ID работы: 5206842

History of monsters

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава. 2 История: Родственница моей подруги ...

Настройки текста
Pov Анастасия. После того как я увидела Милану вместе с какой то девчонкой, меня позвали домой, и я даже не успела услышать о чём они балтали, бля. Придя домой я села за ноутбук посмотрев на время, уже было 22:00.Ну ни хе** себе. Вдруг в Skype мне отправили запрос в друзья, тут то всё и началось. Переписка Каролины и Насти. Н - Неужели... сама Каролина садистка мира, великая измывательница над всем что только движеться, отправила заявку ко мне в друзья. Я знала что это та Каролина о которой мне все прожужала Милана. Какая она психопадашная, я даже её фамилию знаю. К - Широко рот не открывай, человечешка! Н - А то что, злая садистка меня убьёт, знаю я таких возомнила раз ты богатенькая значит и дерзить можно, не смотри на людей снизу вверх, а то если будешь задирать голову только всех насмешишь. К - Тебе же хуже будет мелкая! Н - Да знаю я таких "убийц" которые только и запугивают других, а на деле бояться поджав хвост. К - Не провоцируй меня! Н - Да ты же помешанная стопудова на группах смерти, и убийц, да ты даже человека не спасобна тронуть. К - Хочешь проверим? Н - А давай! Хочешь опозориться - я не возражаю! Я не против над тобой поржать. К - 27 марта, ровно в 20:15 ты со своими дружками отправилась на заброшку, так называемый "Дом Культуры",пугать мелкоту. Н - Допустим, а потом? К - А потом, ты как ненормальная бегала по заброшке и орала со своими отбитыми друзьями. У меня от вашех криков чуть слух не пропал! Н - Потом что? К - Потом, шагая по темноте на твою ногу, упала железка...Признаюсь,мне было забавно наблюдать на то, как ты паталась выкаробкаться) Н - Врёшь! Такого не было! К - Да неужели? Посмотри на свою ногу.Там рана, которую ты получила, пытаясь выбраться из под железке.Да кстати это по моей вене железка якобы "случайно" на тебя упала,не здержалась прости). Н - Ты не можешь этого знать! Ты...тебя там не было,мне Милана говорила что ты на данный момент в России.Ты врёшь тебе кто то это сказал...Милана, это она за мной следила, да точно! Чёртова дрянь решила меня провести, опустилась до вранья тварь паганная. К - Ой зря ты так)Милане же будет хуже. Н - В каком смысле? А точно я ведь разгадала твой план, и теперь ты будешь карать её, из за того что она спалилась мною,да? К - Идиотка думаешь я бы послала её на выслежевания моей новой жертвы, я ей в последнию очередь доверю своё дело! Н - В Каком смысле выслеживать свою новую жертву, меня что ли. К - Даже если так то что, я сделаю Милане больно из за того что ты мне не поверила что могу нанести вред человеку.Насколько я знаю, вы с Миланой собирались сегодня пойти погулять в обед, но ты не захотела идти, и она пошла одна.Поверь она со мной не будет скучать))))я была ей заменой тебя. Н - Что ты несёшь, что ты с ней сделала Психическа больная? К - Закрой свой поганый рот! Твоя болтовня дорого обойдётся Миле! Она мне не нравиться. Н - Не выйдет я ей сейчас позвоню и скажу что бы она стараной обхадила тебя и не открывала тебе дверь. К - Ага, звони, звони, вот только напрасно её телефон сейчас далеко от неё Н - ... К - Что не отвечает? Н - Что..как... К - Мила до сих пор у меня, после того как мы с ней поболтали возле магазина, сходили на новую плащадку, я решила ей предложить сходить не подалёку в одно очень инткресное место, мой гараж где там я для неё кое что припасла. Н - Что ты с ней сделала шизофреник, больная на всю голову стерва!!! К - За такие слова человечешка, Миле сейчас будет очень больно! Н - Не Нада! Не трогай её! В друг мне пришло фото, от этого зрелища мои зрачки расширелись в низу под фотографией было написано. К - Ой, прости не смогла удержаться...Я отрубила ножом ей руки. Она орёт и извивается как червь... Мне это нравиться, и что бы ты мне поаверила я решила сфоткать это зрелище и преслать тебе, что бы оно долго запечетлилась в твоей памяти). Н - Убери свои руки от неё долбанутая, психопадка! На моём лице покатились слёзу Милана...Милана...Милана... К - Я случайно отпилила ей ноги. Н - Прошу перестань! Хватит! За что ты её...? К - Боюсь, она этого уже не у лышит). Н - Ты ей уши оторвала? К - Почти.Всю головв оторвала. Н - Да пошла ты!!!Я резко спахвотилась и побежала за телефоном позвонить в полицию. После пришло новое сообщение от которого я ужаснулась. -Ты мне тоже не нравишься...Значит я над тобой поызмываюсь на десерт сегодня)Не советовала бы тебе звонить в полицию...Они ведь могут и не успеть к тебе. Как от куда она знает что именно сейчас звоню в полицию. После она вышла из сети. - Фуухх. Вздохнула я. Решив что завтра позвоню в полицию я легла с телефонам в руках спать.Может это очередная шутка Миланы и Каролина но фото выгледит как настоящие. Я укуталась одеялом и заснула. Ближе к 3 часам ночи я встала попить воды спустилась в низ войдя в кухню я подошла и набрала воды из крана. Повернувшись лицом к окну где расспалагался вид моего двора и деревьев я увидела фигуру, статую пригледевшись я поняла это не статую это человек, нет это был монстр! ОНО СМОТРЕЛО НА МЕНЯ! Длинные словно ночное небо чёрные волосы, синие как моря глаза.И скажете чего в этом ужасного но под это описание подходил лишь один человек КАРОЛИНА! Она стояла за деревьями и лишь её глаза и волосы мне было отчётливо видно.Не моргнув и глазама она в упор преодалело не хилое между нами расстояние, и всем телом облакатилась на окно. От ужаса которого я увидела у меня упал стакан с водой и разбился. ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛО ЧУДОВИЩЕ С РАССШИРЕННЫМИ ЗРАЧКАМИ И С РАЗРЕЗАНЫМ РТОМ. Я стояла в ужасе не сколько минут потом резко побежала на верх и легла под одеяла, и закрыла глаза. Через не сколько минут я выглянула из под одеяла и там стояла за окном она, на 2 этаже она также в упор присланилась к окну и начала стучать, но почему то я единственная слышала скрипение стекла из за её когтей и громкие стуки в окне и она повторяла одно лишь фразу каждый раз. "ТЫ СЛЕДУЩАЯ" Но самое страшное что досихпор Настя не поняла это то что на самом деле это существо было не за окном это было его отражение всё это время он стоял за вашей спиной. НЕТ МИЛАНА КАК ТЫ МОГЛА НЕ РАССКАЗАТЬ МНЕ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО "КАРОЛИНА"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.