ID работы: 520671

«Неправильная любовь»

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Это был наш дождь…»

Настройки текста
Катя с ногами сидела на диване с ноутбуком в руках. На экране ноута красовалось фото её любимого курсанта, самого любимого… Лаврова смотрела в любимые зелёные глаза и курсором мышки водила по контуру любимых губ… В сотый раз, прокручивая в голове тот поцелуй, блондинка довольно улыбалась. В реальность её вернула мысль, что им нельзя…нельзя быть вместе… От мыслей о том, что у неё нет будущего с любимым, Катя злилась, злилась на всех, но больше всего злилась на саму себя. Её раздражало собственное бессилие. Ведь так больно осознавать, что ты ничего не сможешь сделать для своего счастья, ты никак не можешь исправить ситуацию, которая убивает тебя. Это больно осознавать каждому, а особенно железной леди, леди Лавровой. Блондинка жестом поправила волосы, затем бросила короткий взгляд на фото зеленоглазого брюнета и с досадой захлопнула ноутбук. За окном шел дождь, ливень, звук, падающих на подоконник, капель, вместе с шумом ветра, чем то завораживал…Даже успокаивал… Катя откинула голову на спинку дивана и, глубоко вдохнув, закрыла глаза. Раскат грома, и последующая вспышка молнии, резко нарушили тишину и капитан, вздрогнув, вскочила с дивана и подбежала к окну. Ветер усилился, густой дождь полностью заслонил видимость из окна. «Надо же, вроде бы только конец марта, а погода как в апреле»-Подумала девушка и резко задёрнула шторы. В эту минуту раздался звонок в дверь. Лаврова, слегка удивившись, взглянула на часы. 22:22. -Кого принесло в такое время, да ещё в такую погоду. - сердито буркнула Катерина, уже подходя к двери. -Долгов…-выдохнула Катя, открыв дверь. - Здрасте…-Дрожащим голосом поздоровался курсант. Парень был весь мокрый, сильно дрожал, и явно обессилен. -Заходи. – Лаврова затянула Родю в прихожую, захлопнув за ним дверь. – Господи, ты весь мокрый, замёрший…- Причитала Катерина, расстегивая куртку любимого. -Да там…Я ехал…Машина…Сломалась …Я хотел позвонить, телефон сел…Потом…Я хотел поймать машину, но никто не остановился, я осмотрелся и увидел ваш дом…Решил…Вот…- запинаясь от холода, объяснял тот. -Правильно решил. –тихо сказала Катя, разувая курсанта. – Давай, пошли. – Блондинка взяла Родиона за локоть и повела к ванной. - Куда? - Поинтересовался тот. -Согреваться. – Ответила девушка, и, уловив удивлёние на лице парня, усмехнулась. - Ванну я тебе наберу. Тёплую. – объяснила. Вот уже приготовив ванну для гостя, Катя ещё раз проверила температуру воды, опустив туда руку, и в этот момент Долгов подскользнулся и навалился на преподавателя, от неожиданности Лаврова пошатнулась и они упали прямо в воду. Всё произошло так быстро, что влюблённые толком и не поняли как и почему оказались вдвоём в наполниной тёплой водой ванне в довольно таки странной позе. Родион лежал сверху на Кате и за долю секунды сообразил, что это шанс. И хватит медлить. Пора перейти к решительным действиям иначе, и он и его любимая так и будут всю жизнь мучить и себя и окружающих. Парень страстно впился в губы девушки, на его удивление та ответила взаимностью. - Кать, может…- Оторвавшись от Лавровой, курсант хотел было предложить перейти в спальню, но Лаврова тут же заткнула ему рот поцелуем, и притянула к себе ближе. Она боялась, ведь по дороге в спальню было время, да, немного, какие-то секунды, но за эти секунды в голову капитана снова могли влезть мысли о том, что у них неправильная любовь, о том, что им нельзя. Сейчас Лаврова всячески отгоняла от себя эти «правильные» мысли. Она не хотела ни о чём думать. Было всё ровно, что будет завтра. Главное, что сейчас она рядом с любимым, отдаёт ему всю себя, без остатка, как хотела уже давно. И плевать на всё и на всех. Это была их ночь. Это был их дождь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.