ID работы: 5206753

Порочные

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Даниэль остановился посреди дороги. Его взгляд был направлен на молодого парня, что сидел в полусонном состоянии, опираясь на мусорный бак. Засаленные волосы закрывали глаза юноши, а одежда была грязной и уже неприятно пахнущей. Сейчас этот человек выглядел хуже любого бомжа во всем городе. Даниэль усмехнулся. А ведь всего месяц назад это существо, да, именно так, было самым узнаваемым в их академии. Адам Рэдклиф — мечта девчонок, надежда футбольной сборной, да и просто «свой» чувак. Этот бывший идол, который считал себя практически Аполлоном, попал в прошлом месяце в тот самый черный список. А сегодня он сидит тут, около бака.       — Как быстро проходит популярность, — едва слышно произнес Даниэль Грей. — Кажется, сегодня снова появятся десять падших душ, — добавил юноша и, сжав ремешок рюкзака, направился дальше.

***

      — Вау, новый маникюрчик? — пропела Нэнси, толкая в бок свою подругу Валери. Та в ответ лишь радостно улыбнулась и еще раз кокетливо сверкнула новым маникюром. Вчера она побывала в салоне и отдала целых двадцать баксов за яркое покрытие и модный дизайн.       — Сегодня важный день, дамочки! — Внезапно появившаяся девушка, тряхнув копной светлых волос, вмешалась в перепалку подруг и улыбнулась, растянув накрашенные ярко-красной помадой губы в ослепительной улыбке.       — И тебе привет, Стью. О чем это ты болтаешь? — обратилась Валери к подошедшей красавице, не сводя взгляда со своих ногтей. На самом деле ей было все равно, о чем болтают девчонки. Все мысли Валери занимала другая проблема — ее бабуля. Прошлым вечером дома закончились лекарства, и пришли очередные штрафы за неуплату налогов. Снова придется работать без выходных, чтобы оплатить лекарства, жилье. Да и деньги на новые наряды тоже где-то нужно достать… Иной раз Валери задумывалась о том, нужны ли ей такие жертвы. Стоят ли платья, маникюр, крутые клубы и походы по кафе тех мучений, которые приходится терпеть на работе? Но потом девушка вспоминала о своей роли в этой академии, и все вопросы отпадали сами собой. В поток мыслей ворвался взбудораженный голос блондинки:       — Не делайте вид, что вы забыли! Сегодня уже 30 число вообще-то! Сегодня вывесят новый список! Боже… — она хлопнула в ладоши, и губы снова растянулись в улыбке.       — Опять этот дурацкий список! — взвыла Валери. — Какие идиоты только его составляют?!       — А я бы не отказалась побывать на месте Богини! — голубые глазки Нэнси засияли, словно чертики забегали. Эта девушка была настоящей загадкой.       — Прошлая Богиня оказалась продажной шлюхой, — довольно грубо отозвалась Валери и закатила глаза. Её откровенно бесила эта наивность. Чтобы заработать титул Богини, нужно изрядно потрудиться, и таким богатым идиоткам, как Нэнси, такая честь даже не светит.       — Чтобы стать первой мисс, ей пришлось поработать ротиком, — хихикнула Стью и ускорила шаг, давая понять подругам, что надо поторапливаться.

***

      Фрэнк вздохнул, осознав, что пришел раньше обычного. До занятий оставались еще двадцать минут, а его лучшего друга Дилана до сих пор не было на месте. На самом деле Фрэнк Оукер не любил бывать один, поэтому вечно опаздывал. Делал он это осознанно, а вот когда доходило дело до оправданий, юноша старался мило улыбнуться и свалить все на годовалую сестру, которая не давала ему вовремя выходить из дома. Однако все это была красивая ложь. Просто Оукеру было некомфортно без своего друга, и это было единственной причиной постоянных опозданий.       Парень тяжело вздохнул, еще раз огляделся по сторонам и побрел к свободному подоконнику, собираясь скоротать время ожидания, листая ленту новостей в любимом приложении. Вытащив телефон, он ввел пароль. На самом деле смартфон Оукера — это большой секрет. Данные, которые хранились в этой маленькой коробочке, могли похоронить своего владельца. Именно поэтому телефон юноша старался не светить обществе.

***

      На парковке показалась сверкающая машина. Она была похожа на яркую игрушку и привлекала к себе множество взглядов. Вышедший из машины молодой человек нажал на брелочке кнопку «Закрыть» и, услышав подтверждающий писк сигнализации, придирчиво окинул взглядом свою новую машинку. Этот парнишка — Эдвард Калиф. Наконец-то отец раскошелился на новый подарок. Предыдущая камаро уже успела надоесть, а второй год ездить на одной и той же машине несолидно. Именно поэтому Эдвард, единственный сын и наследник своего богатого папочки, делал все возможное, чтобы получить желаемое. В угоду отцу парень осваивал светскую жизнь, играя в гольф с напыщенными богачами, изучал языки и менеджмент. В школе он был тем еще задирой и выскочкой. Вел себя, как и полагается богатому засранцу, ведь отец учил, что есть богатые люди, которые требуют уважения, а удел бедных — приклоняться и исполнять любые капризы более везучих по жизни. Так и рос сорванец до одного момента, что изменил напрочь его представления о мире. Все произошло случайно, в один миг. Так бывает… иногда. У Калифа за долю секунды появилась несбыточная, как ему казалось, мечта. Днем и ночью юноша грезил об этом. Но понимал, что ни в школе, ни за ее пределами этой заветной цели ему не достичь. Потому что общество многое не забудет и не простит.

***

      — Гляди, гляди! — толпа окружила самый большой стенд в центре холла академии. Ребята толпились и шушукались. Кто-то толкался, кто-то стоял позади и нервно грыз ногти. Все были взволнованы, пока один из огромной толпы не крикнул до ужаса писклявым голосом:       — Список! Вот он! — услышав грандиозную новость, учащиеся быстро начали отходить от стенда и создавать круг. В самом центре оказался тот человек, который нашел список. Он был маленького роста, в поломанных очках, и на его лице сияла жуткая улыбочка. Паренек откашлялся и гордо начал читать содержимое списка:       — «Вот и настало 30 число. Пришло время обновить наш список самых-самых. Мы долго думали, кого внести сюда. Проверяли каждого из вас и выбрали достойных. Увы, сегодня среди вас нет Королевы. Мы так и не смогли найти достойную кандидатуру. Ниже вы можете увидеть фамилии и имена избранных. Отныне они те, кому вы обязаны подчиняться:

Самые красивые люди академии. Принцем на этот месяц объявляется Даниэль Грей. Свита: Фрэнк Оукер, Елизабет Остин, Виктория Рамзи.

Самые уродливые люди академии. Первым рабом академии и самым уродливым человеком признана Валери Бакер. Также самыми уродливыми объявляются: Эдвард Калиф, Каил Конорс, Меган Палмер, Эван Роли, Джон Фишер.

      Отныне вы, рабы, должны беспрекословно подчиняться Принцу и его Свите. Каждое ваше неподчинение карается штрафом. Один штраф — это один скелет в вашем шкафу. Чем чаще вы плохо себя ведете по отношению к Принцу и его Свите, тем больше общество узнает ваших тайн. Мы следим за каждым из вас и знаем то, чего не знает никто. Однако не забывайте, что не только рабы должны вести себя хорошо. Вы все! Каждое ваше действие несет собой угрозу тому, что вы таите. И помните, мы везде! Ваш крик никто не услышит, кроме вас!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.