ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже глубокая ночь. Мейбл летает в мире сновидений, но вдруг всё оборвалось и погрязло во тьме. Со временем мгла рассеялась и оказалось, что Мейбл находится около того самого прудика. Поверхность пруда была идеально гладкой похоже рябь боялась нарушить эту мирную гладь. Сейчас прудик был похож на зеркало. Мейбл начала подходить к этому великолепию маленькими аккуратными шажками. Она подошла ближе и была поражена отражающимися в воде облаками. Мейбл наклонилась так низко, что её длинные карие волосы почти касались глади воды, но в воде было не только её отражение, но и золотого треугольного демона. - Здравствуй, Падающая звёздочка. Сказал демон. -Привет, Билл. Зачем ты пришёл в мои сны? - Я хотел предложить тебе помощь, чтоб ты не наделала глупостей. - Я не очень талантливая ученица... Диппер лучший ученик, чем я... - Нет, Мейбл. Ты ошибаешься. Пусть он и умный, но он не такой как ты. Ты позитивная, добрая, красивая... С неожиданной нежностью в голосе сказал Билл. - Спасибо, что поддержал... Немного засмущавшись ответила Мейбл. Повисла неловкая пауза, никто не знал, что сказать. В конце концов Билл собрался с мыслями и сказал: - Мейбл, я хочу научить тебя одному приёму на случай, если кто-то захочет против твоей воли забраться в твои мысли. - Хорошо, я попробую понять. - Представь комнату в которой ничего не. Белые стены, пол и потолок. Мейбл представила довольно таки просторную комнату в которой стояла только она. - Отлично, теперь попробуй перенести меня к себе. Просто представь меня на противоположном конце комнаты. Мейбл и с этим отлично справилась. - Мейбл, главное отличие тебя от Сосны это то что у тебя есть воображение. Тебе управление разумом и контроль мыслей дастся намного легче чем ему. -Спасибо, что веришь в меня. Поблагодарила демона Мейбл. - Продолжим. Представь стену, которая отгораживает меня от тебя. Молодец. Теперь двигай её на меня. Когда она до меня доберётся то вытолкнет из твоего разума. Стена перестала двигаться, а Билл оказался рядом с Мейбл. - Я не хочу чтоб ты уходил. Мне одиноко одной ведь Диппер всё время проводит с дядей Фордом. Прошептала Мейбл смотря в пол. - Я ухожу не на всегда. Сказал демон, приподнимая голову девочки за подбородок. Его единственный глаз смотрел на Мейбл таким нежным взглядом, что девочка почувствовала, что он не обманет. Она поняла, что больше не одна. -Мне пора Звёздочка, позже мы встретимся и ты сможешь задать все вопросы которые, тебя мучают. - Пока Мейбл. - Пока Билл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.