ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.Детишки запомните ночью в школе горазда опаснее гулять чем на улице!

Настройки текста
Pov Екатерина. Было 20:00 вечера,я сидела в кабинете информатики,и готовилась к контрольной.В кабинете никого кроме меня не было. За дверью я услышала чей то голос,который мне очень мешал работать. "Прошло пол часа". -Я...Я их убью они вообще совесть потеряли!? После я встала и пошла к входной двери,выйдя из кабинета в коридор я увидела...Мило воркующую парочку! -Эй,других мест не нашли что бы поболтать а? Говорила я с выражением лица в котором читалось "убью если сейчас же не свалите по хорошему".Те лишь фыркнули и ушли бормоча что та себе под нос.Я уже была настроена возвращаться в кабинет, как вдруг на мое плечо легла чья то рука.Я вздрогнула,но потом предположила кому это рука могла принадлежать,это была она, точно она.Обернувшись, я увидела...всё же я не ошиблась это...Наша староста Татьяна. -Слушай Катя ты же здесь надолго так? спросила Таня. -Да,а что нужна помощь? спросила я. -Да! Не могла бы ты отнести журнал физруку? -Без проблем! -Большое спасибо,а то мне уже домой пора а физрука никак не могу найти,ну пока! -Ага давай пока..Так СТОП! Как не можешь найти? Как прикажешь мне его искать?Постой! Но она уже убежала оставив меня наедине в коридоре вместе с журналом.Вот блин и что мне делать? Я тут как бы занимаюсь, а не посылки развожу. Спускаясь по ступенькам с 3 на 1 этаж идя в спортзал,услышала шёпот в дальнем коридоре где и располагался сам спортзал.У меня пробежали мурашки,ведь зимой ночи тёмные а ещё этот дальний коридор,как в фильме ужасов.Но я всё равно решилась пойти туда.. Призраков не существует,и это всё бред..Бормотала себе я. Увидев дверь в спортзал я открыла её и то что я там увидела поразило меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.