее облачко. А пушистик была заплаканая от переживаний.       -Дарк усмехнулась. -Можете идти спать в ту комнату. –Указала на комнату. -А я буду в другой.       -А в чём мне спать? –Задал интересующий его вопрос мальчишка.       -А мне всё равно. –Ответила облачко.       -Хм… -Поразмыслив пару минут, золотоволосая пошла в комнату и принесла футболку и шорты. –Моешь взять себе их. –С улыбкой произнесла Кошечка.       -Спасибо. –Поблагодарил, взяв одежду.       -Я думаю, ты тоже захочешь завтра пойти в школу. Подумай до утра. –Предложила девушка.       -Но ведь… Я не знаю… Насчёт школы. –Волнуясь ответил Юмено.       -Так подумай. –Улыбаясь ответила Дарк и пошла. –Если захочешь, я думаю Облачко составит тебе компанию.       -Х-хорошо. –Задумчиво и волнительно ответил Юмено.       Пожелав спокойной ночи, все разошлись по комнатам. Облачко последовала за своим другом. Устроившись по удобнее погрузились в мир морфея. Облачко некоторое время наблюдала за Юмено, из угла на кровати где удобно устроилась.       Где-то в кустах у моста проснулся парнишка. Взял аккуратно чёрного кота, что бы не разбудить на руки, встал и пошёл домой. –И как я умудрился так заснуть? Ведь я же и 100 метров от дома не прошёл… -Задумался парниша. –Ахахаха жопой к верху! –Вокликнула личность Вак. –Успокойтесь, Вак, вы мешаете работе мозга и сну. Спустя некоторое время пришёл домой и уложил кота на покрывало. Сам же пошёл заваривать себе ночной чай. Когда закипел чайник, Арчибальд залил пакетик горячей водой, а спустя пять минут добавил немного холодной. Как только напиток был готов, парень зевая приступил выпивать его.       -Что же случилось в тот момент, когда объявилась нечистая сила… И куда она делась? –Задумался Вак.       -М-сье, у вас слишком много вопросов на ночь, лучше вспомните об том завтра. –Посоветовал Арчибальд.       -Завтра приду к Дарк и спрошу о нечистой силе. –Решил Вак и пошёл в комнату, где лёг на кровать и заснул без задних ног.       Ночь прошла спокойно. Но ведь это не значит, что и день пройдёт нудно лишь из-за школы. На часах уже 6:30, облачко проснулась и тихонько посчитав до трёх скинула спящего Юмено с кровати и прокричала. –Доброе утречко!       -Эй! Ты что творишь кусок дерь… -Закричал но резко остановился, посмотрел на облако и продолжил. –Кусок воды.       -В школу пойдём. –Улыбаясь ответила облачко. –Пойдём в школу. В школу хочу. –Продолжала настаивать.       -Зачем? –Спросил парниша отходя от короткого полёта с кровати.       -Я не знаю, зачем ходят в школу. Пойдём туда. Я хочу туда! –Продолжила уговаривать облачко.       -Ну так или. Мне то зачем туда? –Возражал Юмено.       -Я не знаю, с тобой хочу. –Ответила и слегка погруснела.       -Ну… Ладно… Схожу… -Встал с кровати оставив свою игрушку и направился в комнату Дарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.