ID работы: 5206794

Очаровашка Мин Юнджи

Слэш
PG-13
Завершён
3915
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3915 Нравится 67 Отзывы 1266 В сборник Скачать

2. Проблема;

Настройки текста
Юнги смотрит на своё отражение и думает о том, что вся его жизнь напоминает сейчас какую-то комедию. Несмешную, дешёвую, которую и смотреть-то никто не стал бы по собственному желанию. Зеркало отображает тёмноволосого парня с уставшим лицом. Бледная кожа, синяки под глазами, истрескавшиеся губы и волосы, напоминающие гнездо. Юнги только недавно с постели поднялся, но ощущения лёгкости в теле нет. Никакого заряда бодрости, никакой радостной улыбки или желания лыбиться как в рекламе. Крайне медленно и лениво парень умывается, чистит зубы и наконец-то расчёсывается, из-за чего волосы начинают магнититься, придавая его виду нелепости. После кухня, радующая запасами кофе, молока и сахара. Откопав в закромах слоёную булочку с сахаром, Юнги запрыгивает на стул, подбирая ноги под себя, и принимается завтракать. В каком-то смысле не такое уж это утро и хреновое. Точнее, обед, ведь стрелки на часах приближаются к трём часам дня. Выходной, не нужно идти в школу. «И в маскараде этом участвовать тоже не нужно», - с раздражением думает парень. На самом деле Юнги действительно не понимал, как Намджуну удалось всё провернуть. Окей, даже если отчим Сокджина – директор школы, в которую Юнги перевёлся, чтобы доучиться, ведь из предыдущей его исключили за масштабную драку, то уж вряд ли та же пожилая учительница истории была бы в восторге, если бы знала, кто на самом деле Юнги. Учителя в школе в большинстве своём люди в возрасте, подобную выходку они бы не одобрили, не то поколение. Да и директор школы вряд ли бы угрожал им урезанием зарплаты, если бы они не молчали. Юнги на самом деле плевать, что, как и почему. Просто бесит, что затея друга не провалилась. - Тебе бы похудеть немного. Щёки слишком пухлые, тебе не идёт. - А у тебя сисек нет и жопа плоская. И? Одноклассницы Юнги почему-то не взлюбили. Интересно, почему? Зато мужская часть класса была от новенькой в восторге. Девушка увлекалась спортом, шарила в музыке, умела поддержать любую тему и вообще вела себя как пацанка, хотя и была обладательницей ножек, на которые засматривались все, кому не лень, и миловидного личика, за которое все брюнетку тут же прозвали очаровашкой. Очаровашка Мин Юнджи. Неразговорчивая и ворчливая, с прокуренным хриплым голосом, уложившая на лопатки одного умничающего одноклассника, который пытался читать ей лекцию «девушки так себя не ведут». - Я буду вести себя, так как хочу, ясно? А раз такой умный, то могу помочь стать девочкой, избавив от лишнего в штанах. Сверкающие бешенством глаза, цепкие пальцы, вцепившиеся в воротник чужой рубашки и взволнованное «Юнджи, ты что делаешь? Отпусти его!» от Чимина. Одноклассницы после произошедшего плевались ядом в спину в два раза чаще. Одноклассники принялись как один угощать соком, булочками и шоколадками, потому что «диеты для идиоток, а я ем всё». А Чимин… - Зануда и придурок, - прошептал Юнги и одним глотком допил кофе. Чимин казался странным. Юнги действительно не хотел общаться с этим ботаником. Таких, как Чимин, Юнги в своей прошлой школе опускал ниже плинтуса. Иногда внутренний голос шептал, что если его увидят бывшие одноклассники и приятели в таком виде, то… Юнги даже не знал, что «то». Смотря, на кого напорется. Кто-то рожу разукрасит, кто-то посмеётся, а кто-то может и зажать, раз Юнги теперь «очаровашка Юнджи». В старой школе отморозков хватало. Юнги знает. Юнги был одним из них. - А теперь только кучка задротов со своими играми, злобные шлюхи в юбках, готовые мне глаза выцарапать, хотя раньше пытались до члена добраться, и грёбаный Пак Чимин, который с меня глаз не спускает, - продолжает ворчать Мин, споласкивая кружку и направляясь к любимому дивану в гостиной. Чимин после полу-драки, устроенной Юнги, хвостиком за ним ходил, на уроках постоянно оглядывался на него, а после школы так и вовсе тащился следом до самых ворот. Юнги это бесило до крайности. Хотелось врезать милому мальчишке по роже, чтобы кровь из носа, чтобы разбитые губы. И чтобы взгляд не любопытный, а испуганный или хотя бы ошарашенный. - Но я всё же девчонка, да и если директор узнает, что я драки затеваю, выпнет. И пропадёт мой халявный билет в Америку. Попытки успокоить себя принесли плоды. Месяц. Без пары дней месяц ему нужно походить в юбке, а после Америка, брат Намджуна, его студия, где мужчина записывает треки самых крутых чёрных реперов. Юнги согласился бы и у шеста станцевать, лишь бы вырвать себе возможность поехать вместе с другом. Впрочем, хорошо, что он не ляпнул этого при Намджуне, тот редкостный гад, мог и в стрип-клуб потащить. Взгляд цепляется за звонящий телефон. Потянувшись к столику, Юнги подхватил его и тут же принял вызов, прижимая к уху. - Хён, Намджунни-хён нам такое рассказал! – шкодливо тянет Тэхён, и Юнги жалеет, что не может врезать тому через сеть. – Или мне лучше теперь звать тебя нуна? -Я пересчитаю твои зубы, - шипит Юнги, но смех Тэхёна заглушает всё. - Мы ждём тебя сегодня в нашем баре. Намджун-хён просил передать, что оставил в твоём шкафу для тебя вещички, так что поторопись. Вызов сброшен, а по спине пробегает дрожь очень нехорошего предчувствия. Поднявшись с дивана, Юнги быстрым шагом направляется в спальню. Дверцы шкафа распахиваются, красный пакет переворачивается, теряя свои внутренности. Внутренности собой представляют чёрный свитер с высоким горлом, очередную пачку чулок и ещё одну юбку. Более короткую. Юнги рассматривает вещи, валяющиеся у его ног, и думает о том, какова вероятность успеха, если просто убить Намджуна, припрятать тело, забрать его деньги и улететь в Америку, где Юнги никто никогда не отыщет? «Тебе нужно только носить женскую форму с париком и хорошо учиться», - повторяет голос Намджуна в голове. - Вот и пососи. Я иду не в школу, юбку таскать не обязан, - фыркает брюнет и тянется к любимым рваным джинсам.

***

В баре как всегда шумно и весело. Ну, как всегда… Чимин понятия не имеет, как тут обычно всё проходит, но ему вроде как нравится. Шумно, музыка орёт, пахнет алкоголем и потом, а из вентиляционной решётки тянет холодным воздухом с улицы. Это даже не совсем бар, что-то среднее между клубом и забегаловкой. Дёшево и сердито. Публика здесь тоже не сливочная, суровые парни с лицами настолько суровыми, словно они – плохие копы на допросе. Девушки выглядят слишком вызывающе, и Чимин думает о том, что пора бы перестать краснеть, когда очередная подвыпившая дамочка в возрасте, проходя мимо, шепчет ему сладким голосом «милашка» на ухо. Чимин тушуется и бегает взглядом, а друзья громко смеются. Впрочем, в этой компании его друзей нет. Чимин знает Чонгука, мелкого засранца, вечно придумывающего ему обидные клички из-за роста. Знает Сокджина, потому что все, кто учится в их школе, знают сына директора, самого красивого парня в школе и талантливого художника, который плевать хотел на кисточки и краски, потому что желудок тянется к еде. Сокджин бы поваром стал, да только мать ныла, что сын талант в землю зарывает. Эти женщины, они бывают очень настойчивы или просто капают на мозги, пока те не расплавятся. Мозги Сокджина были крепкими, но долго не выдержали. А больше Чимин никого лично не знает. Ему представились Намджун, Тэхён и Хосок, но что это за парни – тайна, покрытая мраком. Впрочем, чуть позже открывается, что Хосок – старший брат Чонгука. Сам Чимин сюда попал случайно, он вообще-то гулял в одиночестве, когда его заметили Чонгук с Тэхёном. И если Чонгук лишь кивнул, то Тэхён, заметив это, тут же прицепился к Чимину, пытаясь узнать, кем этот «очаровательный ангелочек» приходится его любимому Чонгукки. Так примерный ученик и ответственный староста был втянут в двери злачного места. И уже минут двадцать сидел и думал, отчего все вокруг так гаденько хихикают и ухмыляются. Началось это после того, как Тэхён отошёл позвонить кому-то и всё никак не заканчивалось. - О, пришёл. Эй, какого чёрта? – надулся Чонгук, смотря куда-то поверх голов остальных. Все взгляды тут же обратились к входу. Чимин тоже посмотрел и замер, чувствуя, как из лёгких воздух выдавливается. Потому что на пороге стояла Юнджи. Вот только выглядела она странно. Короткие волосы, мужская одежда. Ладно одежда, но волосы, куда делись длинные мягкие пряди, обрамляющие лицо? Пока Чимин во все глаза пялился на девушку, та окинула помещение взглядом и двинулась к их столику. И споткнулась на подходе, когда столкнулась взглядом с Чимином. - Хён, ты так долго. А чего не при параде? Так не интересно, - заныл Чонгук, за что словил злобный взгляд. - Юнджи? – неуверенно спросил-позвал Чимин, чуть подаваясь вперёд, чтобы получше рассмотреть чужое лицо. - Хуйджи, - отвил грубый мужской голос, а после парень плюхнулся на диван рядом с Намджуном, что-то прошептав ему на ухо. Намджун вскинул брови, осмотрел Юнги пристальным взглядом, а после кивнул. И перевёл взгляд на взволнованного Чимина, который не понимал, что происходит. - Ты знаешь Юнджи? Мин Юнджи? – поинтересовался он, и Чимин болванчиком закивал. - Мы с ней одноклассники, она недавно к нам перевелась. - Она моя сестра, - отозвался Юнги, смотря в чужие глаза, на дне которых металось множество вопросов. – Мы - близнецы. И говорю сразу, если только пальцем её тронешь, я тебе все кости в пыль сотру. Она – моя, так что забудь о ней. - В смысле… Твоя… - растерянно прошептал Чимин. Его глаза вдруг комично расширились, и Юнги оскалился ехидно. - Во всех смыслах моя, - с явным намёком отозвался Юнги, а Тэхён подавился колой. – И если ты, Пак Чимин, будешь к ней лезть, я тебя закатаю в асфальт. Ребят, я курить. Как только Юнги ушёл, Чимин тут же нервно взъерошил волосы, пустым взглядом осматривая зал, а после переводя его на Намджуна, который ему слегка улыбался. - Как он... Это же его сестра, - в ужасе бормочет Чимин, на что Намджун пожимает плечами. - Не наше дело, кто с кем спит. Не лезь, Чимин, плохо будет. - Мне идти надо. Всем пока. Парнишка подхватывает свой рюкзак и выбегает из бара. Нет, этого не может быть. Юнджи пусть и грубая, но очень милая и добрая. Смеётся забавно, а в глазах у неё искорки летают, если у неё хорошее настроение. Она любит подремать на скучных занятиях по литературе, и после дрёмы у неё такой забавный рассеянный взгляд. Юнджи, милашка Юнджи просто не может… Не может спать с собственным… «Какой ужас. Её брат такой грубый, а если он её заставляет? Если делает ей больно? Где её родители? Почему друзья не заступятся?», - в панике думал Чимин, пока бежал к автобусной остановке. Он обязан всё выяснить. Бедная Юнджи, ей может быть просто неоткуда ждать помощи! В это же время в баре Юнги вернулся обратно в зал и рассмеялся, когда Тэхён в лицах показал, как Чимин переволновался, что лепетал и как быстро убежал. - Не думаешь, что будут проблемы? – интересуется Намджун. - У меня и так есть проблема. Ты, - язвит Юнги и тянется к чужому стакану с пивом. – Этот придурок задолбал за мной таскаться, а ведь всего несколько дней в школу хожу. Он меня бесит, а рожу я ему разукрасить не могу. Так хоть отстанет. А если нет – у меня будет повод, как у старшего брата Юнджи. Боже, это звучит отстойно, но пусть только даст мне повод. - Хён? – негромко зовёт Чонгук. – А почему ты не в юбке? - Потому что уговор был на школьную форму, а даже если бы и нет, то сюда я голой жопой не попёрся бы, - рычит в ответ Юнги. - Ты сам отказался носить колготки, - подмечает Джин. - Они мне член прижимают. Такое ощущение, что пытаются и вовсе без него оставить, окончательно девкой делая. - Будет забавно, если кто-то решит заглянуть тебе под юбку и увидит суровые мужские боксеры, - подмигивает Хоуп. - Это, блять, будет последним, что этот отчаянный еблан увидит. Юнги рычит, фыркает и плюётся ядом. Смотрит на ржущих друзей, на икающего от хохота Хосока и думает о том, что нахуй таких друзей. Лучше уж одному.

***

«Чонгук, наглая ты жопа, если со звонком не будешь возле кабинета нашего класса, я тебя в бетон закатаю», - пишет Юнги и отправляет сообщение. Ещё вчера парень и подумать не мог о том, что всё может быть ещё хуже. Однако. Всё. Стало. Ещё. Хуже. Масштаб катастрофы словами не описать. Впрочем, тремя всё-таки можно. Обеспокоенный. Пак. Чимин. Юнги вообще-то действительно думал, что староста побоится теперь даже смотреть на него, потому что «старший братик» обещал убить за любые поползновения. Только Чимин смотрит ещё дольше, улыбка его теперь не только дружелюбная, но и какая-то… Пропитанная жалостью? Желанием помочь? Какого хрена? Уж не вздумал ли Чимин стать рыцарем, решившим защитить девушку от брата? Нет, глупости. Глупости. Глу… «Юнджи, мне нужно поговорить с тобой», - гласит записка от Пака. … пости. Вскоре грохочет звонок. Учитель благодарит за внимание, ученики вежливо прощаются. Вскоре поднимается шум и гам. Юнги удаётся выскользнуть в коридор, но краем глаза он замечает, что Чимин следом идёт. Отсчёт по секундам, а Чонгука не видно, а Чимин всё ближе, и у Юнги уже даже глаз начал дёргаться, как… - Нуна! Чонгук выныривает из-за поворота и бежит к нему, широко улыбаясь. Взъерошенный, раскрасневшийся, и улыбка его такая… Милая? Юнги думает о том, что юбки отупляют и обабивают. Что за проснувшиеся сантименты, мать их? А ещё в голове откуда-то Тэхён с его сверкающими маниакально глазами и «Чонгукки, мой крольчонок, такой милашка!». Юнги думает о том, что дружит с педофилом. Тем временем Чонгук подбегает и крепко его обнимает за талию, приподнимая над землёй и кружа вокруг своей оси. Весь коридор пялится на них, Юнги неловко, он краснеет щеками и цепляется за чужие плечи. - Нуна, ты стала ещё красивее. Пообещай, что выйдешь за меня, - почти на весь коридор шумно выдаёт Чонгук. Юнги видит чужие озорные глазёнки, а ещё мелькнувшую ухмылку. Маленький, наглый, коварный, вконец охреневший Чон Чонгук. Парень наконец-то опускает Юнги на пол, убирает руки и продолжает так же очаровательно улыбаться. Юнги слышит злобные шепотки одноклассниц, которые считают, что Чонгук чуть ли не номер один после Сокджина. Слышит смешки парней и «вот это даёт мелкий». Слышит дыхание остановившегося рядом Чимина. И в этот же момент замечает подмигивание Чона и мимолётный кивок на Чимина. - Ты для меня слишком мал, - с натянутой улыбкой отзывается Юнги и ерошит мелкому волосы, при этом ещё и больно дёрнув. Толпа рассасывается, коридор пустеет, все в столовую пошли обедать. Остались только они трое, и Юнги вообще-то ждёт, что Чимин уйдёт, чтобы не мешать, но хрен бы там. Это же понимает и Чонгук, а потому фыркает и перекатывается с пятки на носок. - Ну и что? Возраст не главное. И вообще, не вечно же ты будешь рядом со своим братом, - бубнит Чонгук. - Это не твоё дело, Чонгук. Юнги слышит сдавленный выдох Чимина и наконец-то поворачивается к нему. Пак смотрит на Чонгука огромными глазами, а после смотрит и на самого Юнги. Открывает рот, чтобы сказать что-то, а после закрывает. Краснеет ушами, а после и вовсе спешно уходит. Как только староста скрывается за поворотом, Юнги отвешивает младшему подзатыльник. А после ещё один, чтобы… - Не матерись, не дорос ещё. - Нуна такая злая. Зацепка на чулках, пришлось идти в колготках? Чонгук по-детски взвизгивает и несётся прочь, улепётывая от злого Юнги, который матерится как сапожник и плевать, что они чуть не сбили преподавателя математики. Тот кричит им что-то вслед, но в голове у Юнги лишь «убить Чон Чонгука». В это же время Чимин опускается на ступеньки лестницы, ведущей на крышу. У него абсолютная каша в голове, и он понятия не имеет, что теперь делать. Юнджи вроде как подтвердила слова своего брата о том, что они вместе. Но действительно ли это добровольно? Голос у девушки был напряжённый, довольно грубый, словно ей неприятна эта тема. - Я с ней всё-таки поговорю. Да, вот после занятий поймаю и поговорю, - кивает сам себе Чимин.

Трунь~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.