ID работы: 5206794

Очаровашка Мин Юнджи

Слэш
PG-13
Завершён
3915
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3915 Нравится 67 Отзывы 1266 В сборник Скачать

1. Знакомство;

Настройки текста
Чимин никогда не верил в любовь с первого взгляда. Чимин вообще в любовь не верил, потому что это слово такое пустое и бессмысленное. Любовь. Люди говорят, что любят, вот только о ком они? Или лучше спросить – о чём? Соседка по парте улыбается и говорит, что любит клубничное мороженое. Учитель английского языка говорит о том, что любит свою работу. Мальчишки из баскетбольной команды говорят о том, что любят спорт. Мама Чимина любит тайских кошек, а Чимин любит смотреть ужастики и спать до обеда по выходным. Любовь – пустое слово, им разбрасываются направо и налево, не вкладывая абсолютно никаких чувств. Поэтому Чимин не верит, что мог вот так просто взять и влюбиться. Или как ещё называется состояние, когда хочется по-идиотски улыбаться, смеяться без повода, когда сердце стучит громко и быстро, а ладони потеют? - Чимин, это новая ученица. Мин Юнджи. Проводи её до вашего класса, расскажи о школе. Когда взгляд раскосых тёмных глаз останавливается на Чимине, тот чувствует, как кончики пальцев немеют. А ещё губы всё-таки растягиваются в глупой улыбке. - Приятно познакомиться, Юнджи, меня зовут Пак Чимин, я - староста нашего класса. Если у тебя будут какие-то вопросы, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Пойдём? Девушка кивает и идёт к выходу, и Чимин невольно осматривает её с ног до головы. Худенькие ножки с красивыми лодыжками и округлыми коленками, затянутые в плотную ткань чёрных колготок. Или чулок. Юбка на удивление длинная, Юнджи не пытается подобно многим старшеклассницам укоротить её, совсем напротив. Ткань прикрывает немного колени, и хотя юбка самая обычная, форменная, но на девушке смотрится как-то особенно красиво. Под строгим фирменным пиджаком скрывается белая рубашка, спрятанная под тёплой жилеткой в забавных ромбах. Но изюминку образу, несомненно, добавляет забавный бант на шее. У Юнджи короткие чёрные волосы, красивые, мягкие на вид, а падающая на глаза чёлка лишь подчёркивает округлость лица. Когда Мин улыбалась директору, то Чимин отметил чуть пухлые щёчки. Кажется, именно тогда его сердце и пропустило удар. «Или я влюбился с первого взгляда или у меня проблемы с сердцем, нужно к врачу обратиться», - думает Чимин, идя за теперь уже своей новой одноклассницей. Они поднимаются по лестнице, и Юнджи замирает. Поворачивается к нему, из-за чего волосы красиво взметаются в воздухе, и смотрит пристально, тяжело так. Чимин под таким взглядом тушуется, потому что выглядит всё так, словно девушка его осуждает за что-то. - Признавайся, пытался под юбку заглянуть? – негромко спрашивает Юнджи, и Чимин тут же алеет щеками. - Ничего подобного! Я просто шёл следом! – возмущается парень, а сам чувствует, как горят кончики ушей. Пусть под юбку и не заглядывал, хотя и было любопытно, чулки всё-таки или колготки, но фигуру девушки взглядом исследовал. Юнджи очень красивая, а ещё стройная, и ножки её такие хрупкие. Чимин как раз думал о том, что с радостью бы взял её на руки, вот только повода нет. А потом такой тяжёлый взгляд и грубое подозрение в испорченности, хотя Пак Чимин – божий одуванчик. - А должен был впереди. Разве не тебя попросили мне школу показать? – продолжает напирать брюнетка, и Чимин спешно обходит её, направляясь к классу. Негромкое постукивание подошв чужой обуви по плитке за спиной говорит о том, что новенькая послушно идёт следом. Но чем ближе Чимин подходит к нужной двери, тем меньше слышит, потому что одноклассники шумят так, словно в кабинете нет преподавателя. А может и нет, бывает такое. Замерев перед дверью, Чимин разворачивается и тут же отшатывается, ударяясь затылком о стену. Юнджи стоит слишком близко, а ещё она одного роста с Чимином, из-за чего в голове противный смех одного наглого младшеклассника звенит, обзывающего Чимина постоянно коротышкой. - Что-то не так? – интересуется девушка и вскидывает бровь. - Всё хорошо, - выдает Чимин и ерошит волосы. – Ты будь готова к тому, что тебя тут же примутся донимать. У нас ребята шумные и назойливые. Задир нет, конечно, но мало ли. - Я не маленькая, постоять за себя смогу, - пожимает плечами Юнджи и заходит в класс первой.

***

- Как ты это вообще провернул? Ты в курсе, что будет, если кто-то узнает? Почему я вообще должен всё это делать? – заваливает вопросами своего друга Юнги. Намджун флегматично попивает кофе и лишь улыбается. Гаденько так, расслабленно. - Мне помог Джин. Ты ведь знаешь, что у него отец не родной. Так вот он – директор той школы. Удивительно, но человека сумасброднее я не встречал. Тэхён не в счёт. Разумеется, он не согласился просто так, нам пришлось валяться у него в ногах, вылизывать ему ботинки, изображать из себя игривых щеночков и поливать его сиропом из лести и комплиментов. В итоге Сокджину пришлось согласиться от лица школы участвовать в выставке искусств, а ты ведь знаешь, как Джин ненавидит рисовать и пачкаться в краске. А я до конца года буду участвовать во всех олимпиадах по всяким заумным предметам. - То есть по всем, - фыркает Юнги и откидывается на спинку стула, поигрывая зажигалкой в руке. – Это глупо, я провалюсь сразу же. А даже если всё пройдёт гладко, то что потом? Как я буду объяснять одноклассникам, почему вдруг из девчонки стал парнем? Как учителям это объясню? Как буду дальше учиться, чёрт возьми? - Директор сам решит все моменты. Тебе нужно только носить женскую форму с париком и хорошо учиться. Продержись месяц, Юнги, и причина, по которой ты «должен это делать» станет твоим счастьем. В конце концов, ты же не думал, что всё будет так просто? Намджун допивает кофе и отставляет пустую чашку. Улыбается широко, ерошит волосы. Юнги окидывает его тяжёлым взглядом. - Ты ведь мог повременить с отъездом в Америку, гад. Ты мог следующим летом туда полететь, и я бы успел к тому времени денег накопить. Ну чего тебе стоит? - Мы с тобой – лучшие друзья, но я не собираюсь из-за тебя свою мечту откладывать в долгий ящик. Или ты месяц ходишь девчонкой, а я беру тебя с собой за свои кровные, либо прости, прощай, мой друг. Но старший брат обещал мне запись песни с каким-то крутым чернокожим парнем. Итак, юбка и Америка или твоё занудство и унылое лето в Сеуле? - Я спляшу на твоих похоронах, Намджун. Зажигалка летит в чужую голову, но Ким успевает уклониться. И вновь тянет раздражающую улыбку. - В ноженьках не запутайся, балерина.

Трунь~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.