Часть 2
23 июня 2020 г., 00:15
Я очень много думал над всем. Наверно, слишком долго.
С Юнги мы были вместе уже два года, Господи. Эти два года высосали из меня все соки, похоже, я окончательно сгнил изнутри. Брату родители купили квартиру недалеко от университета, а я, переехав к нему и подтянув учебу, все-таки смог выбрать себе то, что мне по душе. Кстати, тоже рядом с братом.
Жаль, что родители не очень одобрили профессию патологоанатома. Ну, не всем же мне нужно угождать, ведь так?
С учебой у меня все лучше, чем в личной жизни. Если Юнги пытался что-то сделать последние полгода, то сейчас я вижу его разбитого, серого, лицо сильно осунулось, глаза стали слишком пустыми, будто глазные яблоки скоро просто выпадут. А то, как он ими на меня смотрит — становится даже тошно. Только не могу понять от чего больше: от себя или же от такого неухоженного Юнги. Мне же даже стыдно за его внешний вид. Я, наверно, стал слишком брезгливым.
Кажется, я спал с ним в последний раз месяц назад. Если раньше я мог назвать это занятием любовью, то теперь язык не поворачивается сказать, что это хотя бы секс. Настолько он был похож на какое-то звериное сношение, чтобы удовлетворить свои человеческие потребности.
— Проваливай, Тэхён, — снова отголоски того дня ударяются в барабанные перепонки, а запах перегара сразу же врывается в мои легкие, заставляя мои зрачки увеличиться от злобы. Мне это не нравится.
— Что за хрень, Юнги?
Старший бросает мне под ноги пустую бутылку виски, резко скрипя стулом по паркету, смотря на меня с каким-то отвращением.
— Я хён тебе, Тэхён. Ты больше не притронешься ко мне, — цедит сквозь зубы Юнги, сверкая яростным взглядом.
— Кто разрешил разговаривать так со мной, а, Юнги? — специально продолжаю говорить неуважительно. Подхожу медленно, шаг за шагом прижимая старшего к столу. — Я тебя давненько не трахал, да? Поэтому включил истеричку? Ну, я могу выбить из тебя эту дурь.
Юнги смотрит на меня загнанно, запугано, когда я хватаю его за подбородок, сильно сжимая и поворачивая его в сторону. Кусая шею и оставляя пару укусов на ключицах, отчего брат сжимается только сильнее, пытаясь что-то прохрипеть и оттолкнуть.
— П-прекрати!
От этого жалобного нытья, кажется, злость только сильнее разгорается внутри. Мне чертовски нравится смотреть на то, как он сильнее сжимается под моим напором, будто пытается исчезнуть, спрятаться.
— Ты такая дешевая дрянь, Юнги. У меня даже язык не поворачивается назвать тебя «хёном», — выплевываю все это в лицо брату, ударяя по щеке, отчего остается точно красный отпечаток моей ладони. Тот только всхлипывает и шипит, сжимая кулаки — не ударит.
— Найди себе новую игрушку, — уже шипит, сползая на пол и прижимая ноги к себе, пытаясь хоть как-то от меня защититься.
— Но моя игрушка еще не сломалась, — ухмыляюсь. Юнги сразу же поднимает голову, смотря на меня своим серо-красным лицом из-за слез. Рассматриваю каждую морщинку на лице, стараясь запомнить его лицо именно таким. Почему я такой придурок?
— Моя любовь к тебе неправильна, — словно в бреду хрипит и убегает в комнату, запирая дверь перед моим носом.
Это заставляет меня хмуриться, поэтому я начинаю долбить громко в дверь, когда слышу громкое рыдание и крики.
— Я тебя так ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — слышу, как голос Юнги становится все скрипучее, он точно сорвал его. Я ведь мог это остановить?
Неожиданно крики прекращаются, а за ним только небольшой грохот и последний истошный вздох. Мой кулак резко останавливается у двери, прекращая стучать.
Страшная, мертвая тишина окутала меня с головой. Тело начало крупно дрожать, а в глазах точно все мутнеть. Словно в состоянии аффекта выламываю дверь.
В нос ударяет запах мочи, перед глазами ноги брата качаются из стороны в сторону. Я поднимаю голову выше, слыша, как веревка скрипит над ней. Резко прихожу в себя, только понимая, что сейчас происходит. Быстро обхватываю ноги Юнги, поднимая его вверх, пытаясь снять с его шеи чертову веревку.
— Юнги? Х-хён? — руки начинают дрожать, когда его тело падает в мои объятия.
Что я должен делать? Его лицо не выглядит живым. Он не выглядит живым. Его губы уже не такие горячие, как двадцать минут назад. Его мёртвое тело так и лежит на моих ногах.
«Моя любовь к тебе неправильная». «Моя любовь к тебе неправильная». «Моя любовь к тебе неправильная». «Моя любовь к тебе неправильная». «Моя любовь к тебе неправильная». «Моя любовь к тебе неправильная».
Кажется, я потерял единственного человека, который меня любил все это время.
Я потерял смысл кого-то любить? Потерял смысл жить?
Потерял ли я этот смысл еще полгода назад? А могли ли быть наши отношения правильными с самого начала?
Юнги сказал бы «да».
«Нет», — проносится в моей голове.
Примечания:
Вы не ожидали, я точно в этом уверена. Очень сухо, очень грязно, но я правда хотела сделать эту работу с таким концом.
Эта часть висела еще с 17го года, но вот я, наконец, ее дописала.
Возможно, я вернусь еще с другими частями к другим работам, но это все еще не точно.
Спасибо тем, кто оставит отзыв к этой части. И спасибо тем, кто до сих пор остается со мной и не теряет надежды, что я вернусь с новыми работами.
Не обещаю, но я, правда, постараюсь вернуться.