ID работы: 520671

«Неправильная любовь»

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необыкновенная..Но не моя...

Настройки текста
Тридцать первая серия первого сезона. -Родион,а подвезите ка меня домой! -С удовольствием! Родион и Екатерина вышли из студии и направились к машине Долгова. На улице темнело. -Ай… - Лаврова резко схватила Родю за локоть. – Прости, скользко… -Да ничего, держитесь, Екатерина Андреевна. – Улыбнулся брюнет и позволил девушке взять его под руку по удобнее. Они подошли к машине. Курсант открыл дверцу и жестом пригласил блондинку присесть на сидение рядом с водителем. После чего, захлопнув дверцу, сел за руль, и машина тронулась с места. Куда ехать парень знал, так как подвозил своего любимого преподавателя домой не в первый раз. Молчание по дороге было тяжёлым, и Долгов решился нарушить тишину свежим анекдотом. К его огромному удивлению к концу шутки в машине раздался звонкий смех Кати. О, этот смех…Родной, любимый смех…Как было приятно его слышать…А ещё приятней понимать, что этот смех вызвал анекдот в твоём исполнении. «Она здесь, рядом, совсем рядом…» - Звучало в голове у парня. В душе что – то клокотало…Было так приятно и…Страшно…Страшно… Парень очень боялся не удержатся, прикоснутся к ней…Не удачно пошутить, что-то не то сказать, спугнуть, или ещё хуже…Поцеловать. «Продолжать шутить? Но что она подумает? Клоун…Молчать? Подумает не дружелюбный, закрытый…Чёрт! Долгов! Ты ли это?! Что с тобой происходит?! Это что первая девушка в твоей жизни?! Нет! Тогда в чём дело?! Наверное, в том, что она не такая как все…Необыкновенная..Но не моя…» - Думал Родя, и за своими мыслями не заметил как подъехал к дому Лавровой. - Ну, Родион, спасибо, что подвёз! – Поблагодарила его Катя, когда машина остановилась. «Как? Уже? Так быстро? Нет! Не уходи!» - С этими мыслями Долгов смотрел на девушку, которая выходила из машины. И,видимо, в его взгляде читались эти мысли так как, заметив его, блондинка усмехнулась. Она медленно обходила автомобиль сзади, а он решил дождаться света в её окне, и опустил голову на руль. Вдруг раздался стук в окно со стороны водителя. Родион поднял голову, в окне виднелось любимое личико. -Ну, чего сидишь? Пошли чай пить! – Улыбнулась Лаврова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.