ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.Порой людям кажется, что садисты хорошие романтики!

Настройки текста
Pov Екатерина. Увидев дверь в спортзал я открыла её и то что я там увидела поразило меня... В спортзале было темно, я ничего не могла увидеть, только моему взору пристал лунный свет который падал на девочку сидящую на скамейке. Она держала в руках телефон и что то рассматривала внимательно не отрываясь от экрана телефона. У неё были длинные каштановые растрёпанные волосы лежащие по всей её спине.Та девочка услышала как я зашла и отвлеклась от экрана,повернувшись в мою сторону и улыбаясь мне своей невинной,доброй улыбкой она начала разговор первой. -Привет Кать. Ответила мне моя старая знакомая. -Эм,Привет Настя.Я растерялась не ожидая увидеть её здесь так поздно. -Эм а почему ты здесь так поздно вечером в школе? Задала вопрос я Насте. -Мне к тебе тот же самый вопрос? Ответила мне Настя. -Ну я здесь подготавливаюсь к контрольной а ты? -Ммм,жду подругу с тренировок, она на танцы ходит в соседнем кабинете занимается. -А понятно,а что смотришь?Спросила я подходя к Насте по ближе что бы разглядеть на экране телефона то что девочка рассматривала несколько минут назад. -Да мне тут скинула Милана свою переписку с Каролиной.Давай зачитаю? -Да,давай.После этих слов я присела рядом с Настей и она начала зачитывать в слух. Переписка Каролины и Миланы Вконтакте. -Привет Каролюсик. -Эй, ты кого Каролюсиком назвала а?Ответ пришёл только через 15 минут. -Тебя Кар) -Давно на цепи не сидела? Знай своё место псина. -Я не псина я Милана. -Забей, я тебе ответила не потому что хотела с тобой поболтать, я твою рожу практически каждый день вижу. -Э,если не поболтать тогда что ты хотела от меня? -Мне тут твоя помощь нужна. Можешь устроить встречу мне с твоей подругой Настей? Мне с ней надо кое что осудить -Ага сейчас! Думаешь я собственную подругу отдам в лапы смерти? *0* -Ах ты же скотина! Ну и ладно! Сама найду её! Сдалась мне помощь от такого бесполезного мусора как ты! -Вот никак не могу тебя понять злишься ты или смеёшься надо мной, странный характер грубостью в любом разговоре отвечать. Вернёмся назад к Насте и Кате. -Эм ну даже не знаю что и сказать.ответила я одновременно поворачивая голову в сторону Насте,что бы посмотреть на её реакцию.Я не увидела её лица,ведь его закрыли волосы,через несколько минут тишины я услышала её голос аж вздрогнула от неожиданности. -Теперь всё,конец...Она...Она...Она.Бормотала сама себе что то Настя. -Чего она? Спросила я в недоумении. -Она придёт по мою душу.Резко встала Настя и закричала на весь спортзал.Я очень удивилась и за мной последовал вопрос. -Что с тобой? Кто "она"? -Каролина!? Зачем я ей понадобилась?Это ведь не к чему хорошему не предвещает!до сих пор орала она. -Да не ори как будто ты здесь одна! С чего ты вообще взяла что это "не к чему хорошему не приведёт"с ней разговаривать что ли плохая примета? -Мне Милана рассказывала что с ней шутки плохи! У неё отвратительный характер и садистские наклонности,также она очень хороша в боевых искусствах. После я встала и похлопала по спине Насте и сказала. -Ну удачи!Буду молиться за твоё спасение.Я помахала рукой и вышла из спортзала. -Не на каркай!Осталась одна Настя в темном спортзале боясь дождаться завтрашнего дня,потом быстро побежала в раздевалку где я была.Я увидела её смотря как же быстро Настя хочет домой. -Эй,а как же твоя подруга с тренировки? -Да сама дойдёт! А мне сейчас вообще опасно по улицам в позднее время ходить.Вдруг та садистка караулит! После мы пошли домой вместе разговорились,смеялись,и возле магазина наше пути разошлись.Когда я шла в свою сторону я направила свой взгляд на Настю,и увидела что её радостна улыбка которая была минуту назад превратилась в тёмную гримасу мне показалась или на её лице появился стах и ужас.После я отвела свой взгляд от неё ведь не могла понять чего она так сильно испугалась Настя после этой переписки что у неё даже настроение пропало. Неужели этот человек которого она даже не встречала и не видела только по рассказам настолько суров и ужасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.