ID работы: 520671

«Неправильная любовь»

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Нельзя!»

Настройки текста
Лаврова открыла входную дверь своей квартиры. -Входи,- жестом пригласила она своего гостя. -Только после вас, - улыбнулся тот. -Долгов...- Выдохнула Катя, и с улыбкой вошла в прихожую. Парень последовал за ней. -Чай? Кофе?- поинтересовалась девушка, не оборачиваясь, расстёгивая пальто. -Потанцуем? - усмехнулся брюнет, подходя сзади и галантно снимая пальто с плеч преподавателя. Девушка почувствовала лёгкое прикосновение его пальцев. По телу пробежали мурашки. Собрав волю в кулак, Катя направилась в кухню. -Раздевайся, проходи, садись за стойку! – бросила, на ходу, не оборачиваясь. Она боялась обернуться, боялась не сдержатся, нырнуть в его тёплые уютные объятья, уткнутся носом в любимую шею, вдохнуть аромат его волос… Катерина наливала кипяток в чашку, чувствуя на себе его взор, не сдержалась и бросила короткий взгляд на любимого. В эту минуту рука девушки дёрнулась и горячая вода полилась на тонкое запястье блондинки. -Ай..Сссс...Чёрт! - выругалась Лаврова, ставя чайник на стойку. Родя вскочил на ноги и бросился к любимой. -Тихо, тихо, тихо, чшшш...- успокаивающе лепетал парень. - Дай посмотрю, - забыв про субординацию, курсант осторожно взял руку Кати. - Ну ничего, ничего...Жить будешь... Давай, пойдём…- Родя усадил Лаврову на диван в гостиной. – Так…Сиди…Где аптечка? – Долгов вопросительно посмотрел на любимую. - Там…-морщась от боли прохрипела Катя, кивая в сторону кухни. -Ага. Понял. Сейчас. – Взволновано пролепетал Родик, направляясь обратно к кухне. Вот курсант уже забинтовывал обработанную рану преподавателя, сидя на корточках у её ног. -Ну, вот и всё, пациент скорее жив, чем мёртв! – Хихикнул парень. Заметив слезинку на её щеке, немного удивился. « Она, такая сильная, смелая, стойкая…Одним словом железная леди…Плачет из-за какого-то небольшого ожога» - думал Долгов, любуясь необыкновенной красотой блондинки. – «Боже, какая же она…Милая…Как маленький беззащитный котёнок…Катя, Катенька, котёнок…» - Родя засиял в улыбке, и провёл пальцами по белокурым локонам девушки, нежно, осторожно, как-то неуверенно… Всё так же сидевшая на диване, Лаврова в свою очередь не сводила глаз с любимого. Но её взгляд был другой, не такой как у него, её взгляд был какой - то завороженный, и направлен он был прямо в глаза Долгова, она смотрела немигающим взглядом в его зелёные глаза, и была не в силах оторваться от них, ни на секунду. Почувствовав прикосновение его пальцев к своим волосам, Катя слегка закатила глаза. Это было как сигнал, придающий курсанту уверенность в том, что он делает. Он слегка усмехнулся и, уже с серьёзным выражением лица, потянулся к губам девушки. Через мгновение их губы соприкоснулись. А ещё через несколько секунд они слились в поцелуе. Странно, но в этом поцелуе не было страсти, зато там была необычайная нежность, в которой тонули оба влюблённые. « Боже, что я делаю! Нет!» - Пронеслось в голове у Лавровой. Эта мысль была как молния. Она как будто ударила по голове, и капитан оттолкнула своего ученика. Родя слегка упал на попу, от неожиданности потеряв равновесие, так как во время поцелуя всё ещё сидел на корточках. Следующие минуты три влюблённые ошеломлённо смотрели друг на друга. Оба ошарашены произошедшим. Оба прекрасно понимают, что ситуация глупая, но как её исправлять, и главное, что сейчас говорить, не приходит на ум ни одному. - А..Эм..- первым решился разрулить ситуацию Долгов, поднимаясь на ноги. – Я…Это…Наверное…- парень замешкался. Уходить ему не хотелось, но и остаться сейчас он не мог, разве что она сама его остановит. Родя с надеждой смотрел на любимую. -Да-да. Идите Родион. Поздно уже…-слегка отворачиваясь, чтобы не смотреть ему в глаза, выдавила из себя Катя. Чувства были смешенные. Лаврова не хотела, чтобы её любимый уходил, но и остановить его было бы безумием. Ведь это неправильно…Вся их любовь она неправильная… Курсант прошел в прихожую и стал обувается. Катя последовала за ним и стала впереди, опираясь о дверной косяк. Уже выходя из квартиры, Родион обернулся и попробовал приблизиться к любимой, ведь он знал, он чувствовал, что она не хочет его отпускать, она не хочет, чтобы он уходил, это видно, видно по глазам, и как бы она не старалась скрывать, это бесполезно. А может это видит только он. Неважно, главное, что это правда. «Нельзя! Нельзя! Нельзя!» - звучало в голове Лавровой, когда парень стал приближается к ней. -Идите, курсант Долгов! – Как можно строже, почти ледяным тоном, отрезала капитан, резко отвернувшись. Через минуту блондинка услышала звук закрывающейся двери и немного вздрогнула. Какая-то сила как будто толкнула её в спину и девушка рванула к двери. Ей хотелось бежать! Бежать за ним! Крикнуть, как сильно она его любит! Но нет…Нельзя...Лаврова медленно и обессилено сползла в низ по двери и, уткнувшись лицом в колени, громко зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.