ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.O чём они говорят? Может о захвати мира.

Настройки текста
Pov Милана. Придя со школы 13:30 я пошла в свою комнату садится за ноутбук,внезапно я услышала чей-то голос в соседней комнате,я знала кому он принадлежал. -Милана!!!Позвала меня мама -Даа?Подошла я к ней. -Ты почему так поздно?Говорила мне мама лёжа на диване,пожевывая яблоко. -Почему ты всегда так говоришь?Задала я ей вопрос,я вся кипела от злости. -В каком смысле? в недоумении спросила мама. -Каждый день когда я прихожу со школы ты спрашиваешь у меня "Милана,почему ты так долго?" хотя я каждый раз тебе говорю что у нас 5-6 уроков! -Ааа,ну понятно, вот гады ставят столько много уроков детям.Бубнила она с набитым ртом. -У вас беременных памяти вообще нет. Да блин ну почему каждый день она мне это говорит,а потом на следующий день всё забывает и начинает задавать те же самые вопросы. -Мам я пойду. -Куда?Повернула голову ко мне с недоумением на лице проговорила мама. -В свою комнату. -Нет! -В каком смысле нет? -Иди к бабушке. -Зачем? -Ну Каролина приехала,и она попросила что бы ты лично провела экскурсию ей по посёлку а то ей здесь жить. -А в каком смысле жить,ей же не нравиться жить в таком маленьком посёлке? -Ну,здесь у её папы какой то бизнес в Казахстане,вот он и решил отдать её нам на несколько месяцев. -Что? -Да и она будет учиться с вами,хотя.. нет наверно она наверно будет учиться в 8 классе ей же 15 а тебе 13, так что иди за ней и да она будет жить у бабушки. После этих слов я опустила голову и пошла одеваться что бы идти за ней.Как такое могло произойти? За что меня так бог наказал? Почему именно она!? После я вышла на улицу и пошла в сторону бабушки где была сама Королина. Придя в нужное место я постучала в дверь мне открыл дедушка. -О Милана! Мы тебя ждали Королина сейчас выйдет.Проговорил он. -Ага.Ответила я нервничая и дожидаясь когда выйдет Каролина. После возле двери я увидела высокую девушку, с чёрными длинными волосами до пояса, с голубыми словно грозное небо глазами. -Ну давайте девочки,удачи погулять!Проговорил дедушка.Мы вышли на улицу молча.После того когда дверь закрылась в доме как будто мир изменился. -Эй.Проговорила черноволосая девушка. -Д..даа.Нервничала я,ну и у Каролины голосок словно острое лезвие. -Ты почему вся дрожишь а?C ухмылкой проговорила она. -Ничего такого,не придумывай.Сказала я с ноткой волнения в голосе,и она знала что я нервничаю, ведь у неё есть такая плохая привычка быть внимательной к ближайшему человеку. -Слушай а где у вас тут магазины? спросила Каролина. -А ну давай пойдём возле моего дома есть один.C облегчением ответила я,слава богу Каролина сказала что то где нету подколов или садистских шуточек.Мы пошли в магазин.После 10 минут мы были на месте. -Ну вот магазинчик он конечно не большой. -Эм,ну ладно теперь давай теперь показывай если ли здесь поблизости площадки? -Пошли покажу возле школы недавно построили площадку. -Угу. Pov Анастасия Недалеко от магазина я увидела их двоих. Они разговаривали о чем-то. Я спряталась за гаражи что бы они меня не заметили. -Чёрт! Я ничего не слышу! Ну вот о чём они разговаривают? Блин блин блин! О, они куда то направляются может мне пойти за ними? Вдруг прозвенел телефон,я забоялась что они услышали поэтому незаметно рванула домой,взяв трубку на бегу я услышала голос. -Ты почему не дома,быстро домой! Ты хотя бы знаешь какой сейчас час? сказала моя мама. -Да уже бегу мам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.