ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. Застывший взгляд, или я не заметила то что должна была заметить в этом взгляде.

Настройки текста
Pov Милана За всё своё время я повстречала много людей. Как хороших, так и плохих. Я всегда думала что люди одинаковые внутри, какие они не были,они остаются людьми. Ведь у каждого человека есть злость, любовь, радость,завясть, волнение. Под всеми этими описаниями подходит термин 'Человек'. Каждому из нас в жизни приходилось сталкиваться с силой взгляда. Осознавали мы это или нет, но часто именно взгляд собеседника оказывал на нас положительное или отрицательное влияние.Мы так и говорим: «У него неприятный взгляд. У этого человека злые глаза. Посмотрела, и по взгляду все стало ясно». Когда мы влюблены, мы передаем через свой взгляд свои чувства, и тот, кому мы посылаем этот взгляд, – получает наше послание. Когда мы разгневаны, наш взгляд выражает обратные чувства. Когда мы вдохновлены какой-либо идеей, наши глаза сияют. Когда нам скучно, у нас скучающий взгляд. Злые глаза-противопаложнасть влюбленным глазам. Все эти слова описывают состояние наших чувств. Но после встречи с одним человеком доказала мне что мои слова на счёт 'какими люди не были они остаются людьми, даже если их взгляд изменится' это оказалось ложью. Самым неприятным взглядом является пустой взгляд, когда в самом взгляде отсутствует жизнь, интерес к происходящему.По взгляду человека, мы можем определить не только его настроение, но и отношение к человеку.Когда один из партнеров сталкивается с таким взглядом, он часто говорит: «Между нами стена. Он меня не понимает. Он меня игнорирует. Или, я ей безразличен». Складывается ощущение,Физически его тело находится здесь, а всё его внимание, где-то далеко от нас. У 'неё' такой взляд, я видела и понимала что 'она' смотрит так не на единственную меня а на всех людей который находятся с ней рядом. Это пугает когда человек на тебя смотрит не злым взглядом который есть у каждого человеку и к каторыму ты привык.Который полон огня и бури , а встретиться с взглядом мертвеца, как будто ей противно находится рядом со всеми. И самоё больное когда с таким взглыдом 'она' говорит мне и своим близким что мы 'её' сакровище, что 'она' рада что у неё такая прекрасная семья и друзья, вот только даже дураку будет понятно что это просто слова стоит лишь посмотреть 'ей' в глаза. Осознаем мы это или нет, наш взгляд может очень многое рассказать о нас. Пускай я в это и поверю ведь парой я могу разгадать человека только лишь посмотрев в глава.Но у той девчёнке всегда безразличный взгляд.Я даже не могу представить что у неё на уме? Почему люди не всегда могут смотреть в глаза друг другу? Часто это бывает, когда человек что-то скрывает от другого собеседника. Странно как то это говорить но 'она' всегда смотрит на людей снизу вверх, показывая своё величие и превасходство. При этом этот человек загадка. Всё же я не пойму зачем наступил тот день когда я с 'ней' в первой познакомилась.Лучше бы осталось всё как прежде и я не узнала бы об этом человека, жила бы себе спокойно и без всяких забот ну угораздила же мне повстречать Каролину. После этого знакомства я начало узнавать всё больше и больше о ней, и это поверьте мои дорогие только начало грандиозной истории,меня-Миланы, моей подруги-Насти, моей тёте, я кстати её племяница-Каролины. Тогда я ещё была 8-летней девочкой, нечего не знавшей, и ничего не потерявшей важное в своей жизни как 'она'.Спустя 5 лет я думаю что всё ещё такая же наивная и непонимающие чужих чувств. Я наверно никогда не смогу понять даже если пройдёт много лет 'её' наверно потому что не пережела то что пережила Каролина,ведь я никогда не была на её месте и для меня будет очень сложно понять и принять её такой какая она есть. И да эту главу я посвещаю тебе Каролина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.