ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном стояла чудесная погода. Диппер и Мейбл сидели в старом, принявшем формы дядюшки кресле. Диппер как всегда читал свой дневник и заставлял Мейбл скучать. -Диппер, ты всё своё время проводишь за этим дневником. Может хватит? Простонала Мейбл. -Не мешай мне. Мне кажется я почти раскрыл тайну этого дневника. Сухо ответил Диппер. Как же обидно когда самый родной тебе человек не обращает на тебя внимание. Мейбл вскочила с кресла и понеслась со всех ног в лес. Она бежала пока не добралась до какого-то маленького прудика, напротив которого стояло старое дерево поросшее мхом. Она облокотилась на дерево и начала тихо плакать. Вдруг в глаза девочке ударяет яркий свет от вспышки. Это Билл. -Что тебе нужно от меня? Очередную сделку предложишь? Всхлипнув спросила Мейбл. -Я хотел спросить, почему ты плачешь? -У меня есть причины. Немного повысив голос сказала Мейбл. -Мейбл, я хочу помочь. Мне не нужна сделка. И вообще, почему ты сразу отказываешься? Может тебе понравились бы условия. -Мне не нравятся ни твои условия, ни твоё присутствие здесь. -Всё-таки я предложу. -Даже слушать не хочу. -Я давно думал о помощнике и думаю я могу дать тебе такую же силу как и у меня, ты станешь похожей на меня, но даже не надейся избавится от меня. -И что я тебе буду должна? -Ничего. Ты же станешь моей помощницей. Ты сможешь всё, что могу я, но у тебя будет тело. -Я... Я не уверена... -Подумай. Ты сможешь заставить брата обратить на себя внимание только подумав об этом. Моя сила сделает всё о чём ты пожелаешь. -Очень заманчиво. Думаю я согласна. -Очень хорошо. Билл протянул руку объятую синим пламенем. Мейбл хоть и несмело, но протянула свою маленькую, худенькую ручку. -До встречи, Мейбл. Позже увидимся. Билл исчез оставив девочку. Мейбл побежала к хижине. "Хм... Может опробовать свои силы? Как там Билл говорил? Просто подумать? Ладно... Пусть Диппер обратит на меня внимание."-подумала Мейбл Мейбл подбегает к чуть приоткрытой двери. Останавливаясь в нерешительности перед дверью. Она протягивает руку к дверной ручке, медленно потянув на себя. Сделав один шаг внутрь хижины в неё летит подушка отправленная братом и воинственный клич: "БОЙ ПОДУШКАМИ!!!" Мейбл тут же хватает брошенную в неё подушку и отправляет обратно. "Билл не обманул. Нужно будет поблагодарить его."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.