ID работы: 5206437

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Мейбл не понимает, что делает. Шепнул Форд. - И что же нам делать? Спросил Стен. - Стен отвлекай демона. Диппер держи Мейбл. Все кивнули. Стен направился к Сайферу. Засунув руку в карман, он достал и надел кастет. - Ну что белобрысый, теперь поговорим. Билл дьявольски улыбнулся. - Повеселимся. Билл начал приближаться к Паинсу. - Победить тебя будет даже проще, чем отобрать конфету у ребёнка. Оскалился Сайфер. - Давай блондиночка. В это время Диппер подходил к сестре. - Мей... Девочка зло смотрела на брата. - Прости... Пробормотал Диппер и достав из кармана маленькое зеркальце, поймал последние лучи солнца, и направил их в глаза Мейбл. - Ах... Девочка зажмурилась и закрыла глаза руками. Воспользовавшись минутной слабостью девочки, Диппер схватил её и повалил на землю лицом вниз. Девочка уже открыла рот, чтоб позвать Сайфера, но его закрыла рука Диппера. - Тихо. Прошептал мальчик на ухо сестре. Форд махнул рукой и Диппер тут же отпрыгнул в сторону. Учёный не успел сказать и пары слов, как Сайфер оттолкнув Стена бросился к Мейбл и накрыл её собой. Форд не остановился и продолжил читать заклинание. *** Мейбл наконец отпустил Диппер. Девочка уже хотела встать, но тут её тело пронзила резкая боль, заставляя сжаться в маленький комочек. Мейбл уже приготовилась к худшему, но боль закончилась. Мейбл осмелилась открыть глаза и увидела Билла. Он защитил её собой. Его глаза были зажмурены. Лицо исказилось от боли. Так прошло пять минут и наконец закончилось. Билл поднялся на ноги из последних сил, и встал перед Мейбл закрывая собой. Но простоять долго ему не удалось, Стен одним быстрым ударом опракинул Сайфера. Тот уже совсем без сил, остался лежать. Паинсы посмотрели на девочку, которая всё ещё лежала и не могла отойти от шока. Форд вновь направил магию на девочку, силы начали покидать и когда она подумала, что ей пришёл конец, девочка почувствовала прилив сил. Боль отошла и девочка смогла подняться. Все смотрели на девочку с широко раскрытыми глазами. - К... как? Прошептал Диппер. - Неужели мы опоздали? Обречённо выдохнул Форд, перестав читать заклинание. - Вы чуть всё не разрушили. Впутались в то, чего не понимаете. Спокойно говорила Мейбл, смотря в землю. - ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ?! С КЕМ МНЕ БЫТЬ И КАК ЖИТЬ! ВЫ ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ВЫШЛО НЕ ТАК?! УБИРАЙТЕСЬ! Прокричала Мейбл, зло сверкая золотыми глазами. - М... Мейбл. Пробормотал Диппер. - ВОН! Выкрикнула девочка и вскинула вверх руку отгораживаясь от семьи. Приказав огню вытолкнуть не званных гостей, девочка направилась к Биллу. Девочка склонилась над Сайфером. Глаза его были закрыты. Он был так же красив, как и раньше. Даже наливающийся синяк под глазом и разбитая губа не портили его. Девочка провела холодными пальцами по щеке Билла, заставив его вздрогнуть и открыть один уцелевший глаз. - Всё хорошо. Больше нас никто не тронет. Сказала Мейбл улыбаясь. - Мей. Прости моя форма слишком слаба. - Теперь всё хорошо. Ты смог их задержать. Сайфер и Мейбл поднялись на ноги. - Я уже думал, что потеряю тебя. Как тебе удалось превратиться так быстро? Спросил демон глядя Мей в глаза. - Я расскажу, если ты расскажешь о своей семье. - Эх... Хорошо. Рассказывай. - Я забрала у Гедеона всю силу. Кажется его больше нет, но зато я здесь. Теперь твоя очередь! - У меня есть брат. Мы с ним совершенно разные, как внешне, так и внутренне. Если я заключаю сделку в свою пользу, то он себе в убыток, не получая ничего, а я получаю всё. Давненько я его не видел. - Почему же вы не общаетесь? - Давно я лишил его возлюбленной. - Зачем ты это сделал? Нахмурилась Мейбл. - Дело в том, что он её любил, а она его нет. Я не мог допустить того, чтоб эта девушка страдала. Ведь она была бы вынуждена быть с ним навеки. Я спас её. Но разрушил жизнь брата. Ведь превратить человека в демона возможно всего раз. - Ты спас ту девушку, а с братом ты ещё наладишь отношения. - Да... Выдохнул Сайфер. - И что мы теперь будем делать? Спросила Мейбл. - Хм... Давай создадим свой ад?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.